发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山半岛洲际度假酒店|行政单卧套房

3582 29
年假选择了三亚,同样第一站还是半山半岛洲际,2021年白金卡国庆入住的是行政豪华房,这次钻石卡预定行政豪华房升级到行政单卧套房2201,面积118平米,空间感人,两个阳台不连通,方向朝海,可以一览大于180度的花园景色,楼下是一居室房型,犹豫在2楼且是玻璃围栏,所以阳台上并无私密性可言。房间中另外一个特别喜爱的地方就是浴室了,有浴缸、室内淋浴和室外淋浴,赤裸在阳光下洗澡的感觉会让你上瘾。
行政酒廊位于酒店最东边,基本从早到晚都有小食饮品供应,随时来都能吃到东西。酒廊附近有专门的行政泳池,人少水质干净,游泳晒日光浴都不错,离海边近在咫尺,可以赶海,会发现很多新奇的小动物。
几顿中午饭都是在酒店内涛澜阁吃的,餐厅面朝大海,落座于临海露台上,主理海南、广东及四川特色美食,口味都很正宗,每周五与周六供应周末主题自助晚餐。
健身房种类丰富,器械充足,毛巾、矿泉水保障齐全,随时有人值守,酒店院内也有户外跑路线,在健身房内张贴。
半山半岛洲际,个人认为是可以连住3天在酒店发呆的好地方,值得体验,记住一定要选择有行政待遇的房型哦,体验感会更好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Little Wintip2023-9-21 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonwen9242023-8-25 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在家呆不住2023-7-21 05:22
在家呆不住2023-7-21 05:22
YONG26582023-7-20 13:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

geniexxf  黑钻会员  2023-7-9 09:26:18  | 显示全部楼层
貌似这件别墅房型也和你这个差不多
josb  白金会员  2023-7-9 09:33:28  | 显示全部楼层
漂亮的小虾
lshunran  蓝钻会员  2023-7-9 11:07:04  | 显示全部楼层
想准备去住个一周,会腻嘛
希望这家可以尽快翻新
Bluesight  蓝钻会员  2023-7-9 15:46:28  | 显示全部楼层
这是我我唯一一家没升级赔了1w分的洲际
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-7-9 16:55:45  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-7-9 15:46
这是我我唯一一家没升级赔了1w分的洲际
我6月底去定的行政房也是不给我升级赔我1万分,我查了当天明明还有空的套房。
Bluesight  蓝钻会员  2023-7-9 17:27:01  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2023-7-9 16:55
我6月底去定的行政房也是不给我升级赔我1万分,我查了当天明明还有空的套房。
我去的时候也是定了行政,要求给浩海居,说没有了,然后要求给海景套,说不在升级范围,最后退而求其次要求园景套,说也没有了,就要了1w分完事
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-7-9 22:28:32  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2023-7-9 11:07
想准备去住个一周,会腻嘛
3天我觉得合适
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-7-9 22:28:49  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-7-9 11:36
有这么好呀
环境我认为是不错的
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-7-9 22:29:20  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2023-7-9 18:11
美虾
拍完放生了
飞客2723592  白金会员  2023-7-10 09:18:45  | 显示全部楼层
用积分预定加套房券是不是就是这个房型
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-7-10 09:40:24  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-7-10 09:18
用积分预定加套房券是不是就是这个房型
这可能得问下酒店,我不太确定
我的小金库  白金会员  2023-7-10 21:39:05  | 显示全部楼层
刚从半山半岛洲际回来,海边捉螃蟹的小孩太多了
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-7-10 21:57:32  | 显示全部楼层
我的小金库 发表于 2023-7-10 21:39
刚从半山半岛洲际回来,海边捉螃蟹的小孩太多了
多开心啊