申精粹白的善意提醒

5573 58
0371大型非公企业高管年薪60 提交税单 批卡的说不符合发卡条件 问存点砖可以吗?说不保证。非体制内的朋友在旱区建议不要浪费时间精力了 不值当

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
卡魔2023-9-14 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-7-15 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟雨空濛凝眸处2023-7-8 00:49
CNCYMFK2023-7-7 14:33
congtoudaxia2023-7-7 14:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

hnzmg  蓝钻会员  2023-7-7 02:44:07  | 显示全部楼层
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车友车行2023-7-7 06:11
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-7-7 03:20:21  | 显示全部楼层
这卡的魅力难道就是刷免和CIP吗?
很多时候绿钻都行,大妈自营随便大白都能进还好申。
感觉就是个温饱线卡,却被人趋之若鹜
不李姐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woanon2023-7-8 14:02
光美无双2023-7-7 06:34
飞客2746777  钻石会员   楼主| 2023-7-7 05:52:03  | 显示全部楼层
其实我已经有南航银联白 批卡的仍不批精粹 说两张卡不是一个档次的 神逻辑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rhinocao2023-7-7 13:47
姓啥啥2023-7-7 07:29
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-7 07:09:57  | 显示全部楼层
不能只听一家之言,换个网点。
IanceIot  白金会员  2023-7-7 07:22:59  | 显示全部楼层
可以不用 不能没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mars23272023-7-7 09:37
Fururur  白金会员  2023-7-7 07:46:45  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-7-7 03:20
这卡的魅力难道就是刷免和CIP吗?很多时候绿钻都行,大妈自营随便大白都能进还好申。感觉就是个温饱线卡,却被人趋之若鹜不李姐
大妈不得一年刷20w?蹦刷到还说啥。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-7-7 23:18
llzmliujb  蓝钻会员  2023-7-7 08:14:37  | 显示全部楼层
随便一张私行达标储蓄卡都比他好 是吧
从来  钻石会员  2023-7-7 08:19:04  | 显示全部楼层
这卡的魅力难道就是刷免和CIP吗?很多时候绿钻都行,大妈自营随便大白都能进还好申。感觉就是个温饱线卡,却被人趋之若鹜不李姐
不用刷20万,只用刷3毛,还能带人,大妈行吗?
椒盐黄瓜  白金会员  2023-7-7 08:22:01  | 显示全部楼层
可能月薪60比较稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-7-7 13:48
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-7-7 08:25:13  | 显示全部楼层
Fururur 发表于 2023-7-7 07:46
大妈不得一年刷20w?蹦刷到还说啥。。。
满大街15笔刷免大白,你非要刷20w
最长的一梦  银卡会员  2023-7-7 08:28:57  | 显示全部楼层
这卡的魅力难道就是刷免和CIP吗?
很多时候绿钻都行,大妈自营随便大白都能进还好申。
感觉就是个温饱线卡 ...
马总说的对,比超白差多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
娜诺卡弗兰卡2023-8-4 20:27
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-7-7 08:38:02  | 显示全部楼层
llzmliujb 发表于 2023-7-7 08:14
随便一张私行达标储蓄卡都比他好 是吧
不达标的也比它香啊,
招私达标一拖三,不达标一拖一,就金葵花都能一拖一。。。
兴业私行办标白 8+4接送机,境内无限cip最多一拖四,而且年费可免。。。条件简单粗暴。。。
民生黑金年费可你话疗。
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-7-7 08:39:14  | 显示全部楼层
最长的一梦 发表于 2023-7-7 08:28
马总说的对,比超白差多了。
没可比性呀。。。
爱lee不lee  白金会员  2023-7-7 08:59:21  | 显示全部楼层
体制内,旱区,有的网点让我100砖放半年,有的50砖让半年
飞客2746777 发表于 2023-7-7 05:52
其实我已经有南航银联白 批卡的仍不批精粹 说两张卡不是一个档次的 神逻辑
我是先申的精粹后申的东航白,感觉这俩应该是一个级别的才对。其实无脑刷刷航司白也很省心,5倍积分都不用买
散步的鱼  蓝钻会员  2023-7-7 11:37:52  | 显示全部楼层
越是得不到越是想推倒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hnzmg2023-7-7 12:16