发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]已被妻离子散俱乐部搞懵B

7847 176
xxxia  钻石会员  2023-7-11 17:07:13  | 显示全部楼层
保证升级也不是全部套房都可以呀 有这么好的事酒店亏死哈哈哈哈
joysima  蓝钻会员  2023-7-11 17:08:20  | 显示全部楼层
高级套或许不在升级范围,但现金订套说只限2人待遇,投诉他妥妥的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑咖啡的真力时2023-7-12 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joysima  蓝钻会员  2023-7-11 17:09:07  | 显示全部楼层
最多入住几人,就是几人待遇,你又不是免费礼遇
鲜花 (16朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-8-1 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itisshowtime2023-7-13 12:27
bot20202023-7-13 12:06
会说话的飞鱼2023-7-13 08:11
Alexlihk2023-7-13 04:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

久睡成瘾  蓝钻会员  2023-7-11 17:09:16  | 显示全部楼层
如果是我,直接投诉,必须严格执行所有条款。楼主这种情况,完全可以索赔。
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 16:42
我前一天致电,明确答复可以升级,上面还有双卧套房。你不知道实际情况能不能不要出来误导了?本来这些莫名其妙的奇葩政策就已经搞得人很烦躁了,你还各种不靠谱的回答,水搅的更浑了。。
投诉一下,起码两个问题,钻石礼遇和大使礼遇都没有满足。
万豪天地  黑钻会员  2023-7-11 17:12:31  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 16:42
我前一天致电,明确答复可以升级,上面还有双卧套房。你不知道实际情况能不能不要出来误导了?本来这些莫名其妙的奇葩政策就已经搞得人很烦躁了,你还各种不靠谱的回答,水搅的更浑了。。
你可以自己去大使官网上看看你说的双卧套房在不在保证升级的范围内,如果在保证升级的范围内,是必须给你升级的,不然要赔偿10000积分。你致电的时候人家只是说可以升级,又不是说保证升级。你自己不懂政策,好心好意给你解答,反倒被你倒打一耙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷2023-7-11 21:12
andy_deutsch  终钻会员  2023-7-11 17:14:17  | 显示全部楼层
大使现金住IC是保证升一级的,如果不升级,是赔偿1万分,很多套房不在免费升级范围内,酒店宁愿给你赔分数也不会给你升级,所以,问题来了,给你赔分数了吗?你是几个人入住?早餐的确是最多两人。但一般酒店对直接现金订套房的客人给个三早问题不大,再多人的话就不清楚了。
万豪天地  黑钻会员  2023-7-11 17:15:19  | 显示全部楼层
大使保证升一级是有明确的升级范围的,有些高级房型并不在保证升级的范围内。你定的行政套房就是不保证再往上升一级的,但是一般房态允许的话,酒店会酌情给你免费升一级。现在的情况就是房态不允许,酒店没法给你升级,也不违背大使保证升一级的条款
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C位的大大爷2023-7-11 21:13
Fineart2023-7-11 17:36
万豪天地  黑钻会员  2023-7-11 17:19:12  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-11 17:14
大使现金住IC是保证升一级的,如果不升级,是赔偿1万分,很多套房不在免费升级范围内,酒店宁愿给你赔分数也不会给你升级,所以,问题来了,给你赔分数了吗?你是几个人入住?早餐的确是最多两人。但一般酒店对直接现金订套房的客人给个三早问题不大,再多人的话就不清楚了。
他订的行政套房,再往上是双卧套房了,肯定不在大使保证升一级的范围内了,也不会赔分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fineart2023-7-11 17:36
万豪天地  黑钻会员  2023-7-11 17:21:10  | 显示全部楼层
你要是不会查询大使保证升级的房型限制,可以把酒店名字说出来,我们帮你查,希望你不要再指责好心帮助你解答问题的人
鲜花 (7朵) 鲜花榜
LC-2023-7-12 23:13
八块腹肌猪宝宝2023-7-12 08:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
Aluotii2023-7-12 06:37
orz=32023-7-11 22:40
C位的大大爷2023-7-11 21:13
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 17:39:04  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-11 16:59
条款很难懂吗,条款没说的事情,当然以酒店的解释为准了。
条款没说的:
1.行政套包含了几人的行政待遇
欢迎您的热心解答,回答不管从速度还是内容上,都很职业。但是能不能先看清楚题目再答题:
1,我定了行政房间后,加买了早餐包,没省钱。最终享受的是4份早饭,但是酒店明确我给的钱(行政套房+早餐包)不管有没有加早餐包,都是2份早饭,因为买了早餐包,另外2份是酒店好心赠送的,不是我自己买的。所以我的问题是,早餐包加的钱体现在酒店的啥子服务上。
2,A是否升级是提前打电话询问并得到了确定可以升双卧,但是要看房态的答复的。也就是不存在你说的不含的说法的。
3,酒店最终给的是4份早外加4个行政待遇。但是我的问题不是多少钱,而是我给的钱里面,行政套房的钱享受的什么待遇,早餐包享受的什么待遇,作为D,有哪些待遇,作为A又有哪些待遇。
精神股东真可怕。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁路物资2023-7-12 14:43
黑咖啡的真力时2023-7-12 01:36
Beaufort  黑钻会员  2023-7-11 17:43:27  | 显示全部楼层
大佬直接订套,甚至连白板也不是,说不定都送了。大使就吃定你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用生命薅羊毛2023-7-11 19:17
xxxia  钻石会员  2023-7-11 17:43:53  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 17:39
欢迎您的热心解答,回答不管从速度还是内容上,都很职业。但是能不能先看清楚题目再答题:1,我定了行政房间后,加买了早餐包,没省钱。最终享受的是4份早饭,但是酒店明确我给的钱(行政套房+早餐包)不管有没有加早餐包,都是2份早饭,因为买了早餐包,另外2份是酒店好心赠送的,不是我自己买的。所以我的问题是,早餐包加的钱体现在酒店的啥子服务上。2,A是否升级是提前打电话询问并得到了确定可以升双卧,但是要看房态的答复的。也就是不存在你说的不含的说法的。3,酒店最终给的是4份早外加4个行政待遇。但是我的问题不是多少钱,而是我给的钱里面,行政套房的钱享受的什么待遇,早餐包享受的什么待遇,作为D,有哪些待遇,作为A又有哪些待遇。精神股东真可怕。
订行政的时候选几个人入住就是几份待遇,价格不一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用生命薅羊毛2023-7-11 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 17:55:21  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-7-11 17:21
你要是不会查询大使保证升级的房型限制,可以把酒店名字说出来,我们帮你查,希望你不要再指责好心帮助你解 ...
那我入住当天,下一级还有房,是不是可以友善告知,然后定降低一级的房间,再升级到我想要的这间套房呢?
又或者告诉我之前一天前台的答复是好心办坏事,以后请不要相信任何前台的电话回复。所有这些回复,都被视为非正式答复,全部以官网为准?官网没写的,以酒店回复为准,但是好心的前台不在酒店回复负责范围里?所说的酒店回复,包括但不限于带有酒店后缀的邮件回复?
我是度假来的,不是扯法律来的,你真有法律问题,可以跟我的法律顾问聊聊。。
万豪天地  黑钻会员  2023-7-11 17:58:03  | 显示全部楼层
欢迎您的热心解答,回答不管从速度还是内容上,都很职业。但是能不能先看清楚题目再答题:1,我定了行政房间后,加买了早餐包,没省钱。最终享受的是4份早饭,但是酒店明确我给的钱(行政套房+早餐包)不管有没有加早餐包,都是2份早饭,因为买了早餐包,另外2份是酒店好心赠送的,不是我自己买的。所以我的问题是,早餐包加的钱体现在酒店的啥子服务上。2,A是否升级是提前打电话询问并得到了确定可以升双卧,但是要看房态的答复的。也就是不存在你说的不含的说法的。3,酒店最终给的是4份早外加4个行政待遇。但是我的问题不是多少钱,而是我给的钱里面,行政套房的钱享受的什么待遇,早餐包享受的什么待遇,作为D,有哪些待遇,作为A又有哪些待遇。精神股东真可怕。
感觉你真的不懂政策。
1. 早餐包适用于房间不含早餐的情况下,可以加购早餐包。无论如何,每个房间最多只含有2份早餐,所以你正确的做法是不加购早餐包,办理入住时在前台加早餐。
2. 你也说了,酒店要看房态决定是否给你升级,这就说明了行政套房上一级不在保证升一级的范围内。
3.你预订的是行政套房,自带两份早餐和行政待遇。作为D卡,你可以欢迎礼遇选择欢迎水果和饮料券。作为A,你可以享受4点延时退房。早餐包为无效加购。最后酒店给了4份早餐和行政待遇,已经是优待了。
你应该是酒店小白,不要给人扣精神股东的帽子吧
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jdmcht2023-7-17 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhuzhn2023-7-16 21:59
LC-2023-7-12 23:13
八块腹肌猪宝宝2023-7-12 08:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
Aluotii2023-7-12 06:37
jevonsraorao  白金会员  2023-7-11 17:58:07  | 显示全部楼层
欢迎您的热心解答,回答不管从速度还是内容上,都很职业。但是能不能先看清楚题目再答题:
1,我定了行 ...
楼主有点太着急了......就是看字都能感受到的你的那种着急,但是着急起来...说实话有些表述仍然不是特别清楚。
第1点,真的怎么听怎么混乱,按道理不太可能存在加了早餐包还是只有2份的情况,是不是酒店方表述有误或者沟通有误,这个值得跟酒店方再次确认
第2点,如果不升级,需要给你赔付,这是非常明确的。但是如果酒店有双卧套但是不肯给你升,前面有人已经解答过了(酒店宁愿赔付也不给是符合规定的)。问题就在于有没有赔积分。
另外,希望说出来是哪一家吧,大家都很热心回复了,值得知道
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万豪天地  黑钻会员  2023-7-11 18:04:30  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 17:55
那我入住当天,下一级还有房,是不是可以友善告知,然后定降低一级的房间,再升级到我想要的这间套房呢?又或者告诉我之前一天前台的答复是好心办坏事,以后请不要相信任何前台的电话回复。所有这些回复,都被视为非正式答复,全部以官网为准?官网没写的,以酒店回复为准,但是好心的前台不在酒店回复负责范围里?所说的酒店回复,包括但不限于带有酒店后缀的邮件回复?我是度假来的,不是扯法律来的,你真有法律问题,可以跟我的法律顾问聊聊。。
你自己也说了,前台回复你的是“视房态”升级,人家没说肯定给你升级吧?酒店客人那么多,也没有义务提醒你重新预订下一级的客房。既然你是来度假的,也不懂条款,酒店也已经给了你4份早餐和行政待遇,你还有什么不满足的呢?
我也只是好心给你解释条款,你为什么对我这么大恶意呢?难道你薅羊毛不成就要派法律顾问来和我打官司吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷2023-7-11 21:16