发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求解答:白金两个房间带家人权益只有本人么

1107 20
求解答:白金两个房间带家人权益只有本人么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Artist2023-7-8 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

225021a  黑钻会员  2023-7-8 11:46:05  | 显示全部楼层
按条款,仅限本人房间享有权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alan20232023-7-8 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐表哥  钻石会员  2023-7-8 11:49:11  | 显示全部楼层
有时候我用积分订两个房间,另一个房间也会给白金的权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alan20232023-7-8 11:54
Alan2023  白金会员   楼主| 2023-7-8 11:54:02  | 显示全部楼层
225021a 发表于 2023-7-8 11:46
按条款,仅限本人房间享有权益。
请问条款如何查询呢?
是会员本人+同一房间的同住人么? 酒店说只有会员本人。。。
飞客1965665  黑钻会员  2023-7-8 12:08:55  | 显示全部楼层
Alan2023 发表于 2023-7-8 11:54
请问条款如何查询呢? 是会员本人+同一房间的同住人么? 酒店说只有会员本人。。。
本人+同住人
小飞熊~  黑钻会员  2023-7-8 12:19:49  | 显示全部楼层
请问条款如何查询呢? 是会员本人+同一房间的同住人么? 酒店说只有会员本人。。。
条款我记得是会员本人的,但是你去看条款是Member+1,我的理解就是 我能带一个人 不管是不是跟我住
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00128 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cc930415  蓝钻会员  2023-7-8 12:42:23  | 显示全部楼层
请问条款如何查询呢?
是会员本人+同一房间的同住人么? 酒店说只有会员本人。。。
肯定是你们沟通上的问题
你问第二间有没有权益,酒店回答你本人这一间才有。
两人中起码有一人思维定势没扭过来
条款官网和app显著位置就有,不需要和前台掰扯条款。
这种事情都搞不清的酒店早就被人集团投诉了
本人和同住的这一间房间的人两人有权益这点不用纠结
大隐隐于市  黑钻会员  2023-7-8 13:10:21  | 显示全部楼层
是的,另外一间可以谈心
原则上是本人加一个成人,实际执行能否多人看酒店可以谈谈心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alan20232023-7-9 07:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

只多两人,也就是自己加同住人
winnzy  金卡会员  2023-7-9 03:19:24  | 显示全部楼层
这个自己去谈啊,印象里定两间房的好像都给了行政待遇