招行生日10倍积分,直接用支付宝充值app store算吗

7678 62
招行生日10倍积分,直接用支付宝充值app store算吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
fzyfzy8882024-3-8 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002023-8-8 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟雨空濛凝眸处2023-7-16 12:41
ourfuture2023-7-16 12:26
redmoon2023-7-13 19:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Isak  钻石会员  2023-7-10 20:25:30  | 显示全部楼层
Jon  终钻会员  2023-7-10 20:35:57  | 显示全部楼层
这种**卡赶紧销吧 要啥没啥 纯靠水军洗脑
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大胖哥哥2023-7-14 12:27
wocissy2023-7-13 14:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
appear2023-7-12 13:52
杜撰记2023-7-12 11:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
huang19142023-7-10 22:06
充啥,放银行赚利息不好吗🙀
光美无双  钻石会员  2023-7-10 21:14:56  | 显示全部楼层
你要是凑22240这么费劲还是销了吧
阿比斯  钻石会员  2023-7-10 21:23:17  | 显示全部楼层
2万存一年利息也600,得多想不开为了年费干这么无聊的事情
机智本智  金卡会员   楼主| 2023-7-10 21:51:21  | 显示全部楼层
妹的,苹果充了7000,不让充了,app客服说要24小时后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wallaby2023-7-11 21:58
机智本智  金卡会员   楼主| 2023-7-10 21:54:40  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2023-7-10 21:14
你要是凑22240这么费劲还是销了吧
笑了,这也能给你看出优越感来?那您给说说四个小时怎么快速消费22240呢?近三个月出国玩已经买了两个包一个钱包一个表不想再买奢侈品了不行吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
有目的性的人2023-12-21 08:25
xiaozhumai2023-11-29 15:21
飞客25049362023-8-14 00:38
翔宇鹰  白金会员  2023-7-10 22:11:34  | 显示全部楼层
这个必须算啊
我是周先生  蓝钻会员  2023-7-10 22:17:40  | 显示全部楼层
充京东天猫话费物业费,太多太多了吧,何必吊在这里
真香哥  钻石会员  2023-7-10 22:35:06  | 显示全部楼层
机智本智 发表于 2023-7-10 21:54
笑了,这也能给你看出优越感来?那您给说说四个小时怎么快速消费22240呢?近三个月出国玩已经买了两个包一个钱包一个表不想再买奢侈品了不行吗
人家都是掌握核心科技的,基本是白嫖
机智本智  金卡会员   楼主| 2023-7-10 22:35:07  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2023-7-10 22:17
充京东天猫话费物业费,太多太多了吧,何必吊在这里
天猫有购物卡吗,还是天猫超市?
奥古  钻石会员  2023-7-10 22:35:40  | 显示全部楼层
亚马逊,万豪积分都可以
光美无双  钻石会员  2023-7-10 22:44:38  | 显示全部楼层
我没感情色彩 自己敏感了吧
随心一点  蓝钻会员  2023-7-11 00:15:06  | 显示全部楼层
既然经常出国,买携程卡呀