发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡洲际|武吉士明珠|绝佳位置

2573 32

一、 概览 | Overview

2023端午节飞新加坡玩了四天,一晚瑞吉 两晚洲际。不得不说,新加坡的酒店真的好贵啊。。。
这家洲际在新加坡的历史应该只比来福士差一些吧端午节更是卖到了3000 ,还好我备好了BOGO券,太划算了哈哈哈
武吉士这家洲际,以我这一趟标准游客行程来看,位置比其他酒店都要好,胜过旁边的来福士和安达仕。酒店楼下联通了美食广场,吹着空调走两步就是公交车站,旁边还有地铁【武吉士站】(新加坡的公交比地铁方便)

二、 客房 |  In Room

房间相比瑞吉小一些(不过毕竟不在一个等级),特别是浴室,比较简陋。
个人也不太喜欢这种连着墙的浴缸。
【客房View】
客房的窗户望出去可以看到远处的清真寺。步行到甘德榜南差不多20分钟,步行到小印度30分钟。 新加坡洲际|武吉士明珠|绝佳位置
客房View

三、 餐饮 |  Dining

CI直接送了三张券,可以兑四杯酒。
【Quaich Bar】
稍晚点去了趟酒吧,但是居然有Dress Code。穿着拖鞋短裤和当值的韩国小妹儿聊了一会儿,最后还是进去了哈哈哈(主要是人少,没到peak hour)
【大堂吧】
大堂吧面积贼大,适合小坐。 新加坡洲际|武吉士明珠|绝佳位置
洲际大使饮品券

四、 设施 |  Facilities

去空中泳池看了一眼,旁边就是bar,晚上应该还有卖酒的。
健身房没有去。 新加坡洲际|武吉士明珠|绝佳位置

五、 酒店装潢|the Decorations

【多图预警】
大家看看照片吧
个人感觉内部设计得没有外部好看,外墙在阳光下真的很南洋。 新加坡洲际|武吉士明珠|绝佳位置

六、 总结 |  Conclusion

端午节的这个BOGO用得太划算了
感谢阅读!
本人非差旅党,都是自费出行。
同时是主机白金奖杯玩家,PS/NS/Xbox/Steam相关领域都可以找到我~
标签: 新加坡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Sammy09122023-11-6 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuprematismS2023-10-6 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiangzvip2023-7-25 10:44
Ellendabest2023-7-13 10:58
cesc07072023-7-13 01:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ckboy  钻石会员  2023-7-10 20:04:25  | 显示全部楼层
上门挑衅,一律轰出去
Pazzle_z  白金会员  2023-7-10 21:36:01  | 显示全部楼层
离楼主大概步行10分钟
Sasori  空乘  2023-7-10 21:49:56  | 显示全部楼层
路过帮顶!
飞客1897256  白金会员  2023-7-10 23:03:02  | 显示全部楼层
15w分换了暑假四晚感觉赚了
imacilike  白金会员  2023-7-11 00:15:15  | 显示全部楼层
我15W只换到3晚
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2023-7-11 07:57:25  | 显示全部楼层
飞客1897256 发表于 2023-7-10 23:03
15w分换了暑假四晚感觉赚了
你这个蛮赚的
飞客1897256  白金会员  2023-7-11 09:16:31  | 显示全部楼层
imacilike 发表于 2023-7-11 00:15
我15W只换到3晚
缺张chase联名卡,我这15w分还是他开卡奖励送的
aidermoi88  终钻会员  2023-7-11 10:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-11 10:14:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
莫一  钻石会员  2023-7-11 10:16:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-11 10:31:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2023-7-11 10:39:05  | 显示全部楼层
Pazzle_z 发表于 2023-7-10 21:36
离楼主大概步行10分钟[图片]
哈哈哈我早回来了
sungfeifei  终钻会员  2023-7-11 12:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-7-11 12:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-7-11 14:09:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-7-11 17:00:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享