发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]已被妻离子散俱乐部搞懵B

7856 175
奶茶三分糖  蓝卡会员  2023-7-11 20:12:44  | 显示全部楼层
淡定淡定
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 20:28:03  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-7-11 18:38
豪华套多数都不在升级范围,楼主可以提10000分赔偿,或者现场让酒店把房间换成行政套下一级,但也得看行政 ...
不是积分的问题,是他们忽悠我。。我书读的少,但是你别忽悠我。。。
Confidence.  钻石会员  2023-7-11 20:37:41  | 显示全部楼层
就是如果双卧套房房间是显示可以六个人入住,就是包含六个行政待遇?
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-7-11 20:46:09  | 显示全部楼层
楼主非常正解,所以坚决不买a,只撸猫
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 20:46:22  | 显示全部楼层
Confidence. 发表于 2023-7-11 20:37
就是如果双卧套房房间是显示可以六个人入住,就是包含六个行政待遇?
入住的时候按照实际入住情况写人数N,按照系统出的价格就是全部享受。另外可以看房间条款,有些细则会加:每间客房可额外邀请一位客人享受行政酒廊的餐饮服务,不额外收取费用,那就是N+1。
当然,这只是我的个人理解,因为即使你打电话去官网客服问,你会发现官网的客服答案也不统一。我认可的答案是填几个人就是几个人,嫌人多了你可以加价。细则上不写up to 2 adults,前台让你现加就是耍**
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-7-11 20:48:15  | 显示全部楼层
Confidence. 发表于 2023-7-11 20:37
能给你办入住,就该这样,住满40晚,6+1
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 20:53:53  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2023-7-11 20:48
能给你办入住,就该这样,住满40晚,6+1
这个跟40N完全不一样吧?
40N是免费礼遇,你住普通房,不含行政待遇的钱,行政待遇是免费送的。
这个6的钱是包含在房价里了,是你花钱买的。白板会员0N也得给6个吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackie31412023-7-12 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 21:08:19  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2023-7-11 20:46
楼主非常正解,所以坚决不买a,只撸猫
哈哈,我名字的**是撸的银行的毛,银行的IT都是严格按照条款电脑自动操作的,到多少钱给多少券和积分,很少扯皮。也可能银行的毛撸惯了,遇到酒店这种需要看脸和人格魅力的**方式,明显不行了:钻石会员的权益都3选0了,还加了个早餐包,用银行**人士的专业术语:妥妥的反薅
悠悠月  黑钻会员  2023-7-11 21:10:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看到了,但是早餐和行政待遇怎么叠加,还不是以酒店解释为准?
这种非标的东西,和酒店谈就是了,非要扯什么集团政策妻离子散毫无意义
悠悠月  黑钻会员  2023-7-11 21:13:36  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 17:39
欢迎您的热心解答,回答不管从速度还是内容上,都很职业。但是能不能先看清楚题目再答题:1,我定了行政房间后,加买了早餐包,没省钱。最终享受的是4份早饭,但是酒店明确我给的钱(行政套房+早餐包)不管有没有加早餐包,都是2份早饭,因为买了早餐包,另外2份是酒店好心赠送的,不是我自己买的。所以我的问题是,早餐包加的钱体现在酒店的啥子服务上。2,A是否升级是提前打电话询问并得到了确定可以升双卧,但是要看房态的答复的。也就是不存在你说的不含的说法的。3,酒店最终给的是4份早外加4个行政待遇。但是我的问题不是多少钱,而是我给的钱里面,行政套房的钱享受的什么待遇,早餐包享受的什么待遇,作为D,有哪些待遇,作为A又有哪些待遇。精神股东真可怕。
所以最终酒店不是还是给你了全部待遇,非标的东西和酒店谈就是了,没什么明确的政策,就好像有的酒店选多人价格不同,有的价格不变,解释权都在酒店,但是死板还是厚道就因人而异了。
动不动就打什么妻离子散,精神股东的标记才可怕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
andy_deutsch2023-7-11 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷2023-7-11 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-11 21:20:25  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-7-11 18:10
和你这种人沟通起来太困难了,讲道理你也听不懂。你这么厉害,派你的法律顾问去和酒店聊啊。
从头到尾看完,你是没法跟这种人解释的,只能顺着他说,不顺着他说的就是精神业主,他只活在他自己的世界和理解中。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ky.2023-7-12 08:51
王剑昆吾2023-7-12 02:43
andy_deutsch2023-7-11 23:10
leigh1913  终钻会员  2023-7-11 21:22:41  | 显示全部楼层
基本上单间也都写明最多可入住三人,但只是表示可以加床,和待遇份数无关。
除非可以选五个人入住,不然“最多可住五人”并不能作为lz的论据。国内不收多的人头费,自然没多送待遇的道理。
散步的鱼  蓝钻会员  2023-7-11 21:26:21  | 显示全部楼层
到底哪家酒店啊?下次去试试
windred  钻石会员  2023-7-11 22:09:37  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 20:01
酒店和我联系了,我也理清楚了来龙去脉:
1,行政待遇人数根据你入住的人数定,几个人登记入住,就是几份 ...
酒店还是厚道的,英文的member T&C 里面写着 “Lounge Membership provides access to the hotel’s Club Lounge and offered amenities within the physical space (e.g., library, meeting room, and business station) for the registered Member plus one additional guest (the additional guest does not need to be staying at the hotel) for the duration of their stay or until time of Check-Out.”
是registered member, 不是members所以应该理解成一个房间只能register在一个客人名下,所以至多两个人。
至于保证升一级,条款就更扯淡了,认真起来酒店说从房间第二层升到第三层也算升级。。。
Room category upgrade is defined as the transition to the next-best available room type. Upgrades vary by hotel and may include but are not limited to a room on a higher floor, a room that is larger in size, has desirable views or amenities or other rooms identified as higher category by each hotel.
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 22:10:05  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-11 21:13
所以最终酒店不是还是给你了全部待遇,非标的东西和酒店谈就是了,没什么明确的政策,就好像有的酒店选多 ...
这不是非标啊,是我表达的不够清晰吗?
如果你入住的是4个人,按照这个行政套房价格入住,就是4份早餐,4份行政待遇。白板会员0N会员也得是这个标准。不加早餐包也是按标全员自助早。
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 22:10:52  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-7-11 21:22
基本上单间也都写明最多可入住三人,但只是表示可以加床,和待遇份数无关。
除非可以选五个人入住,不然“ ...
刚才试了,可以选4个人,价格不变