发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请助帖:有雅高积分7月15号过期,这几天没住宿需求,请教大家有什么办法续命

1367 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请助帖:有雅高积分7月15号过期,这几天没住宿需求,请教大家有什么办法续命?因为有行程临时取消,本来过期前能消耗的积分用不出去了。积分退回,还是原来的有效期。本人有平安万里通积分,兑换了一百雅高积分,但是显示预计5个工作日到账,那就会正好赶不上。请问还有别的办法补救吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2023-7-13 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2023-7-11 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

chuen271  黑钻会员  2023-7-11 21:46:31  | 显示全部楼层
到餐厅吃顿饭,但要问清楚餐厅是否能在1-2天内把分打进户口…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-7-12 15:28
chinese_lemon  白金会员   楼主| 2023-7-11 21:57:47  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-7-11 21:46
到餐厅吃顿饭,但要问清楚餐厅是否能在1-2天内把分打进户口…
谢谢您!请问 消费有金额限制吗?比如最少30美金才有积分啥的
Lethallv  蓝钻会员  2023-7-11 22:00:54  | 显示全部楼层
平安的不行吧,规则是每年都要入住一次啊
maharaja  终钻会员  2023-7-11 22:13:18  | 显示全部楼层
feizhu也行,飞客也行都换
chinese_lemon  白金会员   楼主| 2023-7-11 22:20:32  | 显示全部楼层
Lethallv 发表于 2023-7-11 22:00
客服的说法是有积分入账。平安万里通积分可以兑换雅高积分,所以理论上是可以的。只是平安的规则写的是1-7个工作日,我刚兑换时显示预计5个工作日, 估计来不及了
chinese_lemon  白金会员   楼主| 2023-7-11 22:22:14  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2023-7-11 22:13
收到。我再去看看**的分, 请问这个大约多久到账呀。我能试的,都试试。谢谢
chinese_lemon  白金会员   楼主| 2023-7-11 22:24:48  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2023-7-11 22:13
看到了 3到5工作日。就是**分不够了
chuen271  黑钻会员  2023-7-11 22:40:12  | 显示全部楼层
chinese_lemon 发表于 2023-7-11 21:57
谢谢您!请问 消费有金额限制吗?比如最少30美金才有积分啥的
我印象是没有的,但你安全一点就吃100块应该没问题,现在纯餐饮还有3倍积分… 但最重要还是问清楚餐厅能在什么时候把积分入账,因为有些酒店要玩好几天甚至一周的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-7-12 15:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chinese_lemon  白金会员   楼主| 2023-7-11 22:52:09  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-7-11 22:40
我印象是没有的,但你安全一点就吃100块应该没问题,现在纯餐饮还有3倍积分… 但最重要还是问清楚餐厅能在什么时候把积分入账,因为有些酒店要玩好几天甚至一周的…
收到。再次感谢
chinese_lemon  白金会员   楼主| 2023-7-11 22:55:08  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-7-11 22:43
Flypig换一点
查了下 飞猪也没分了。不知道是被清零了 还是啥情况。好久没从那边下单了
chinese_lemon  白金会员   楼主| 2023-7-11 22:57:28  | 显示全部楼层
话说,我在想是不是可以用积分订一个远期可退的住宿,作为备用。以防积分不能及时入账
艾斯特  黑钻会员  2023-7-11 23:07:18  | 显示全部楼层
不行就周末用掉吧,或者定远期想住的
chinese_lemon  白金会员   楼主| 2023-7-11 23:27:27  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-7-11 23:07
不行就周末用掉吧,或者定远期想住的
吃饭不能用吧?住宿,这几天实在没时间。我努力把能兑换的方法都试试,不行看看能不能用于定远期住宿
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-13 19:12:56  | 显示全部楼层
Lethallv 发表于 2023-7-11 22:00
任意积分入账都可以延长有效期,平安的肯定行,飞客填张问卷也行。
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-13 19:14:05  | 显示全部楼层
chinese_lemon 发表于 2023-7-11 22:24
看到了 3到5工作日。就是**分不够了
有平安分先换了再说,真的差一两天,打客服电话去调整回来,这是系统到账慢,不是你的问题。
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-13 19:17:13  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-7-11 22:40
我印象是没有的,但你安全一点就吃100块应该没问题,现在纯餐饮还有3倍积分… 但最重要还是问清楚餐厅能 ...
积分什么时候入账无所谓,在积分过期日之前去吃就行了。到账慢导致积分过期打客服去调整回来,这是雅高系统的问题,雅高100%会认。