邮储银行非柜,异地意外丝滑地解封

1980 17
毕业一年了,卡是在广州读书的时候开的
超过一年没使用,前两天看到有邮政的羊毛
没有办法支付,薅不了,很是捉急
现在在家佛山这边工作,今天调休特意去跑一趟 邮储银行非柜,异地意外丝滑地解封
红彤彤的退役军人服务卡
早听说异地解封难上加难
提前一天在单位准备好社保、公积金、房本、车本、工作证、工作证明……一切能证明我是良民的材料 邮储银行非柜,异地意外丝滑地解封
完完全全什么业务都不行
邮政的网点其实我也是开卡的时候进去过一次
可能是因为邮政的管理问题和老年人办业务较多
觉得网点的部分员工怨气挺重的
这次解封特意选了一家又新又远又偏又没人的 邮储银行非柜,异地意外丝滑地解封
一家又新又远又偏又没人的网点
网点新开业不到半年,很大,看门口大概有三四百平的大网点
目光所及之处只有一大堂,一保安,一柜员
我去的时候已经10点了,叫号只到了A002
也就是说开门一个小时只进过一个客人
完全没有农村结合部那种网点人山人海的情况 邮储银行非柜,异地意外丝滑地解封
新开业不到半年
大堂听到我要解除非柜,皱了下眉头
听到我还不是在这个城市开的卡皱的眉更深了
然后把我的带到柜台,让柜台帮我查
估计是查我是不是做了什么违规的事所以封了
捣鼓了十分钟后,柜面叫来大堂,
说没问题带我去填表,只要求提供了社保
因为我毕业的时候也差点校招进了银行的坑
但是家里面人强烈拒绝我进银行
听到差点是同行,大堂瞬间来劲了
毕竟产生了共鸣,跟她聊了下银行的苦 邮储银行非柜,异地意外丝滑地解封
然后又被重新带回去柜台一顿操作
柜员念了一张纸,内容大概就是银行卡出借啥的那种,然后就解除非柜,恢复正常,限额啥的也够用。
全程可以说非常丝滑,异地解封也没有任何*难,建议朋友们如果一个网点不行,就换个网点试试 邮储银行非柜,异地意外丝滑地解封

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhhui26082023-7-7 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S-L2023-7-6 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我看下来 丝滑的原因不是异地,是你和他唠嗑吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃杰2023-7-7 09:07
Chunkeeg  钻石会员   楼主| 2023-7-6 18:41:26  | 显示全部楼层
超级无敌大西瓜 发表于 2023-7-6 18:37
我觉得很大程度,哈哈哈,设身处地地诉出她的苦,让她以为是友军
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ericard  蓝钻会员  2023-7-6 19:23:39  | 显示全部楼层
楼主,我想问问你的卡包是不是疯马皮材质的?是不是每年都会发霉?我有一个钱包也是这种,没到雨季都发霉,烦死!
Chunkeeg  钻石会员   楼主| 2023-7-6 19:43:11  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-7-6 19:23
楼主,我想问问你的卡包是不是疯马皮材质的?是不是每年都会发霉?我有一个钱包也是这种,没到雨季都发霉,烦死!
我这个常用,没发霉,有一个3年没找到,找出来全白了,我带着手套扔了
ericard  蓝钻会员  2023-7-6 20:04:05  | 显示全部楼层
Chunkeeg 发表于 2023-7-6 19:43
我这个常用,没发霉,有一个3年没找到,找出来全白了,我带着手套扔了
哈哈…反反复复真受不了,我上网买了防霉剂来喷做灭杀真菌处理,希望后续不会再起霉。
橙子好吃  钻石会员  2023-7-6 20:52:17  | 显示全部楼层
邮储妥妥的非柜狂魔第一名
居士  黑钻会员  2023-7-6 21:50:07  | 显示全部楼层
邮储app里面有个解除限制,去之前可以先试试自助解封。
Chunkeeg  钻石会员   楼主| 2023-7-6 21:56:59  | 显示全部楼层
居士 发表于 2023-7-6 21:50
邮储app里面有个解除限制,去之前可以先试试自助解封。
试了 邮储银行非柜,异地意外丝滑地解封
peter3366  钻石会员  2023-7-8 20:46:44  | 显示全部楼层
严格来说,省内不算异地
狼爷怪蜀黍  白金会员  2023-7-8 20:55:01  | 显示全部楼层
你的非柜是人行九要素更新问题,不是啥大事儿
AOMORI  金卡会员  2023-7-8 21:29:11  | 显示全部楼层
拿出50万说要买理财,就*颠*颠解了
magicinair  黑钻会员  2023-7-8 21:52:30  | 显示全部楼层
超级无敌大西瓜 发表于 2023-7-6 18:37
丝滑的原因是长期不用,带个反洗钱风险标签再试试。
午夜之殇  钻石会员  2023-7-8 23:15:33  | 显示全部楼层
你这是长期不动户所以非柜,这种很好解
Oldsix  黑钻会员  2023-7-8 23:17:14  | 显示全部楼层
毕竟没有违规