请问招行百夫长AE白换磁卡有没有坑

1604 14
请问招行百夫长AE白换磁卡有没有坑 请问招行百夫长AE白换磁卡有没有坑
标签: 招行百夫长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

合光同辰  终钻会员  2023-7-7 11:48:24  | 显示全部楼层
大坑没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白宫秘书王富贵2023-7-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keepzero  白金会员  2023-7-7 11:48:31  | 显示全部楼层
这个叫磁条卡换芯片卡... 换了绑不了Apple Pay 和云闪付
白宫秘书王富贵  钻石会员   楼主| 2023-7-7 11:50:14  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-7-7 11:48
这个叫磁条卡换芯片卡... 换了绑不了Apple Pay 和云闪付
芯片卡绑不了Apple pay?可以啊,我绑的香港的卡就是芯片卡
cheve  蓝钻会员  2023-7-7 11:57:41  | 显示全部楼层
塑料卡片换来换去没啥区别
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-7-7 12:01:28  | 显示全部楼层
有,机场贵宾厅刷不出来,要用二维码
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白宫秘书王富贵2023-7-8 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2023-7-8 08:53
gzc0000  钻石会员  2023-7-7 13:40:22  | 显示全部楼层
你说的坑是什么样的坑
xbaby  白金会员  2023-7-8 00:26:13  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-7-7 11:48
谁说不能绑定云闪付,乱讲,可以绑云闪付的
xxxdd  金卡会员  2023-7-8 01:52:55  | 显示全部楼层
白宫秘书王富贵 发表于 2023-7-7 11:50
芯片卡绑不了Apple pay?可以啊,我绑的香港的卡就是芯片卡
国内的单标AE也就是人民币的运通不能帮apple pay,apple pay只能绑双标或者是银联
LawYukHong  金卡会员  2023-7-8 03:43:49  | 显示全部楼层
对于中国内地发行的卡只有银联能绑apple pay,运通以前的双标磁条卡可以通过银联渠道绑apple pay,现在单标信用卡没有银联了所以绑不了applepay了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白宫秘书王富贵2023-7-8 10:59
Eason_S  白金会员  2023-7-8 04:24:17  | 显示全部楼层
有 实体卡能刷的地方减少了很多 机场贵宾厅80%刷不了 云闪付差不了账单 日常微信支付宝消费没啥问题 卡面确实好看 转卡咖啡还有吗?我转了卡 拿了咖啡 销户了 哈哈
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-7-8 04:40:06  | 显示全部楼层
按这说法 我的visa mastercard 也都能绑定 因为都不是中国发行的 国内发行的只有银联才可以
aimar617  空乘  2023-7-8 06:36:49  | 显示全部楼层
如果想体验刷卡的快感,那就谨慎更换
飞客1889939  终钻会员  2023-7-8 07:09:05  | 显示全部楼层
你天天都在蹲坑
白宫秘书王富贵  钻石会员   楼主| 2023-7-8 10:38:17  | 显示全部楼层
xxxdd 发表于 2023-7-8 01:52
国内的单标AE也就是人民币的运通不能帮apple pay,apple pay只能绑双标或者是银联
我现在就绑了这张卡