发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]已被妻离子散俱乐部搞懵B

7845 174
本人DA,IHG的官网上,订了某洲际的行政套房,详细说明中显示最多可以5人入住,并在说明中详细写了有行政待遇和早饭,但是未标明人数。询问酒店前台,前台表示只有2人有行政待遇。(PS:这也是新政?我记得疫情前定行政套,又几个人算几个人啊?莫非是之前的酒店厚道,不是集团的政策?)问为啥房价说明中不写详细点(up to 2 adults),答复:集团IT的问题,不是酒店的问题。无奈询问DA卡是否多送2份早饭?前台答复:行政待遇中已经包含了2人的早饭了,D卡就不能选早饭了,必须加个早餐包。D卡也就只能选迎宾饮料或者积分了。(当然实际入住,既没早饭选,也没饮料券,更没有欢迎积分,D卡会员享受尊贵的白板待遇。加的早餐包也表示无效,多余2人的早饭为酒店好心赠送)
整个把我搞懵B了,我现在就想知道,如果我是IHG白板会员,定了这个至多5人入住的行政套房,4人入住的话,到底含有几个人的行政待遇,和几个人的早饭。实在是被妻离子散要饭俱乐部的**政策搞怕了,定了行政套房还要扯这些皮去要饭。到底是我太友善了导致酒店不断测试我的智商还是酒店吃相太难看?
另外本人是A入住的洲际,酒店表示上一级房型被订光了,根据房态无法升级。(当天4K多的双卧基础套确实被订光了,但是上面还有个1W3的高级套)可为啥要我续费A的时候,详细政策里却显示升一级保证?是我对“保证”有什么误解,还是又出了什么类似Mainland China不在升级范围内的新规?按我的理解,上一级被订光了,又不是我的错,不是该再升一级吗?不过再升一级,就到总统套房了,酒店被薅疼了?3000多的房价就想住1W3的高级套,是我癞蛤蟆想多了?
民不患寡患不均,我也不需要受到多特别的照顾,要通过比别人多赠送什么来体现自己的与众不同,但是能不能在DA会员入住洲际的时候,按照集团的标准,给我应有的待遇?毕竟我不是白板会员,我每年保级买A图的不就是入住的时候按照条款有优于白板会员的享受吗?而且我花钱是来享受的,度假的,不是让你测试我的智商,逼着我前台拉屎的。。。
关于具体哪个酒店,我这里就不细说了,毕竟入住还是挺愉快的,也不是说要口诛笔伐某个酒店,只是在和这个酒店以及官网客服沟通过程中,始终得不到明确答复,给了我很不好的度假体验。还是那句话:民不患寡患不均。
人要往前看,这个IC给我的度假体验还行,最终也给了全家的行政待遇和早餐(只是加了一句有2个是送的)。除了上面说的会员待遇问题,全家也一致评价在这样的城市,这座IC是超越城市的享受,总体也认可他的五星级。
正好准备近期入住千岛湖洲际的,我也提前去电询问了千岛湖IC的前台,询问HH的人数,前台表示去咨询经理了,至今未给明确答复,那么请论坛坛友帮忙解惑一下:豪华湖景行政套房 大床,最多入住3个人的这个房间,我是不是定了房,去了3个人,只给2份早饭,要前台现加一份?另外HH的时候我要跟我儿子老婆抓个阄,看谁命不好,进不了酒廊享受丰盛的HH?别说送,你就先当我是个白板会员。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-8-1 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张折颜2023-7-13 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itisshowtime2023-7-13 12:27
skyedge_ly2023-7-13 08:00
ssx3192023-7-12 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

174 个评论

ds_intro  蓝钻会员  2023-7-11 16:08:02  | 显示全部楼层
还是明说哪个洲际把。。。。。
我碰到的洲际,除了上海国展那个比较严格,其他都很好说话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2023-7-11 17:19
QNMLGB  黑钻会员  2023-7-11 16:10:25  | 显示全部楼层
事实证明楼主就是想多了!很多酒店严格执行的!
你离开我  钻石会员  2023-7-11 16:14:22  | 显示全部楼层
其实应该可以两人酒廊早再两人楼下早这样吧,但是都现金订套了还这么死板,有点不厚道的感觉。然后如果D没有给保证升一级,酒店应该要补偿1万分的吧,除非是上面的房型明确不参与升级了。
侨大胖  黑钻会员  2023-7-11 16:15:07  | 显示全部楼层
谋生不易呀,酒店也太抠搜了。
事先电话联系好,是不是免些烦恼。。
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 16:15:12  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-7-11 16:10
事实证明楼主就是想多了!很多酒店严格执行的!
严格执行什么了?我要求的就是严格执行啊。。。
买了早餐包,说是没用,买错了,但是严格不退钱了?
D卡,严格三选零了?
A卡,严格不升级了?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-8-1 03:33
海天日月2023-7-12 09:15
nobleman22023-7-11 22:11
华氏9112023-7-11 21:42
哈德良2023-7-11 20:38
djudjdh  白金会员  2023-7-11 16:18:27  | 显示全部楼层
ic不升级有赔偿的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hxdcyy2023-7-11 22:08
luvky17  钻石会员  2023-7-11 16:23:36  | 显示全部楼层
大使没有升级会补偿1万分,行政确实是有说明DA住IC,不能同时享受大使和钻卡卡的双重早餐群益。但现金定俱乐部套房,和酒店好好协商很多都会给三至四份早。楼主好说话 被酒店忽悠了
万豪天地  黑钻会员  2023-7-11 16:33:54  | 显示全部楼层
早餐最多只有两份。钻卡应该可以选饮料券和水果。大使房型保证升一级是有房型限制的,你定的行政套房是不能再往上升级的。
有些套房不在升级范围内 具体什么哪些不在升级范围内最终解释权归酒店所有
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 16:38:35  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2023-7-11 16:15
谋生不易呀,酒店也太抠搜了。
事先电话联系好,是不是免些烦恼。。
这个提前联系我也挺烦恼的,就很多CP都会提前一天致电问清楚需求,这个IC愣是没人联系,一直到了前台,发现不好升级了,才找出来个管家致歉,说应该早点联系的。。
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 16:40:33  | 显示全部楼层
luvky17 发表于 2023-7-11 16:23
大使没有升级会补偿1万分,行政确实是有说明DA住IC,不能同时享受大使和钻卡卡的双重早餐群益。但现金定俱 ...
我除了现金订行政房,还额外加了个早餐包的,最后前台说就只有2份早饭,另外2份是前台额外赠送的。。。
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 16:42:45  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-7-11 16:33
早餐最多只有两份。钻卡应该可以选饮料券和水果。大使房型保证升一级是有房型限制的,你定的行政套房是不能 ...
我前一天致电,明确答复可以升级,上面还有双卧套房。你不知道实际情况能不能不要出来误导了?本来这些莫名其妙的奇葩政策就已经搞得人很烦躁了,你还各种不靠谱的回答,水搅的更浑了。。
悠悠月  黑钻会员  2023-7-11 16:59:01  | 显示全部楼层
条款很难懂吗,条款没说的事情,当然以酒店的解释为准了。
条款没说的:
1.行政套包含了几人的行政待遇
条款说了的:
1.D卡的早餐不叠加,所以你房间含早就两份,想要多就掏钱
2.A升一级,但是不含高级套房和一些特殊酒店,所以你要具体列出哪家酒店才能确实不升级是否合理
看似洋洋洒洒的一大段,本质上就是一个订了间行政套想lu4个待遇失败的案例罢了
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-7-11 16:59:30  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 16:42
我前一天致电,明确答复可以升级,上面还有双卧套房。你不知道实际情况能不能不要出来误导了?本来这些莫名其妙的奇葩政策就已经搞得人很烦躁了,你还各种不靠谱的回答,水搅的更浑了。。
就是酒店垃圾不配五星而已,这种事情第一应该事先沟通好 第二 明显楼主不差钱又好说话的人,提供个替代的planb就不会这么怨气了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
itisshowtime2023-7-13 12:27
Alexlihk2023-7-13 04:13
cskingzhou2023-7-12 23:33
LC-2023-7-12 23:12
xy-xy2023-7-12 10:06
joysima  蓝钻会员  2023-7-11 17:06:45  | 显示全部楼层
直接说是哪家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
还爱光年2023-7-13 16:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
黑咖啡的真力时2023-7-12 01:34
xxxia  钻石会员  2023-7-11 17:07:13  | 显示全部楼层
保证升级也不是全部套房都可以呀 有这么好的事酒店亏死哈哈哈哈