发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安吉英迪格是深圳威尼斯英迪格的两倍价格

3493 60
lshunran  蓝钻会员  2023-7-10 01:41:43  | 显示全部楼层
话说深圳这个英迪格咋样
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-10 01:42:06  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2023-7-10 00:06
回帖里有三个误解的,确实容易让人误解
也对,评论里有三个误解,那证明确实容易让人误解了。很遗憾,IHG没有终身会员,要不然我早就是了,我记得是玩IHG十年了。
回到帖子本意,安吉英迪格真的好贵,我反正觉得不值得,我也不反对有人愿意花2000多元去住。
安吉整个地区我都觉得是智商税,有这个钱,我去南京园博园,苏州阳澄湖,宁波东钱湖度假不好吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
he5170231232024-1-28 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薛松红线2023-8-5 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2023-7-11 00:35
andy_deutsch2023-7-10 11:32
hyb1978  钻石会员  2023-7-10 08:04:08  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-10 01:42
也对,评论里有三个误解,那证明确实容易让人误解了。很遗憾,IHG没有终身会员,要不然我早就是了,我记得是玩IHG十年了。回到帖子本意,安吉英迪格真的好贵,我反正觉得不值得,我也不反对有人愿意花2000多元去住。
哈哈,等它认清现实了就得降价了,等着看吧
沈先森  钻石会员  2023-7-10 10:37:34  | 显示全部楼层
市场需求没办法,安吉是上海人的后花园,去年打出标语养猪不如养上海人,而且又在杭州旁边。两个卷王城市,不缺有钱的客人,特别是亲子。稍微有点特色的三无农家乐四五千都满房,英迪格两千也不过分。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-10 13:18:51  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2023-7-10 07:36
安吉整个地区我都觉得是智商税,有这个钱,我去南京园博园,苏州阳澄湖,宁波东钱湖度假不好吗?
Agree
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-10 13:22:44  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2023-7-10 01:41
话说深圳这个英迪格咋样
1.8万分去住很值,如果花1000多元去住也没必要,酒店挺漂亮的,泳池有室内和室外,室内泳池暂时维修,室外泳池有顶棚,早餐很棒,房间里可以看世界之窗,英迪格这个牌子不设行政酒廊,深圳威尼斯英迪格是因为最早是CP,然后换牌为自营,然后游回归IHG变成英迪格,所以保留了酒廊,最早酒廊待遇要买,最近反正你有年度酒廊权益也是可以免费去的,就觉得还不错。总体来说,我还是很喜欢深圳威尼斯英迪格的,是我国内住过的17家英迪格里拍前十名的。一切都建立在你花了多少钱去住,安吉英迪格2000元我就觉得没必要,即使什么周边民宿也很贵之类的,大不了不去好了,国内2000元的酒店太多选择了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lshunran2023-7-10 16:08
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-10 13:25:48  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2023-7-10 10:37
市场需求没办法,安吉是上海人的后花园,去年打出标语养猪不如养上海人,而且又在杭州旁边。两个卷王城市,不缺有钱的客人,特别是亲子。稍微有点特色的三无农家乐四五千都满房,英迪格两千也不过分。
是啊,现在安吉英迪格2000多元,IHG员工价600元,也是割客人**了,所以宁愿不去,等降价到2万分以下再说。 2022刚开业时放过2万分积分房,不过那时候国内口罩刚开放,各种阳。2023开始最低都是3.3万分。国内其他英迪格最低都是1.4万分到2万分,就显得这家特别贵。评论里基本没去住过,有一位亲自去住过的同学对这家评价又很一般。
lshunran  蓝钻会员  2023-7-10 16:08:51  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-10 13:22
1.8万分去住很值,如果花1000多元去住也没必要,酒店挺漂亮的,泳池有室内和室外,室内泳池暂时维修,室外泳池有顶棚,早餐很棒,房间里可以看世界之窗,英迪格这个牌子不设行政酒廊,深圳威尼斯英迪格是因为最早是CP,然后换牌为自营,然后游回归IHG变成英迪格,所以保留了酒廊,最早酒廊待遇要买,最近反正你有年度酒廊权益也是可以免费去的,就觉得还不错。总体来说,我还是很喜欢深圳威尼斯英迪格的,是我国内住过的17家英迪格里拍前十名的。一切都建立在你花了多少钱去住,安吉英迪格2000元我就觉得没必要,即使什么周边民宿也很贵之类的,大不了不去好了,国内2000元的酒店太多选择了。
感谢啦,找个周末去过一晚~
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-7-10 16:39:17  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-10 13:25
是啊,现在安吉英迪格2000多元,IHG员工价600元,也是割客人**了,所以宁愿不去,等降价到2万分以下再 ...
我记得刚开业那会儿ctrip出过1k左右的套餐。
即使1k我也不住,觉得6-700顶天了。。虽然还没去住过,不知道到底好不好。。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-10 18:19:31  | 显示全部楼层
伊斯坦布嗷 发表于 2023-7-10 16:39
伊斯坦布嗷 发表于 2023-7-10 13:25是啊,现在安吉英迪格2000多元,IHG员工价600元,也是割客人**了,所以宁愿不去,等降价到2万分以下再 ...我记得刚开业那会儿ctrip出过1k左右的套餐。即使1k我也不住,觉得6-700顶天了。。虽然还没去住过,不知道到底好不好。。
对的,我光国内的英迪格住了17家,我很喜欢英迪格这个品牌,但是非常客观的说,没必要花1000元以上住英迪格(外滩英迪格那种地理位置特殊的除外),英迪格毕竟不是W,和W比最大的优势是价格便宜,一旦英迪格也死贵了,就失去了优势了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2023-7-11 00:36
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-7-10 23:11:24  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-10 18:19
对的,我光国内的英迪格住了17家,我很喜欢英迪格这个品牌,但是非常客观的说,没必要花1000元以上住英迪格(外滩英迪格那种地理位置特殊的除外),英迪格毕竟不是W,和W比最大的优势是价格便宜,一旦英迪格也死贵了,就失去了优势了。
对的…
juju的饲养员  黑钻会员  2023-7-11 00:37:17  | 显示全部楼层
明显智商税的价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2023-7-11 15:16
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-11 15:16:27  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2023-7-11 00:37
明显智商税的价格
对的
脚随b    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-11 23:39:52  | 显示全部楼层
贵不是因为好,是因为穷地方配套资源匮乏,导致各种成本居高。
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-12 01:07:27  | 显示全部楼层
包邮区但凡是个度假酒店都贵,阳澄湖英迪格也一直价格高,安吉英迪格其实环境不错
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-12 14:13:22  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-7-12 01:07
包邮区但凡是个度假酒店都贵,阳澄湖英迪格也一直价格高,安吉英迪格其实环境不错
是的,不过阳澄湖英迪格今年放过2万分,安吉英迪格今年最低都要3.3万分,比其他十几家英迪格都要贵两倍
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2023-7-12 14:13:43  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-7-11 23:39
贵不是因为好,是因为穷地方配套资源匮乏,导致各种成本居高。
是的,很多人觉得贵的酒店就好,还真不是
zhongaiyishi  白金会员  2023-7-19 00:35:35  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-9 20:26
**
楼主能具体点说下怎么查吗?谢谢哈