发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]已被妻离子散俱乐部搞懵B

7864 176
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 22:14:07  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-11 21:20
从头到尾看完,你是没法跟这种人解释的,只能顺着他说,不顺着他说的就是精神业主,他只活在他自己的世界 ...
还好只是5以内的加减法,并没有什么灰色空间的说法,所以理论上不存在这么大的分歧,是吧?
来,您来说说看,标准答案是几份早几份行政? 您只要能按章说出个所以然来,这个论坛这么多人在看,应该不至于让5以内的加减法成为世纪难题
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 22:29:33  | 显示全部楼层
windred 发表于 2023-7-11 22:09
酒店还是厚道的,英文的member T&C 里面写着 “Lounge Membership provides access to the hotel’s Cl ...
Excuse me ? Did you explain "registered member" as " one member who the room is registered to " ?
I am not sure where did you cut this piece out and whether it works on my situation , but I really appreciate that  you do reminder me :I am ok to speak english and can get service via English channel as I cannot get the agreed common answer from Chinese help desk .
Thanks so much ,will inform you later when I get answer from IHG English channel .
Again ,the magic sentence ,I book read little ,you don't fool me .
orz=3  蓝钻会员  2023-7-11 22:54:05  | 显示全部楼层
我帶著瓜子跟板凳來看唇槍舌戰的
nirvanayoung  白金会员  2023-7-11 23:01:07  | 显示全部楼层
windred 发表于 2023-7-11 22:09
酒店还是厚道的,英文的member T&C 里面写着 “Lounge Membership provides access to the hotel’s Cl ...
这个条款只适用于普通房型因为40N会员加持的待遇,所以最多适用两个人是可以理解的。但是楼主的观点也表达得很清楚:他订的是行政套房,本身就是包含行政待遇(和他是不是40N钻没有关系),那么酒店允许这个房间登记入住几人,那么就应该有几人享受行政待遇,那么楼主即便是白板都至少可以享受4份酒廊早餐,何况还是钻卡同时还加购了早餐包。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用生命薅羊毛2023-7-11 23:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-11 23:36:47  | 显示全部楼层
主要是说个理,不是说要讨伐某酒店。因为不只一家在行政房这件事情上恶心人,有些国内的客服还帮着打掩护。。。正是因为IHG集团客服不给权威专业的说法,才给了酒店前台适度忽悠的空间。
悠悠月  黑钻会员  2023-7-12 00:00:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你见识是太少了,猜猜为什么有些酒店行政房有礼遇,酒廊不开早送,还有含早价?这种确实就是白花钱,你不订不就行了。再举个例子,洲际大使和希尔顿钻在日本免一人人头税,你预定的时候选两人还是会多收钱,这是不是送钱?你选一人不就得了。
酒店又不是集团,很多价格都是it系统带出来的,酒店会给你解释怎么预定最划算的,你不沟通不询问就想当然的预定,踩坑了就骂酒店骂集团,还要给别人扣什么恩赐的帽子,你这以自我为中心的言论才叹为观止呢
大堂观察  钻石会员  2023-7-12 00:07:36  | 显示全部楼层
别被这种会员卡束缚了,好好挣钱吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-7-12 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月  黑钻会员  2023-7-12 00:10:17  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-11 22:10
这不是非标啊,是我表达的不够清晰吗?如果你入住的是4个人,按照这个行政套房价格入住,就是4份早餐,4份行政待遇。白板会员0N会员也得是这个标准。不加早餐包也是按标全员自助早。
你换个酒店就是另一套标准了,有些酒店套房默认就是两人待遇,有些酒店(比如凯悦)行政早和自助早也是分开要钱的,我说的非标就是这个意思
和酒店沟通,选择自己最合理的预定方式就好
万豪天地  黑钻会员  2023-7-12 00:31:47  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-11 21:20
从头到尾看完,你是没法跟这种人解释的,只能顺着他说,不顺着他说的就是精神业主,他只活在他自己的世界和理解中。
所以直接拉黑就完事了
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-12 00:34:40  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-7-11 19:18
欢迎来万豪大家庭虽然定某喜来登行政房3人只给2人待遇我也遇到过
哈哈,we are 伐木累。今年刚降金卡。
我已经不绑定酒店集团了。一年就20多晚,纯旅游需求,只住头牌或者热门酒店,哪家酒店好就住哪家,管它哪个集团呢。有一说一这个城市的马里奥黑丫头雅高希尔顿清一色拉跨,没的选
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-12 01:07:00  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-12 00:00
那你见识是太少了,猜猜为什么有些酒店行政房有礼遇,酒廊不开早送,还有含早价?这种确实就是白花钱,你不 ...
我已经说了,我订房的那一天,也就是入住前一天我打电话给前台咨询了,专门针对早餐包打了第二个电话,前台的回复是必须加个包,才能保证4个人都有早饭。然后入住当天,所谓的值班经理也明确跟我说了,只有2份,多送你2份。
然后在我投诉到集团之后,酒店当天值班经理来电解释,入住人都有行政礼遇和早饭,不是送的。早餐包确实也是多买了。
现在回头看,这是不是误导?第一天接电话的前台,入住当天的大堂经理,退房后强行解释的酒店管家,是不是都跟这个值班经理的答复相悖?
我从头到尾也没强调要补偿什么,只是说按照道理来办事,下次不踩坑。
我相信你肯定不是酒店的员工,因为继续呛只会逼得我公布酒店名字,拉出细则和图片来一一对照,然后去集团要个官方说法,最后板子打下来,是酒店的人遭殃。你应该是把不公当历练了吧?你逆来顺受没关系,还扯日本逼我们接受现实?日本人被那样对待,我们没被那样对待就已经不错了?我人在中国,你扯日本去干嘛啊?请回到我的核心问题上来好吗?你可以忍,我也可以大手一挥,小钱,无所谓,但是理,得说清楚:
1,我花了套房钱,3000多,包含几份待遇几份早饭?(入住人数1到4价格一样的情况下)
2,我的早餐包买多了,当天在前台我要求修改订单,取消早餐包,大堂经理为什么忽悠我,没有买多,加了这早餐包还不够呢,我又多送你2份,这样你全家才吃上了早饭。
3,D卡会员的权益3选0,谁又来给个解释?
所以到最后,问题的根源是我见识太少了,酒店忽悠我 我就相信了?
henri1987  终钻会员  2023-7-12 01:11:47  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-12 00:34
哈哈,we are 伐木累。今年刚降金卡。我已经不绑定酒店集团了。一年就20多晚,纯旅游需求,只住头牌或者热门酒店,哪家酒店好就住哪家,管它哪个集团呢。有一说一这个城市的马里奥黑丫头雅高希尔顿清一色拉跨,没的选
那好吧……
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-7-12 01:37:40  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-12 00:10
你换个酒店就是另一套标准了,有些酒店套房默认就是两人待遇,有些酒店(比如凯悦)行政早和自助早也是分 ...
就事论事,所有人(DA或者俱乐部会员)定这酒店的这个房型,按照实际人数出的价格,入住人都理应享受酒廊或大堂早,这就是标准!至少是这个酒店的这个房型的标准。下一次,别人(比如你)去定这个房型,同样的价格,酒店解释成了只有2个,这不就是忽悠你么?这不就是非标么?这不就是给了酒店适度忽悠的空间么?
别扯凯悦,凯悦至少不忽悠人,入住的时候能解释清楚,所有人讲一样的话。。。不像ihg逮着DA坑。。。
从头看到尾,对一些精神股东十分佩服,人家定的3+1人的行政套,还在这里言之凿凿的在这里教训别人就俩待遇哦,早餐包无效不退钱也合理哦,语文老师棺材板都压不住了,真是佩服。是不是从来没现金订过行政套,智选假日的40n战士吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jackie31412023-7-12 11:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
jackie31412023-7-12 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
匆匆往往2023-7-12 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千水  白金会员  2023-7-12 02:21:46  | 显示全部楼层
为了个早餐操碎了心 你们真是闲的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AmurTiger2023-7-18 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AmurTiger2023-7-18 10:44
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
windred  钻石会员  2023-7-12 02:33:03  | 显示全部楼层
nirvanayoung 发表于 2023-7-11 23:01
这个条款只适用于普通房型因为40N会员加持的待遇,所以最多适用两个人是可以理解的。但是楼主的观点也表 ...
确实没找到针对这种情况的T&C, 估计集团把这个自由裁量权留给各个酒店了,比如这LA downtown这家,描述里面写明了suites up to 3 guests, 但是只能有两位-You and a guest can enjoy access to Club InterContinental for two.
https://dtla.intercontinental.co ... tinental-club-room/
jd9816  钻石会员  2023-7-12 05:48:14  | 显示全部楼层
有些政策执行严格,有些又很厚道
Jared025  蓝钻会员  2023-7-12 06:08:01  | 显示全部楼层
预定的时候选了几个人?选了具体入住数量吗?
nirvanayoung  白金会员  2023-7-12 06:22:01  | 显示全部楼层
windred 发表于 2023-7-12 02:33
确实没找到针对这种情况的T&C, 估计集团把这个自由裁量权留给各个酒店了,比如这LA downtown这家,描述 ...
请注意这是房型待遇不是会员待遇,楼主订的是行政房,行政房的特点就是包含行政待遇,那么对于普通住客,订房时没有提及房型待遇对与允许入住人数限制的就是没有限制,这和会员T&C没有半毛钱关系,也不存在酒店房可以随意到店后定义所谓自己的规则。