求助光大apple pay开通了免密支付,但是老是提示密码未上送,刷卡失败

917 15
用了mi pay也是这样的情况。无卡免密支付开通了,设备卡支付也设置了,问了客服也说卡状态都显示正常,但就是不输密码刷不了pay,其他银行信用卡都没这样的,请问各位老哥有碰到过这种情况吗?
求助光大apple pay开通了免密支付,但是老是提示密码未上送,刷卡失败

鲜花 (3朵) 鲜花榜
搬砖办卡2023-9-15 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-7-8 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222023-7-7 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

刘源小哥哥  终钻会员  2023-7-7 23:19:59  | 显示全部楼层
已经不能pay了
Tell达文西  钻石会员  2023-7-7 23:30:27  | 显示全部楼层
可能是不是银联设置了pay不能操作?
捕鱼的小宋  白金会员  2023-7-8 00:05:36  | 显示全部楼层
我的光大海航联名卡是凭签名消费  刷卡可以直接过,但是用pay的话,还要输一遍密码
yellowrong  钻石会员   楼主| 2023-7-9 22:46:43  | 显示全部楼层
不是吧。。。我看好多人还在pay啊
yellowrong  钻石会员   楼主| 2023-7-9 22:47:22  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-7 23:30
可能是不是银联设置了pay不能操作?
那这个应该找谁开通呢?
yellowrong  钻石会员   楼主| 2023-7-9 22:48:18  | 显示全部楼层
捕鱼的小宋 发表于 2023-7-8 00:05
我的光大海航联名卡是凭签名消费  刷卡可以直接过,但是用pay的话,还要输一遍密码
输密码的话,就算是小额,费率也很贵啊
Tell达文西  钻石会员  2023-7-9 23:55:56  | 显示全部楼层
yellowrong 发表于 2023-7-9 22:47
那这个应该找谁开通呢?
换个平台看看pay后是否需要输入密码,输入后还是一样在银联平台设置一下那个免密支付1000以内,超过输入密码支付,手机设置要跟云闪付APP设置一样才过得了,pay走的银联交易必须要设置1000免密支付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yellowrong2023-7-10 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yellowrong  钻石会员   楼主| 2023-7-10 12:32:01  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-9 23:55
换个平台看看pay后是否需要输入密码,输入后还是一样在银联平台设置一下那个免密支付1000以内,超过输入密 ...
感谢,发现确实就是云闪付里面这张卡的小额免密没开,打开后就解决了,非常感谢!
Tell达文西  钻石会员  2023-7-10 12:58:41  | 显示全部楼层
yellowrong 发表于 2023-7-10 12:32
感谢,发现确实就是云闪付里面这张卡的小额免密没开,打开后就解决了,非常感谢!
我觉得也是这样,因为这个功能的特殊性需要在银联app跟银行端一起打开
yellowrong  钻石会员   楼主| 2023-7-12 13:44:03  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-10 12:58
我觉得也是这样,因为这个功能的特殊性需要在银联app跟银行端一起打开
当天10号apple pay刷过了,然后11号又出现之前的问题了,晕死,哈哈哈,这光大整得
Tell达文西  钻石会员  2023-7-12 15:30:34  | 显示全部楼层
yellowrong 发表于 2023-7-12 13:44
当天10号apple pay刷过了,然后11号又出现之前的问题了,晕死,哈哈哈,这光大整得
这个问题也许跟银联和平台有很大关系。
yellowrong  钻石会员   楼主| 2023-7-12 15:49:40  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-12 15:30
这个问题也许跟银联和平台有很大关系。
你说要找云闪付平台客服查问题吗?
Tell达文西  钻石会员  2023-7-12 20:27:15  | 显示全部楼层
yellowrong 发表于 2023-7-12 15:49
你说要找云闪付平台客服查问题吗?
查不了,开关开着就没问题交易平台限制,除非用银联商务或者银行系pos