发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安吉英迪格是深圳威尼斯英迪格的两倍价格

3495 60
自从拿到终钻后,这两年几乎没发什么入住报告帖了,主要是太懒。今天我是想发个帖,不是入住报告帖,我就想问问安吉英迪格凭什么那么贵?
背景:我住了17家国内的英迪格了,上海外滩英迪格,上海静安英迪格,上海虹桥英迪格,大理洱海英迪格,丽江古城英迪格,迪庆月光城英迪格,黑龙滩英迪格,九寨英迪格,南京园博园英迪格,深圳威尼斯英迪格,香港港岛英迪格,天津海河英迪格,海南陵水英迪格,杭州上城英迪格,厦门海沧英迪格,厦门海港英迪格,苏州古运河英迪格。当然,里面有3家英迪格已经摘牌。
很喜欢每家英迪格的独特的邻里文化,所以我想把所有的英迪格都住完,至少先把国内的。所以就一直也在关注安吉英迪格等3家我还没住的。苏州阳澄湖英迪格今年倒是有2万分积分房,安吉英迪格2023开始就一直是最低3.3万分,现金现在是2000多元,关键看到IHG员工发的员工价是600元左右,所以这家就是摆明等着冤大头的客人去住吗?就拿深圳威尼斯英迪格和安吉英迪格对比好了,我下面有图片,安吉英迪格每天都是深圳威尼斯英迪格的2倍价格。。。
所以,问一下大家,真的愿意花3.3万分以上或者2000元现金去住安吉英迪格么??? 安吉英迪格是深圳威尼斯英迪格的两倍价格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客18918402023-8-8 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2023-7-10 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-7-9 19:33
Disney19832023-7-9 19:26
木又权2023-7-9 18:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

木木真膨胀  蓝钻会员  2023-7-9 18:27:53  | 显示全部楼层
这个价格我去悦榕庄或者jw不好嘛 虽然jw也很一般
Bluesight  蓝钻会员  2023-7-9 18:42:19  | 显示全部楼层
阿丽拉没了 英迪格就当自己是阿丽拉了啦
hyb1978  钻石会员  2023-7-9 18:51:15  | 显示全部楼层
是IHG的终钻?厉害呀,这个是咋弄到的?
人随风过  黑钻会员  2023-7-9 18:54:15  | 显示全部楼层
也许去安吉玩的都不差钱
hydnoahark  钻石会员  2023-7-9 19:07:30  | 显示全部楼层
深圳这家英迪格以前好像就是600左右的价格
西门庆六一  黑钻会员  2023-7-9 19:08:03  | 显示全部楼层
看了下暑假安吉的各种酒店民宿,英迪格的价格只能说在众多高家酒店中能勉强露个脸
hbql  钻石会员  2023-7-9 19:25:17  | 显示全部楼层
安吉是上海人的后花园,上海人多有钱啊
西门庆六一  黑钻会员  2023-7-9 19:29:07  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-7-9 19:25
安吉是上海人的后花园,上海人多有钱啊
暑假周末去安吉玩两天花个五六千的大有人在,谁会愿意花同样的钱在深圳英迪格
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gavishaw132023-7-10 15:58
tianyifly2023-7-9 19:50
zhaosanpy  钻石会员  2023-7-9 19:41:41  | 显示全部楼层
原来IHG还有隐藏的终身钻石?怎么搞到的?
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-9 19:44:22  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2023-7-9 19:41
原来IHG还有隐藏的终身钻石?怎么搞到的?
你把帖子好好读一遍
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-9 19:44:53  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2023-7-9 18:51
是IHG的终钻?厉害呀,这个是咋弄到的?
你的阅读理解水平堪忧
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-9 19:45:49  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-7-9 19:08
看了下暑假安吉的各种酒店民宿,英迪格的价格只能说在众多高家酒店中能勉强露个脸
暑假之前,安吉英迪格也是一直3.3万分以上,其他大部分国内的英迪格是1万分到2万分
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-9 19:46:16  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-7-9 18:42
阿丽拉没了 英迪格就当自己是阿丽拉了啦
感觉是了,当自己是阿丽拉了
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-9 19:47:55  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2023-7-9 19:07
深圳这家英迪格以前好像就是600左右的价格
嗯,现在积分房最低1.8万分,差不多600多元成本
脚随b    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飘零  黑钻会员  2023-7-9 20:14:25  | 显示全部楼层
1.ihg有终钻?
2.市场经济规则,凭什么安吉不能比深圳贵?深圳的是商务酒店,安吉是度假酒店,有什么可比性?
3.按楼主逻辑,怎么不去喷九寨丽思的定价去?
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-9 20:26:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
**
Jojo16  终钻会员  2023-7-9 20:26:23  | 显示全部楼层
上海浙江去安吉的太多了,不止暑假
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-9 20:28:15  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-7-9 20:14
1.ihg有终钻?2.市场经济规则,凭什么安吉不能比深圳贵?深圳的是商务酒店,安吉是度假酒店,有什么可比性?3.按楼主逻辑,怎么不去喷九寨丽思的定价去?
你哪只眼睛看到IHG终钻的?都写的很清楚终钻后很少发文,当然是飞客的终钻。深圳威尼斯英迪格你说商务酒店就商务酒店啊,人家酒店拍照很好看,室内室外泳池,边上是世界之窗,我还说是度假酒店呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛莱斯特2023-7-9 23:36