safari和私财信用卡的变化对于储蓄卡及赠送的积分感到无用ing

835 9
前提:
1、平安账户积分尚有100万+
2、多年的老**,一个日历年消费不了20万
持卡现状:
1、safari 目前是第二个日历年中,首年是现金掏了900年费,第二年已用40万积分兑换年费
2、私财信用卡还有兑换券,现在已无新增的兑换券,一个日历年商务包只能换一次,暂时也换不了别的,别的几个包需求不大
打算:
1、safari在不能用积分兑换的情况下,下一次收年费前销户
2、私财政策不变的情况下,用完券销户
请教:
1、平安信用卡产品中有无其他可用积分兑年费的产品?
2、积分换物除了京东卡、话费之类的,还有什么比较值得的?
谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

面面包包  白金会员  2023-7-12 10:45:32  | 显示全部楼层
积分在壹钱包兑换油卡自用是最优的,1比500,没有手续费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
开源节流薅羊毛2023-7-15 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿仹eg.9a9.-2023-7-12 16:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大米72023-7-12 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
面面包包  白金会员  2023-7-12 10:47:33  | 显示全部楼层
本人情况差不多,浏览器卡明年到期肯定注销,但私财本身无年费,留着参加运通活动。反正平安合并信报,多一个卡也无所谓
hbql  钻石会员  2023-7-12 10:47:51  | 显示全部楼层
平安的积分是很硬通的啊,500分换1元基本都能换到的,
大米7  钻石会员   楼主| 2023-7-12 12:00:48  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-7-12 10:47
平安的积分是很硬通的啊,500分换1元基本都能换到的,
倒不是说积分没用处,只是相比40万积分换800元油卡,个人觉得还是拿同样的40万积分来换safari的年费划算一些。
不过现在酒店也温暖了,也就那样了吧
飞客2013  白金会员  2023-7-12 12:36:19  | 显示全部楼层
大米7 发表于 2023-7-12 12:00
倒不是说积分没用处,只是相比40万积分换800元油卡,个人觉得还是拿同样的40万积分来换safari的年费划算一些。不过现在酒店也温暖了,也就那样了吧
刚 1800
大米7  钻石会员   楼主| 2023-7-19 15:34:23  | 显示全部楼层
大山白已获批,收卡后准备申请附属卡,然后作为主刷卡。
kk33  银卡会员  2023-7-19 16:08:14  | 显示全部楼层
情况和你一样,也不早说,上半年我私财信用卡刷了10来万,当时也没差别,现在打算下半年硬刷20万。