发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]已被妻离子散俱乐部搞懵B

7842 175
万豪天地  黑钻会员  2023-7-11 18:10:49  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 17:55
那我入住当天,下一级还有房,是不是可以友善告知,然后定降低一级的房间,再升级到我想要的这间套房呢?又或者告诉我之前一天前台的答复是好心办坏事,以后请不要相信任何前台的电话回复。所有这些回复,都被视为非正式答复,全部以官网为准?官网没写的,以酒店回复为准,但是好心的前台不在酒店回复负责范围里?所说的酒店回复,包括但不限于带有酒店后缀的邮件回复?我是度假来的,不是扯法律来的,你真有法律问题,可以跟我的法律顾问聊聊。。
和你这种人沟通起来太困难了,讲道理你也听不懂。你这么厉害,派你的法律顾问去和酒店聊啊。
匆匆往往  钻石会员  2023-7-11 18:14:46  | 显示全部楼层
抛开事实本身不谈,越看越好奇,是哪家洲际
Jojo16  终钻会员  2023-7-11 18:23:42  | 显示全部楼层
行政套再升一级的套房大概率属于不保证的,有条款有清单,A的保证不是所有情况都保证的。
你定的时候选人数,选了5就是5个人待遇,价格大概率会根据你选的人数变化。
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 18:28:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,我定的行政套房,按照常识,我是付费买的房间自带待遇,不是免费礼遇。所以所有入住人默认享受房间条款中那条:3. 每日行政酒廊或全日餐厅免费享用自助早餐6:30-10:30。然后又蹦出来个早餐包给我选,我就打电话去前台问,前台说4个人,你得选。我最怕入住的时候扯皮,就买了早餐包。谁知道直到现在,花了双份早饭钱,酒店官家微信回复还是说我的房间只有2份早饭,另外2份是酒店免费送的。
鉴于早餐和行政待遇的被忽悠,我才自然想到D和A的待遇完全没满足,进而发现我尼玛DA会员,多花了个早餐包的价格享受了跟白板会员一样的待遇。花的钱多,待遇一样,这就是intercontinental的待客之道?
我主要来火的是,酒店和ihg集团都对我花的行政套房钱和早餐包都有几份待遇说法不一致。我理解的符合政策入住,应该是不用买早餐包,就花个行政套房的钱,然后全家享受行政待遇和早饭。D就自然变成2选1,行政套房又自带果盘了,那要么升个大果盘,要么送积分。A能升级就升,不能升级就提前联系说明,可以给个折衷方案就是把订单改成往下定一级,或者加个床不要钱之类的,但是至少我有知情权。别到最后钱花了,酒店还免费送了我2份早饭,把我当要饭的。。。
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 18:32:16  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-7-11 17:58
感觉你真的不懂政策。
1. 早餐包适用于房间不含早餐的情况下,可以加购早餐包。无论如何,每个房间最多只 ...
那当然,业务肯定没你熟练。
关于待遇人数,确实是小白,因为我本身就只是度假才住酒店,不是一年住200天酒店的高端人士。
顺便,能否帮忙贴下,允许5人入住的现金付费行政套房,只有2个人能享受行政待遇的具体细则,确定了这条细则后,我就安心删了ihg的app,了无牵挂了。。
忙羊羊  蓝钻会员  2023-7-11 18:38:37  | 显示全部楼层
豪华套多数都不在升级范围,楼主可以提10000分赔偿,或者现场让酒店把房间换成行政套下一级,但也得看行政套在不在升级范围
xmax  蓝钻会员  2023-7-11 18:44:49  | 显示全部楼层
首先想知道订单的入住人填的的几个人?
你好6288  黑钻会员  2023-7-11 18:47:32  | 显示全部楼层
你能告诉我 你在预定的时候选择了是4个成人了么?
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 18:56:15  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-7-11 18:23
行政套再升一级的套房大概率属于不保证的,有条款有清单,A的保证不是所有情况都保证的。
你定的时候选人数 ...
感谢回复,我试了一下,1个人4个人,这个行政套房的价格并没有改变。。。
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 18:56:51  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-7-11 18:47
你能告诉我 你在预定的时候选择了是4个成人了么?
3+1
木子泽泽  蓝钻会员  2023-7-11 19:00:37  | 显示全部楼层
xmax 发表于 2023-7-11 18:44
首先想知道订单的入住人填的的几个人?
我也想知道 价格会随着人数变动 如果按了4 大概率应该都有待遇
henri1987  终钻会员  2023-7-11 19:18:53  | 显示全部楼层
欢迎来万豪大家庭虽然定某喜来登行政房3人只给2人待遇我也遇到过
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 19:33:37  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-7-11 18:23
你定的时候选人数 ...
No,ihg的套房价格并没有根据人数变化而变化。。。我又仔细去试了一下。。。。
Jojo16  终钻会员  2023-7-11 19:41:20  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 19:33
No,ihg的套房价格并没有根据人数变化而变化。。。我又仔细去试了一下。。。。
那你就选5人定,确认邮件价格人数行政礼遇都写清楚了,问你收钱就撕呗
sjoffice  黑钻会员  2023-7-11 19:44:02  | 显示全部楼层
心疼楼主,老老实实花钱还这样被欺负。
NEKOS  蓝钻会员  2023-7-11 19:52:43  | 显示全部楼层
你只是DA…还不是RA,RA来了都不一定有这待遇呢
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 20:01:43  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-7-11 18:10
和你这种人沟通起来太困难了,讲道理你也听不懂。你这么厉害,派你的法律顾问去和酒店聊啊。
酒店和我联系了,我也理清楚了来龙去脉:
1,行政待遇人数根据你入住的人数定,几个人登记入住,就是几份行政待遇。根据人数,价格可能波动,也可能不波动。(巧了,我定的那间房1个人和4个人价格不波动)所以我入住的时候刷了4个人的脸,那就是4个人都有行政待遇。
2,划重点:几个行政待遇就是几份早餐。另外房间细则中,还可以免费邀请1位客人享受行政待遇,所以答案应该是这间房至多(5+1)个人能享受行政待遇。我的早餐包加购就是多花的钱,买不买都是一个效果(所以酒店管家关于早餐免费送了2份的描述显然是不合理的)。经理:这个早餐包的疏漏算是官网IT的锅,不是酒店的锅。得到HH的合理答复后,我表示早餐包是小钱,可退可不退,认可酒店的服务,早餐包就算了。
3,关于升级。酒店前台的答复没有问题,酒店总体算厚道,能升尽量升,也会提前沟通,不升级会有人给说法,并不严格拘泥于条款。酒店的失误在于管家没有提前联系我,导致我直接到前台扯皮,度假感直线下降。(巧了,我这间房的管家前一天不知道忙什么去了。。)再加上后来在退房后,答ihg集团问卷的时候,愣是没想起来自己的钻石会员greeting,去询问这个迟到的管家,管家的答复一会是早饭,一会是行政待遇,搞得我彻底懵B,才会发文并去酒店集团核实。
So ,最多享受6个人的行政待遇和早饭哦,我的钻石会员确实是3选0哦,A的升级并不是直接把客人推去看条款哦。。。
Confidence.  钻石会员  2023-7-11 20:07:20  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 20:01
酒店和我联系了,我也理清楚了来龙去脉:1,行政待遇人数根据你入住的人数定,几个人登记入住,就是几份行政待遇。根据人数,价格可能波动,也可能不波动。(巧了,我定的那间房1个人和4个人价格不波动)所以我入住的时候刷了4个人的脸,那就是4个人都有行政待遇。2,划重点:几个行政待遇就是几份早餐。另外房间细则中,还可以免费邀请1位客人享受行政待遇,所以答案应该是这间房至多(5+1)个人能享受行政待遇。我的早餐包加购就是多花的钱,买不买都是一个效果(所以酒店管家关于早餐免费送了2份的描述显然是不合理的)。经理:这个早餐包的疏漏算是官网IT的锅,不是酒店的锅。得到HH的合理答复后,我表示早餐包是小钱,可退可不退,认可酒店的服务,早餐包就算了。3,关于升级。酒店前台的答复没有问题,酒店总体算厚道,能升尽量升,也会提前沟通,不升级会有人给说法,并不严格拘泥于条款。酒店的失误在于管家没有提前联系我,导致我直接到前台扯皮,度假感直线下降。(巧了,我这间房的管家前一天不知道忙什么去了。。)再加上后来在退房后,答ihg集团问卷的时候,愣是没想起来自己的钻石会员greeting,去询问这个迟到的管家,管家的答复一会是早饭,一会是行政待遇,搞得我彻底懵B,才会发文并去酒店集团核实。So ,最多享受6个人的行政待遇和早饭哦,我的钻石会员确实是3选0哦,A的升级并不是直接把客人推去看条款哦。。。
感谢分享!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
shinewish2023-7-13 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
little_le2023-7-13 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑咖啡的真力时2023-7-12 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!