发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite

1687 30
博舍是我最喜欢的成都酒店没有之一
首先位置非常好
而且部分房型可以俯瞰太古里,景观也很好
服务我认为是成都最好的,没有之一
我基本上每次去成都都要住博舍的很大一个原因,就是服务很好
硬件我觉得也不错
餐饮我觉得大概是博舍稍微弱一些的部分,但大概是其他方面太强了,显得博舍的餐饮没有那么出色
谧寻是博舍最拿得出手的
tivano我觉得和价位是相符的,就还好
井bar的氛围很好
咖啡厅的早餐吃饱是没有问题的,种类也可以,出品一般,下午茶以及正餐的出品不行
博舍我也住过好几个房型了
但是这个豪华庭院套好像没有发过报告
所有的庭院房型和复式房型应该是都在最北边这栋楼的一层和二层
豪华庭院套是楼上楼下各有一张大床
挑高很高,面积是215平,应该是仅次于那个总套penthouse顶层套〈面积287平〉的副总套级别套房,应该是只有这一间
我是直接定的,那段时间博舍基本上天天满房,我主要是脸皮薄,,不好意思问能不能再升一级到顶层套后来想想有点后悔,毕竟八千多一晚的价格,我其实也很少定这么贵的应该不会有人直接定penthouse吧,总套看图片感觉是比较适合用来做活动
去博舍的前一天晚上去某个小酒馆喝了不少酒,如图1,主要是高度低度的混起来喝了好多,结果半夜tu了,,〈后来再也不敢高度低度混起来喝了〉第二天状态就非常糟糕,早饭午饭都吃不进去,中午之后去ci的时候,告知房间还没打扫好,然后员工很敏锐地注意到我不太舒服,就安排去谧寻稍坐,点了茶和小点心并帮忙签了单,如图2〈我后来住博舍,如果需要等房也经常会被安排到谧寻去,员工也都会帮忙签单,虽然没多少钱,但是给人感觉就是很舒服〉
串串 兔头 和酒 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
amenities 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
庭院其实蛮鸡肋的,有点小而且隐私性也不好,另外其实住庭院套〈有单卧和双卧之分〉的话,晚上要记得拉窗帘,不然外面真的是看得一清二楚〈公区花园中间的那个可以走上去的露台,是观察庭院套们最好的角度doge〉 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
一进门的挑高确实很有感觉,一边是砖墙,一边是行李柜 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
从二楼往下看 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
博舍好像只有庭院/复式房型会有砖墙?就拍出来很好看 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
坐在窗边发呆看着外面的人来人往 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
还是喜欢从二楼往下看 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
这个摇椅很舒服,很多房间里都有 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
博舍的早餐是可以吃饱的,然而就只是能吃饱而已 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
虽然不属于连锁集团
但是我爱喝水的备注还是被博舍记住了 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
标签: 成都博舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
星のカービィ2023-9-26 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon8182023-7-17 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心照2023-7-15 23:38
janny_shen2023-7-13 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿仓2023-7-13 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-7-11 23:05:45  | 显示全部楼层
送花了,不过楼主的服装似乎有很多故事啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon8182023-7-17 05:29
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-11 23:14:17  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-7-11 23:05
送花了,不过楼主的服装似乎有很多故事啊
感谢花(˵˚ ω ˚˵)
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-11 23:18:30  | 显示全部楼层
有一张拼图好像没发出来,我不是很理解,算了我分开发一下 『拾叁系列』第9篇 成都博舍 Deluxe Courtyard Suite
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-12 00:45:47  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2023-7-12 00:37
感谢分享
杜杜早
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-12 00:56:40  | 显示全部楼层
好尊贵好羡慕呀
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-12 01:01:23  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-7-12 00:56
好尊贵好羡慕呀
贝总说笑了doge
佛莱斯特  空乘  2023-7-12 10:21:51  | 显示全部楼层
这家不错,羡慕
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-12 10:32:25  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-7-12 10:21
这家不错,羡慕
感谢佛佛的花花(˵˚ ω ˚˵)
半支烟9906  钻石会员  2023-7-12 10:55:36  | 显示全部楼层
感觉像。。。。。。
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-12 11:05:52  | 显示全部楼层
半支烟9906 发表于 2023-7-12 10:55
感觉像。。。。。。
像啥
KopY  黑钻会员  2023-7-12 21:37:06  | 显示全部楼层
背太帅了
引用了文章中的图片:
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-12 23:20:32  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-7-12 21:37
背太帅了[引用图片]
感谢花花话说不知道是飞客flop了还是我过气了感觉看贴的人不多了
KopY  黑钻会员  2023-7-12 23:28:30  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-7-12 23:20
感谢花花话说不知道是飞客flop了还是我过气了感觉看贴的人不多了
飞客最近流量机制就很迷,很多大佬的好帖最后才几百浏览量
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-13 01:29:02  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-7-12 23:28
飞客最近流量机制就很迷,很多大佬的好帖最后才几百浏览量
害怕
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-7-13 02:12:28  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2023-7-13 01:39
羡慕航航
(ω)啦啦啦
janny_shen  黑钻会员  2023-7-13 22:38:29  | 显示全部楼层
**~这是不付费能看的??