发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG必坑酒店列表!

2323 27
IHG必坑酒店列表!
个人觉得IHG不再抓抓服务,会有不少会员流失!
口罩过去后价格跟着全行业一起涨了,但服务是越来越糟心了,感觉改天应该开个帖子把住过的IHG必坑酒店都列一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木又权2023-7-11 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西海牧塬2023-7-11 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mumuwangke  钻石会员  2023-7-11 02:03:31  | 显示全部楼层
不用改天,现在就列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-7-11 08:40
taizi903  金卡会员  2023-7-11 02:26:28  | 显示全部楼层
青海西宁温泉假日酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack同志2023-7-11 12:28
他似乎说了点啥,又似乎啥也没说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千里之行2023-7-11 09:27
不要搞脑子  钻石会员  2023-7-11 07:59:57  | 显示全部楼层
本来阿,服务拉夸了
秋夜聆雨  钻石会员  2023-7-11 09:12:47  | 显示全部楼层
送个早餐就都回来了
leigh1913  终钻会员  2023-7-11 09:40:53  | 显示全部楼层
哪个集团都一样 供求关系变了
assyw  白金会员   楼主| 2023-7-11 09:53:42  | 显示全部楼层
那就从今天开始,大家一起补充:
首坑 三亚湾皇冠假日度假酒店
打着皇冠牌子但房间的设施设置远不如不远处的三亚湾假日度假酒店
房间内很潮湿,除湿机不要就不配,要了不是已经坏了就是用到一半用不了。
早餐的供应因为是度假酒店会有突然峰值,很多东西九点左右消耗点,问服务员还有吗?服务员说明早可以早点来吃。
第一张图,在房间的熨斗霉斑已经长到外表了,我住过两次两个房间都是如此,真不知姐姐们打扫的时候抬没抬头看过它
服务员基础培训很糟心,我要了一杯咖啡是冰的双份浓缩加奶。两个服务员来问了我两次,然后一起去办了,结果服务员送来是第二张图这样滴 IHG必坑酒店列表!
IHG必坑酒店列表!
IHG必坑酒店列表!
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-7-11 09:59:05  | 显示全部楼层
我记得有个三亚的皇冠2000多一晚,不知道是不是你这个
hugohu  钻石会员  2023-7-11 10:07:05  | 显示全部楼层
就以刚开始的暑假第一周我那小小朋友圈晒出游的人数来说,我觉得酒店的态度是:你爱住住,不住gun。
要舒适旅行还是明年再出门吧,景点都是人山人海,酒店就不缺客。
assyw  白金会员   楼主| 2023-7-11 10:08:09  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-7-11 09:59
我记得有个三亚的皇冠2000多一晚,不知道是不是你这个
那应该是海棠湾那边,这个是靠着机场的
assyw  白金会员   楼主| 2023-7-11 10:10:24  | 显示全部楼层
hugohu 发表于 2023-7-11 10:07
就以刚开始的暑假第一周我那小小朋友圈晒出游的人数来说,我觉得酒店的态度是:你爱住住,不住gun。要舒适旅行还是明年再出门吧,景点都是人山人海,酒店就不缺客。
我是每周刚需住五天四晚不分什么时期。
assyw  白金会员   楼主| 2023-7-11 10:11:07  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-7-11 09:40
哪个集团都一样 供求关系变了
SPG和希尔顿整体比IHG好一些
晴雨表  金卡会员  2023-7-11 10:30:58  | 显示全部楼层
现在经过三年多的淡季,很多酒店都补充了很多新员工,基本每次CI前台不提PA身份,以前这是一个必须念的台词;遇到过说积分房无法升级等。