发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也终于体验了一次生日当天飞行!!!

1994 46
       之前经常看到盆友们生日收到小贺卡小蛋糕,羡慕嫉妒我也想要。然后脑子一热花了一千大洋买了P(但是脑子一热忘记有升舱券,P用不了)。
        盼星星盼月亮去值机,问金卡生日可以升舱吗?值机说暂时没有接到通知。行叭,去休息室吃个早饭。登机的时候报警了,表面上我很镇定,md心里激动的一笔,升舱了?!哦,就是系统错了。
        登机看到C不是反鱼骨,就是一排一排的可平躺大板凳,内心好像不那么纠结升舱了…787还是很舒服的,Y第一排靠窗提前准备了毛毯小矿。小姐姐也招呼了。位置腿部空间也不错。90分钟飞行没那么难受。乘务长也来招呼了,说了生日快乐。
       然鹅,心心念念的贺卡没有,cc说缺货…小蛋糕没有,cc说没了。给我从前舱拿了一小碟水果,祝我生日快乐。掏出手机让我从10首歌里面点播一首,落地的时候广播我的姓氏然后放音乐…我婉拒了…
       所以家人们,有时候你越想要什么就越得不到。不期而遇相伴相惜,走过路过,送朵花求个生日祝福不过分吧 我也终于体验了一次生日当天飞行!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
odidas2024-2-26 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iligang2023-7-26 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hodavid19852023-7-25 15:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
丹心4122023-7-12 09:01
青面yang2023-7-11 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2023-7-9 12:18:14  | 显示全部楼层
最后一张好图
兆峰  钻石会员   楼主| 2023-7-9 12:25:19  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-7-9 12:18
最后一张好图
fafa呢
3CCD  钻石会员  2023-7-9 12:28:19  | 显示全部楼层
最后一个项目感觉会让人很社死
aoyochina  蓝钻会员  2023-7-9 12:29:50  | 显示全部楼层
竟然有点歌环节
汤尼碧池  钻石会员  2023-7-9 12:55:11  | 显示全部楼层
请问最后一张图在本帖中的作用是?
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
莫一  钻石会员  2023-7-9 13:31:42  | 显示全部楼层
生日快乐,宝
阿曲  蓝钻会员  2023-7-9 15:12:07  | 显示全部楼层
你好xiong啊😯歌还蛮多的,有那个乌梅子酱
Ge90-115b  钻石会员  2023-7-9 15:47:18  | 显示全部楼层
生日不大可能免费升舱除非超售,不然他为啥给你升舱券
兴光灿烂  钻石会员  2023-7-9 18:26:21  | 显示全部楼层
哈哈哈生日快乐🎂,只遇到过超售升
qqmmy  白金会员  2023-7-9 22:06:32  | 显示全部楼层
哈哈,我8号生日飞海航,休息室给我煮了一碗长寿面,机上乘务员送了张贺卡