发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛华邑,不错哦

2260 17
金卡通过周末特惠预定行政房,和基础房价格没啥区别,我预定的是周日~周二,68折。电话沟通儿童去酒廊费用五折可以接受,到店以后酒廊没开送自助,后来儿童也免了。这个自助值得说一下,可能是周日没人?大生蚝取之不尽,只吃了一个,肠胃不好以前日料吃太多了,牛羊排小龙虾就不说了还有烧烤和西班牙火腿,点评价格也不低(不管价格是不是虚标,可以肯定的是比绝大部分标价200以内的酒店自助要好)。第二天开了酒廊,只看到两个服务生没看到其它客人。酒店也有不足的地方,比如大堂吧的服务生不知道什么是饮品兑换券,,最后没兑换。有一个枕头套半夜发现没洗干净第二天换了一个到了晚上还是一样的痕迹,,夜里大风大雨早上发现窗边天花板的类似石膏板的白色油漆片掉下来了。。服务态度什么的都是蛮好的。
预定华邑主要是因为要租车自驾崂山,可惜去崂山那天大雾什么都没看到。前几天住了黄岛希尔顿和逸林,希尔顿通过招行预定没待遇(没有提到待遇,到房间发现是行政楼层)价格香6月底和七月初相差了九百好像,逸林金卡有酒廊。本来万豪还有不少积分想想还是算了,不想浪费时间谈待遇。非出差党,位置价格决定一切。 青岛华邑,不错哦
青岛华邑,不错哦
青岛华邑,不错哦
青岛华邑,不错哦
青岛华邑,不错哦
青岛华邑,不错哦
青岛华邑,不错哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
晴雨表2023-7-13 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
S1mple008800992023-7-12 18:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevin15252023-7-12 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo.D.LY2023-7-11 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

sywaiaiaiai  钻石会员  2023-7-11 14:18:53  | 显示全部楼层
感分
wsxxhwps  白金会员  2023-7-11 14:59:02  | 显示全部楼层
ihg的酒廊真的和万豪一天一地
你好6288  黑钻会员  2023-7-11 18:49:28  | 显示全部楼层
房型连浴缸都没有的华邑
zzzzgh  白金会员   楼主| 2023-7-11 20:49:39  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-7-11 18:49
房型连浴缸都没有的华邑
偶尔有一家没🛁也没事
所以你们2大1小住行政房,前台告知要补小孩的差价?
看了下房间描述,最多3人。选1个人,还是3个人,价格是一样的。房间描述:49平米的客房以现代中式风为设计灵感,亲近自然又不失奢华。现代设施一应俱全,尊享行政酒廊专属礼遇—别致早餐和傍晚欢乐时光。
然后不出所料的,出现了一个101块钱的早餐包。。。
IHG的行政房行政待遇人头跟早餐包,快成了世纪谜题了。。。
zzzzgh  白金会员   楼主| 2023-7-12 00:16:09  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 23:23
所以你们2大1小住行政房,前台告知要补小孩的差价?看了下房间描述,最多3人。选1个人,还是3个人,价格是一样的。房间描述:49平米的客房以现代中式风为设计灵感,亲近自然又不失奢华。现代设施一应俱全,尊享行政酒廊专属礼遇—别致早餐和傍晚欢乐时光。然后不出所料的,出现了一个101块钱的早餐包。。。IHG的行政房行政待遇人头跟早餐包,快成了世纪谜题了。。。
早餐包我没注意到是什么,周末特惠本身含早,行政含酒廊,理论上都是两个人,第三人都是要谈心的,问了酒店买酒廊待遇包括早餐这个应该可以理解吧,只不过万豪和希尔顿一般不会向儿童收费尤其万豪我记得是14岁以内?ihg比较死板而已,只要你放低期待(默认两个人待遇)可能有惊喜。
zzzzgh 发表于 2023-7-12 00:16
早餐包我没注意到是什么,周末特惠本身含早,行政含酒廊,理论上都是两个人,第三人都是要谈心的,问了酒 ...
我就是没法默认两个啊。
酒店的房价描述里为啥不肯增加一句:尊享行政酒廊专属礼遇(每间房间至多2人)。
你是怎么去默认两个人的呢?靠口口相传么?
zzzzgh  白金会员   楼主| 2023-7-12 14:12:42  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-12 01:57
我就是没法默认两个啊。酒店的房价描述里为啥不肯增加一句:尊享行政酒廊专属礼遇(每间房间至多2人)。你是怎么去默认两个人的呢?靠口口相传么?
妻离子散俱乐部给你两份待遇还不感谢? 你杠也没用,直接电话问问不满意就换店,节约时间,或者希尔顿更简单金卡有酒廊
mAV大久保  钻石会员  2023-7-12 18:08:22  | 显示全部楼层
这家五一去的,房间不开空调,被我一顿喷  不过五百多,还含早含一顿晚餐的套餐 ,还给升级了房间,我也不能多说人家不好
zzzzgh  白金会员   楼主| 2023-7-12 18:26:26  | 显示全部楼层
mAV大久保 发表于 2023-7-12 18:08
这家五一去的,房间不开空调,被我一顿喷不过五百多,还含早含一顿晚餐的套餐 ,还给升级了房间,我也不能多说人家不好
暑假行政房比全季还便宜,不过不开空调确实太。。
这是院士港?
zzzzgh  白金会员   楼主| 2023-7-20 23:48:40  | 显示全部楼层
爱吃鸡的狐狸哥 发表于 2023-7-19 15:34
这是院士港?
是啊
zzzzgh 发表于 2023-7-12 14:12
妻离子散俱乐部给你两份待遇还不感谢? 你杠也没用,直接电话问问不满意就换店,节约时间,或者希 ...
希尔顿金卡有酒廊确实是非出差党的福音,特别还有一住升金
Someone_bdgq  钻石会员  2023-7-27 16:56:39  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-7-11 18:49
房型连浴缸都没有的华邑
浴缸在家用一下就算了…酒店真有浴缸也不敢用还占地方
Someone_bdgq 发表于 2023-7-27 16:56
浴缸在家用一下就算了…酒店真有浴缸也不敢用还占地方
可以浴缸袋不是,哈哈
这家店感觉就是出差的合适