发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]好离谱,IHG果然是不放积分房啊,越贵越没有啊

3208 64
好离谱,IHG果然是不放积分房啊,越贵越没有啊…. 好离谱,IHG果然是不放积分房啊,越贵越没有啊
好离谱,IHG果然是不放积分房啊,越贵越没有啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
nobleman22023-7-11 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-7-11 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2023-7-11 07:56
Roy-zjr2023-7-11 01:01
花菜菜2023-7-10 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

carols321  黑钻会员  2023-7-10 22:46:55  | 显示全部楼层
不是不放,是你需要的日期不放,或者想去的酒店不放。你看我订的这些就划算得很。IHG不适合只能旺季/暑假/其他节假日才有时间的人(用万豪/希尔顿的话来说就是【虽然旺季需要的积分很高但至少我能换到,而不是IHG根本换不到】)。而对于时间自由的人来说,没有比IHG的积分更好用的了 好离谱,IHG果然是不放积分房啊,越贵越没有啊
鲜花 (7朵) 鲜花榜
半糖西瓜啵啵2023-7-11 11:14
LC-2023-7-11 09:40
可乐kk2023-7-11 08:41
放飞可可2023-7-11 07:59
wuhbr2023-7-11 03:17
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

南屏雅叙  白金会员  2023-7-10 22:47:10  | 显示全部楼层
决定权+积分房间数的可控权都在酒店… 所以有时个别酒店就可以随意犯Jian
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuhuili2023-7-10 23:45
黑爷  钻石会员  2023-7-10 22:48:28  | 显示全部楼层
调的挺准,这几个常年不放
andy_deutsch  终钻会员  2023-7-10 22:50:07  | 显示全部楼层
北京三里屯洲际是一年到头也就放个一两次积分房
jesseca1880  蓝钻会员  2023-7-10 22:54:45  | 显示全部楼层
26000积分住过的路过,一般般
天天一帮人总叫嚣着洲际怎么怎么值钱,但你得用的出去啊,稍微好点的酒店就没有积分房,用不出去不就是是一堆数字?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
泪影19992023-7-11 19:00
nobleman22023-7-11 15:57
Aluotii2023-7-11 15:10
kris_chen2023-7-11 12:59
Lazybones2023-7-11 09:00
提前半年还有希望订……
kukuhala  黑钻会员  2023-7-10 23:03:01  | 显示全部楼层
你非要挑这几个看???
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-7-10 23:04:10  | 显示全部楼层
这几家就是不放积分房啊,还有重庆那两家
Jojo16  终钻会员  2023-7-10 23:06:24  | 显示全部楼层
是啊,就这样,弃坑吧
Leslie-J  银卡会员   楼主| 2023-7-10 23:17:43  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2023-7-10 23:03
你非要挑这几个看???
我就在北京..不然住假日吗 或者看看有啥旅游胜地有洲际放?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
crathinker2023-7-11 00:59
华氏9112023-7-11 00:48
Leslie-J  银卡会员   楼主| 2023-7-10 23:18:47  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-10 22:46
不是不放,是你需要的日期不放,或者想去的酒店不放。你看我订的这些就划算得很。IHG不适合只能旺季/暑假/其他节假日才有时间的人(用万豪/希尔顿的话来说就是【虽然旺季需要的积分很高但至少我能换到,而不是IHG根本换不到】)。而对于时间自由的人来说,没有比IHG的积分更好用的了[图片][图片][图片]
吊…这个确实*
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永远的光明使者2023-7-14 16:48
飞客2981181  钻石会员  2023-7-10 23:31:21  | 显示全部楼层
Leslie-J 发表于 2023-7-10 23:17
我就在北京..不然住假日吗 或者看看有啥旅游胜地有洲际放?
拉萨
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-7-10 23:34:16  | 显示全部楼层
哈哈哈,不是有人说了嘛。。
是会员自己时间不合适,是会员的错。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
永远的光明使者2023-7-14 16:47
Aluotii2023-7-12 06:30
飞客27000402023-7-11 22:19
旅享家克里斯2023-7-11 20:17
泪影19992023-7-11 19:00
assume  钻石会员  2023-7-10 23:39:19  | 显示全部楼层
酒店精神业主来了
chihao93  钻石会员  2023-7-10 23:47:33  | 显示全部楼层
端午节定了六晚三亚天房洲际,感觉很超值
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-10 23:49:02  | 显示全部楼层
会放的,**小程序加监控就行了