发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给家人订积分房,加了同住人也不让住?

3043 37
官网预定,根本没追求待遇啥的,就想把账户里的积分用一下,网页上填了同住人,临时想给家人订个智选落个脚。
下午6点可以取消时间前还特地电话酒店确认了下,酒店说加了同住人,能看到订单,可以住,留了房。
半夜家人到店,死活不让住,说是系统之前能看到同住人,现在看不到同住人了???积分房要提前7天加同住人才能住,今天订的加了同住人也不让住。
最后酒店把积分房订单取消了,家人换携程现金订,半夜还便宜100,积分要打电话去会员中心要。
那可以加同住人有个吊用?怕房贩子积分定白板房?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-7 00:57:20  | 显示全部楼层
国内7天以内加同住人不行的,本人也要去。
把积分取消在携程现金订还便宜100是啥意思,积分也是买的吗~
carols321  黑钻会员  2023-7-7 00:59:47  | 显示全部楼层
大中华区就是要提前7天才可以加同住人
悠悠月  黑钻会员  2023-7-7 01:00:34  | 显示全部楼层
家人独立住要打电话,是用家人名字预定。网上加是你要去的,同住人是一同入住,不是独立入住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2023-7-10 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jian2023-7-8 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-7-7 01:06:57  | 显示全部楼层
你到场就可以了。如果加了同住人并且本人到场,那是没有问题的。如果本人不到场,那么需要提前7天。
夜的第珊章  钻石会员  2023-7-7 01:09:16  | 显示全部楼层
酒店问题 之前定拉萨假日 积分房 家人住的 还有snp 和待遇
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 01:23:09  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-7-7 00:57
国内7天以内加同住人不行的,本人也要去。把积分取消在携程现金订还便宜100是啥意思,积分也是买的吗~
积分大概350每万分吧?我大概估的
半夜了,携程订反而只要250
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 01:24:45  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-7 01:00
家人独立住要打电话,是用家人名字预定。网上加是你要去的,同住人是一同入住,不是独立入住
那跟我理解的同住人不是一个意思,打电话加同住人也不是以同住人名字预定啊
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 01:26:01  | 显示全部楼层
我就问一个,提前7天,我用白板家人的积分预定,加我同住人,房晚算我的吗?是不是按钻石大使给待遇?
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 01:27:21  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-7-7 01:06
你到场就可以了。如果加了同住人并且本人到场,那是没有问题的。如果本人不到场,那么需要提前7天。
我到场那就是我自己办入住了,还加什么同住人
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 01:29:22  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2023-7-7 01:06
网页上也能加同住人,并不是只能电话加同住人,提前7天订,网页上加同住人,有效吗?还是网页都是摆设?大中华区特殊的规定要求电话?海外其他地方呢?我没订过不甚了解
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-7 01:30:29  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 00:59
网页上是可以订的时候加的,你可以试试
好困000  银卡会员  2023-7-7 01:59:55  | 显示全部楼层
网上打电话加的和网页订单直接加的好像看上去是一样的啊?有什么区别吗?
iversonyan1  钻石会员  2023-7-7 02:35:35  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 00:59
国外呢?
JustinHHH  蓝钻会员  2023-7-7 03:41:47  | 显示全部楼层
中文没那么难的。
carols321  黑钻会员  2023-7-7 03:49:14  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-7 01:30
网页上是可以订的时候加的,你可以试试
我的意思是,如果积分房,没有提前7天以上加名字,且你本人又不到场的情况下,就算你加了别人的名字,该客人也不会被允许入住 给家人订积分房,加了同住人也不让住?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
czwweir2023-7-7 06:29
carols321  黑钻会员  2023-7-7 03:51:09  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-7 01:26
我就问一个,提前7天,我用白板家人的积分预定,加我同住人,房晚算我的吗?是不是按钻石大使给待遇?
积分房的房晚只能算到被扣除积分的账户上,即房晚只能算你家人的,但是可以按照你本人的级别给待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小韩同学2023-7-7 07:14
partita1022  蓝钻会员  2023-7-7 04:08:40  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 03:51
积分房的房晚只能算到被扣除积分的账户上,即房晚只能算你家人的,但是可以按照你本人的级别给待遇
会员本人都不到的话 怎么给待遇?
carols321  黑钻会员  2023-7-7 04:17:15  | 显示全部楼层
partita1022 发表于 2023-7-7 04:08
会员本人都不到的话 怎么给待遇?
仔细看他问的是什么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
三五成群2023-7-7 09:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
gavishaw132023-7-7 06:28