新加坡ocbc app开户后小TIPS

7267 58
小弟最近跟风开立了ocbc sg户口,有了些许问题并咨询了ocbc的电话客服
有几点小弟顺便来唠唠嗑:
重点:建议开户6个月后再考虑关户,否则收费30新币
1.sts以及gsa(也就是新开的新币和美金户口)不配发提款卡的那个,不足2w新币,过了一年的豁免期限,每个月会有10新币的管理费
2.增开的360户口配备visa卡,可以只保留360账户,3000新币不足管理费2新币,是可以低成本保留的新加坡户口
但是对于非sg居民是否还是这个标准 我暂时也无法给出明确的定论
3.gsa美金户口没有存款要求以及管理费
4.可以在一年后选择只保留360户口,关了sts 2w新币的户口
5.关闭户口需要把余额清零,然后给ocbc客服致电或者发网银的email要求关闭户口
6.新加坡电话有华语客服,如果接线的不是华语客服(例如马来人或者印度人),可以要求一位华语客服回电(仅仅针对英文不好的老哥)
7.360配发的虚拟卡可以绑定apple pay
8.另外入金可以试试wise,wise的新币账户已经支持pay now,新币0费用转账 新加坡ocbc app开户后小TIPS

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
cantonyangz2024-4-13 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只大鸭梨2023-11-11 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老是被割2023-9-20 01:41
yuali20202023-9-17 06:48
做巴茹ny9l#ki'2023-9-4 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

DémondeLaplace  蓝钻会员  2023-7-8 21:09:33  | 显示全部楼层
实用的指南
bbmyt  白金会员  2023-7-8 21:29:01  | 显示全部楼层
所以登陆网银发邮件就能关掉statement account了吗?
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-7-8 21:42:06  | 显示全部楼层
别 收你30新币的费用 不足6个月
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-7-22 08:36
Sal00052023-7-9 08:07
Urtaome  白金会员  2023-7-8 21:47:29  | 显示全部楼层
为什么我绑不了apple pay,发邮件也没人回
诸天至尊  钻石会员  2023-7-8 22:04:34  | 显示全部楼层
我的死活绑定不了Apple pay各种换区都不行,谷歌pay可以绑定,今天试了一下Apple Watch又可以,手机还是不行
pyuuu  白金会员  2023-7-8 22:23:59  | 显示全部楼层
请问一下pc端看不到卡号、有效日期、cvv2等信息有其他人碰到过吗 新加坡ocbc app开户后小TIPS
11111477wq  钻石会员  2023-7-8 22:54:39  | 显示全部楼层
我注册完成后,app删除了。现在怎么激活?
success1986  钻石会员  2023-7-8 23:03:03  | 显示全部楼层
OCBC chat是怎么打开的?我一直找不到路径
11111477wq  钻石会员  2023-7-8 23:10:47  | 显示全部楼层
这银行真实垃圾,什么玩意儿
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:17:38  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2023-7-8 23:03
OCBC chat是怎么打开的?我一直找不到路径
我是在fb咨询的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jpgbmp2023-7-12 19:10
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:17:52  | 显示全部楼层
Urtaome 发表于 2023-7-8 21:47
为什么我绑不了apple pay,发邮件也没人回
打客服电话问问
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-7-8 23:18:00  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-7-8 22:54
我注册完成后,app删除了。现在怎么激活?
找客服问问
datoulang  钻石会员  2023-7-8 23:25:24  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-7-8 23:10
这银行真实垃圾,什么玩意儿
等你发现她的美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omisi12372023-7-10 09:56
NETFLIX  银卡会员  2023-7-9 00:11:41  | 显示全部楼层
绑的电子钱包都支付失败
诸天至尊  钻石会员  2023-7-9 01:19:24  | 显示全部楼层
pyuuu 发表于 2023-7-8 22:23
请问一下pc端看不到卡号、有效日期、cvv2等信息有其他人碰到过吗
给你发了邮箱啊,按照邮箱里的步骤就可以操作看到卡号有效期安全码
诸天至尊  钻石会员  2023-7-9 01:20:07  | 显示全部楼层
NETFLIX 发表于 2023-7-9 00:11
绑的电子钱包都支付失败
我绑定苹果id,商店下载应用扣款成功
johnwii  黑钻会员  2023-7-9 02:09:17  | 显示全部楼层
Why not HSBC. 新加坡ocbc app开户后小TIPS
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-7-9 10:01
Fengreek  钻石会员  2023-7-9 07:02:27  | 显示全部楼层
感谢大佬分享