发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

临时决定休假去三亚,三亚海棠湾君悦,三亚柏悦,神州半岛君悦,一般给环球客升级啥房型

3874 34
临时决定休假去三亚,三亚海棠湾君悦,三亚柏悦,神州半岛君悦,一般给环球客升级啥房型?哪个厚道一些?四大一小出行,应该要定两间房,三亚有可以升级或者加不太多费用的双卧不?除了环球客还有万豪钛金。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客26361392023-11-10 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王自如2023-9-13 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-7-10 14:49
Gnimrof2023-7-10 11:03
沫羽倹d2023-7-10 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Leo62n  黑钻会员  2023-7-10 08:48:03  | 显示全部楼层
双卧别想  有房的话君悦给非临海1/2/3楼随意挑  柏悦普通海景套
Leo62n  黑钻会员  2023-7-10 08:48:39  | 显示全部楼层
海棠湾也会给套
Leo62n  黑钻会员  2023-7-10 08:49:39  | 显示全部楼层
有房情况定两间积分房 上次神州君悦主动其中一间帮改Goh 给了两间套房 楼上+楼下
cici101082  钻石会员   楼主| 2023-7-10 08:58:28  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2023-7-10 08:48
双卧别想有房的话君悦给非临海1/2/3楼随意挑柏悦普通海景套
1/2/3随意挑选是说神州半岛君悦吗?园景套么?海景套没戏是吗?双卧就是顺嘴问一句,不敢奢求
cici101082  钻石会员   楼主| 2023-7-10 08:59:09  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2023-7-10 08:49
有房情况定两间积分房 上次神州君悦主动其中一间帮改Goh 给了两间套房 楼上+楼下
这么好啊,园景套还是海景套?
cici101082  钻石会员   楼主| 2023-7-10 09:00:14  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2023-7-10 08:49
您什么时间去的三亚君悦和柏悦呀?都能给套不用谈心吗?
RALI  白金会员  2023-7-10 10:28:38  | 显示全部楼层
cici101082 发表于 2023-7-10 08:59
这么好啊,园景套还是海景套?
之前首次入住 海景套和海景庭院套任选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzcl-tt2023-11-24 19:28
normanjiang  蓝钻会员  2023-7-10 11:26:30  | 显示全部楼层
最近三年住了三次海棠君悦:
球客+现金,乞丐升海景套
球客+积分+生日,乞丐升海景套
冒险家+生日,现金基础套谈心升泳池房
不过都是单卧,
另外有一间冒险家现金订套+生日是升了豪华海景套好像也是单卧的。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户69552023-8-21 17:00
Heifetz、  钻石会员  2023-7-10 13:43:26  | 显示全部楼层
上套房券吧.太阳湾出行不方便 如果不是避世躺酒店的 不太推荐.家庭出行还是海棠湾吧 商业配套更好
cici101082  钻石会员   楼主| 2023-7-10 13:59:45  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2023-7-10 11:26
最近三年住了三次海棠君悦:球客+现金,乞丐升海景套球客+积分+生日,乞丐升海景套冒险家+生日,现金基础套谈心升泳池房不过都是单卧,另外有一间冒险家现金订套+生日是升了豪华海景套好像也是单卧的。。。。
那就是说海景套还挺大机会的对吧,能看到正海景吗?我可以两间的,双卧不敢奢求
cici101082  钻石会员   楼主| 2023-7-10 14:00:18  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2023-7-10 13:43
上套房券吧.太阳湾出行不方便 如果不是避世躺酒店的 不太推荐.家庭出行还是海棠湾吧 商业配套更好
没有套房券,去年的过期了,今年的还没有拿到,哈哈哈哈
normanjiang  蓝钻会员  2023-7-10 16:05:49  | 显示全部楼层
cici101082 发表于 2023-7-10 13:59
那就是说海景套还挺大机会的对吧,能看到正海景吗?我可以两间的,双卧不敢奢求
一间房海景套一般谈谈都有的,不过主楼北侧有些楼层的海景套浴缸跟酒廊的露台距离比较近,缺点隐私
现在暑假大旺季不知道 三月淡季海棠湾球客无谈心豪华海景套,柏悦至尊海景房没有套(虽然是三月但是也满房所以不给延迟退房)
cici101082  钻石会员   楼主| 2023-7-10 17:40:51  | 显示全部楼层
RALI 发表于 2023-7-10 10:28
之前首次入住 海景套和海景庭院套任选
这么好,我们要订两间,如果一样一间,上下楼就太棒了
cici101082  钻石会员   楼主| 2023-7-10 17:41:25  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2023-7-10 16:05
一间房海景套一般谈谈都有的,不过主楼北侧有些楼层的海景套浴缸跟酒廊的露台距离比较近,缺点隐私
好嘞,比我想象得容易些,那我赶紧定
cici101082  钻石会员   楼主| 2023-7-11 12:42:46  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2023-7-10 16:05
海景套海景咋样,正海景不?
normanjiang  蓝钻会员  2023-7-11 14:15:24  | 显示全部楼层
cici101082 发表于 2023-7-11 12:42
海景套海景咋样,正海景不?
都可以的,只要楼层不是太低。
北斗星的爱  钻石会员  2023-7-11 14:20:37  | 显示全部楼层
海棠湾君悦升的是海景套
神州君悦升的是一层园景套
柏悦升的基础套,楼层不算高,泳池套吧,哈哈
飞客2103039  银卡会员  2023-7-11 14:30:22  | 显示全部楼层
三亚柏悦海景套,问题不大