招行生日10倍积分,直接用支付宝充值app store算吗

7684 62
JZJ@JZJ  钻石会员  2023-7-11 00:30:09  | 显示全部楼层
但是 淘宝的 店铺 经常被控 网络繁忙|京东官方充值 听稳的 可以京东支付 经典白可 也🉑️微信支付上个月 才充的1000 积分已经到了
我是周先生  蓝钻会员  2023-7-11 06:41:59  | 显示全部楼层
机智本智 发表于 2023-7-10 22:35
天猫有购物卡吗,还是天猫超市?
天猫超市充值
阿曲  钻石会员  2023-7-11 07:12:41  | 显示全部楼层
楼主把时间浪费在口舌上了,搜一搜论坛的帖子,水电物业电话费,京东e卡携程卡天猫超市卡加油卡,实在不行去线下超市买储值卡。总有一款适合你
paopao333631  蓝钻会员  2023-7-11 08:23:05  | 显示全部楼层
算 问题是你充什么需要这么多
真昼の月  黑钻会员  2023-7-11 11:37:54  | 显示全部楼层
血亏到银河系,经常有95折以下活动
机智本智  金卡会员   楼主| 2023-7-11 15:03:12  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-7-11 08:23
算 问题是你充什么需要这么多
逆水寒哈哈哈,mmo巨氪
机智本智  金卡会员   楼主| 2023-7-11 15:20:01  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-7-11 07:12
楼主把时间浪费在口舌上了,搜一搜论坛的帖子,水电物业电话费,京东e卡携程卡天猫超市卡加油卡,实在不行去线下超市买储值卡。总有一款适合你
水电物业费也交了,不过交不了多少就两千块,超市卡我还有六千多的华润和盒马所以没必要了,京东又不太用,只有游戏是肯定短期会充的,不过昨天app id被限制了最后还是买了五千京东卡。。我甚至连京东都没下
Wallaby  白金会员  2023-7-11 21:58:31  | 显示全部楼层
机智本智 发表于 2023-7-10 21:51
妹的,苹果充了7000,不让充了,app客服说要24小时后
哈哈哈哈哈
白萝卜山  蓝钻会员  2023-7-11 23:48:59  | 显示全部楼层
你就没有开店的朋友去刷一下吗?
simonchen0136  蓝钻会员  2023-7-12 10:57:51  | 显示全部楼层
物业 水 电  燃气  山姆就差不多了吧
胖灰  蓝钻会员  2023-7-12 11:09:46  | 显示全部楼层
别理大老板冷嘲热讽,我在出几个途径:开车平常中石化的话,易捷加油能冲到5000,移动的话可以冲中国移动app里账户,联通对应也有,这些加起来得有一万,家里养宠物附近宠物医院冲个高卡,一年都有打折,喜欢按摩家附近的高端会所冲个高卡,每次都打折这个就没上限了,我就是这么搞的,几万块基本都没问题,能消费得出去
鲜花 (6朵) 鲜花榜
gunner4k2023-10-20 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobxiaobo2023-7-18 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
axutiancai2023-7-16 12:58
shmily小米粒2023-7-16 10:33
dongchuanshushe2023-7-13 15:36
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-7-12 11:32:58  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-12 11:09
别理大老板冷嘲热讽,我在出几个途径:开车平常中石化的话,易捷加油能冲到5000,移动的话可以冲中国移动app里账户,联通对应也有,这些加起来得有一万,家里养宠物附近宠物医院冲个高卡,一年都有打折,喜欢按摩家附近的高端会所冲个高卡,每次都打折这个就没上限了,我就是这么搞的,几万块基本都没问题,能消费得出去
充油卡真不划算,平时活动基本8到9折加油
胖灰  蓝钻会员  2023-7-12 13:51:01  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-7-12 11:32
充油卡真不划算,平时活动基本8到9折加油
啥活动8到9折?我是常年易捷加油
不过易捷本身也有优惠,一个是爱跑98,满298-18,满398-28,买个卡还能100-5,200-10,然后每月8号便宜8毛,每周5,6,积分翻倍
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-7-12 14:22:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-12 13:51
啥活动8到9折?我是常年易捷加油不过易捷本身也有优惠,一个是爱跑98,满298-18,满398-28,买个卡还能100-5,200-10,然后每月8号便宜8毛,每周5,6,积分翻倍
车险送的
600am  钻石会员  2023-7-13 10:31:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-12 11:09
别理大老板冷嘲热讽,我在出几个途径:开车平常中石化的话,易捷加油能冲到5000,移动的话可以冲中国移动ap ...
这是卡玩人,不是人玩卡,真这么折腾说明这卡不适合你,还是趁早销了吧。。
胖灰  蓝钻会员  2023-7-13 11:06:19  | 显示全部楼层
600am 发表于 2023-7-13 10:31
这是卡玩人,不是人玩卡,真这么折腾说明这卡不适合你,还是趁早销了吧。。
不适合普通人适合谁?适合大老板?
胖灰  蓝钻会员  2023-7-13 11:06:39  | 显示全部楼层
600am 发表于 2023-7-13 10:31
挺好的