发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临沂滨河智选假日钻石会员避坑

2396 29
酒店较新,周边小吃有点贫瘠,早餐在智选里也就勉强中等水平吧,有山东特色煎饼,但要自己卷。
入住时前台主动升级河景房,进来一看房间比较小,打电话询问前台为啥没给我升级更大的房间,前台说严格升一级,因为我定的是基础房,升级到走廊对面的河景。我说我是钻石卡,白金升一级,钻石不能升级到更大的房间吗?前台说不能,要么让我重新定河景,再给我升一级到更大的房间。我查了一下大约贵了30块,虽然心中不满但也想重新操作一下加30元。不过我有看了一下户型图,发现有中和大,中比我住的小没大多少,我不确定加30后是给我中还是大,这酒店套路多我合计就不加了,别再给我个中那把我拿捏的死死的了。
早餐的时候根本没几个人,作为一个非热门城市,且房间很多,入住率低的酒店,对钻石这么不友好,这是我遇到的第二家。而且临沂有三家智选,这明显是没想把会员往这拉。
另外电话询问了城北假日升房问题,前台回复说基础房升级套房(单卧套60平)有点跨度大,预定290的基础房可以升到390的高级房,预定390的高级房可以升级到套房。
以上信息供飞友们参考。 临沂滨河智选假日钻石会员避坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wklung2023-7-9 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2023-7-8 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2023-7-8 11:10:00  | 显示全部楼层
智选假日不参与升级 人家没给你升也不违反规则 不知道有啥好吐槽的
鲜花 (18朵) 鲜花榜
先森112024-2-15 12:00
zfc27522024-2-2 13:08
忽忽悠悠大忽悠2023-11-4 14:49
u123thubwjo2023-8-30 02:06
12~~~~2023-8-7 19:15
djudjdh  白金会员  2023-7-8 11:14:03  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2023-7-8 11:10
智选假日不参与升级 人家没给你升也不违反规则 不知道有啥好吐槽的
智选是参与升级的,只是升级多少的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tianyifly2023-7-8 14:39
zhui  钻石会员  2023-7-8 11:17:48  | 显示全部楼层
ihg除了ra升2级,其他都是升一级一点毛病都没有,有什么好吐槽的……
Waitsky521  钻石会员  2023-7-8 12:05:31  | 显示全部楼层
本来是预约了三晚,被你这么说,要考虑要不要匀一匀到城北
大头歪歪  白金会员  2023-7-8 12:08:44  | 显示全部楼层
智选P给高楼层D给升一级是常态
pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 2023-7-8 12:40:55  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2023-7-8 11:10
参与不参与升级是酒店的事儿,我只说我的事儿。以后飞友们选择入住的时候搜一下论坛,能参考一下就行了。至于如何选择,每个人有自己的判断。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
。。木木。。2024-2-7 13:22
尧瑟2023-11-4 15:13
空中旅行家2023-9-13 18:16
西海牧塬2023-7-8 17:22
wscq  钻石会员  2023-7-8 12:41:23  | 显示全部楼层
好好笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2023-7-8 14:47
Ushuaia  钻石会员  2023-7-8 12:44:20  | 显示全部楼层
其实,那个大的房间风景挺好的,而且还有个浴缸
清流正  黑钻会员  2023-7-8 12:58:36  | 显示全部楼层
智选不参与升级。。。
鲁人在津飘  终钻会员  2023-7-8 13:16:35  | 显示全部楼层
你会被喷的,真的
pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 2023-7-8 14:14:28  | 显示全部楼层
喷就喷呗,我这帖子肯定有人有用,这一大堆给我普及会员知识的。我至今还没看到不遵守规则的酒店呢?但为啥酒店还是有风评的呢?论坛就是得有风评才有意义。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
gong56782023-8-11 22:30
张折颜2023-8-4 01:26
szbreeze2023-7-9 10:49
西海牧塬2023-7-8 17:22
打卡无止境  钻石会员  2023-7-8 17:08:31  | 显示全部楼层
吃煎饼还想别人帮你卷好吗
飞客2553378  钻石会员  2023-7-8 23:52:49  | 显示全部楼层
Waitsky521 发表于 2023-7-8 12:05
本来是预约了三晚,被你这么说,要考虑要不要匀一匀到城北
北城其实也是升一级,北城房间大一点,旁边有大润发,机器人送外卖,但是隔音很差