没到4000点也能5星?

1545 12
没买基金,买了点惠众日申周赎。一直没超过4000点 没到4000点也能5星?
没到4000点也能5星?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Brown川  白金会员  2023-7-6 13:19:19  | 显示全部楼层
哈哈 房贷?
倦一游走  终钻会员  2023-7-6 13:28:32  | 显示全部楼层
AUM20直接4星,AUM50直接5星,无视成长值。配合造福季资产提升,非常完美。还搞什么070009和530028
鲜花 (6朵) 鲜花榜
LY72023-12-15 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woanon2023-7-7 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxcvbnmzx2023-7-6 23:13
fhjhd2023-7-6 19:08
此用户名字太霸气已被举报2023-7-6 18:06
magicinair  黑钻会员  2023-7-6 13:48:42  | 显示全部楼层
我2000多分七星。
倦一游走 发表于 2023-7-6 13:28
AUM20直接4星,AUM50直接5星,无视成长值。配合造福季资产提升,非常完美。还搞什么070009和530028
**,村网通了,以前还傻傻的买070009还亏钱。6星要存多少?
倦一游走  终钻会员  2023-7-6 21:12:55  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2023-7-6 18:07
**,村网通了,以前还傻傻的买070009还亏钱。6星要存多少?
几百转吧,具体看等级介绍,APP里面有
小空空  金卡会员  2023-7-6 22:25:03  | 显示全部楼层
楼主真的吗,我80万始终都在货币基金,aum80,没有保持住5星哎,星点变成了1000多
倦一游走  终钻会员  2023-7-7 07:35:55  | 显示全部楼层
小空空 发表于 2023-7-6 22:25
楼主真的吗,我80万始终都在货币基金,aum80,没有保持住5星哎,星点变成了1000多
准确的 没到4000点也能5星?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-7-7 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
woanon  黑钻会员  2023-7-7 07:46:36  | 显示全部楼层
这次就是这么5星了
小空空  金卡会员  2023-7-7 08:59:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-7-7 07:35
准确的
感谢大佬,我打客服电话去,我资产80砖放在里面,结果把我搞成3星级
一卡在手天下  钻石会员  2023-10-28 12:02:03  | 显示全部楼层
建行新版怎么查出这2张照片?新版只有星级没有星点啊
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-28 18:16:11  | 显示全部楼层
毕竟很多人财力不足,要理解