终于曲线下了经典白

2256 22
新户,之前100砖近半年也没下,工资收入达标也没下,房产进件没下悲剧了好多次。
今年2月突然收到短信金葵花不达标要收费了,于是申请了首次豁免,然后转了50砖进去。准备在7月再申一次,结果在7月初的时候突然在招商app上看到有鸟白的推荐页面,于是就试了下,后面提示初审通过要去网点认证一下,然后就冲去了网点,果然在智能机上操作一下就秒批了,一查额度就是起始额度,于是顺势向替我操作的大堂经理提出申请经典白,这位大堂经理还是挺负责的,表示单纯靠砖进件比较困难,在我的一再要求之下还是替我进件了,并且一直让提供尽可能多的材料,拍了公积金,税收和达标金葵花,特别感谢她备注了一大段话类似该客户属于资产达标客户,拥有白金信用卡,额度多少,请审批老师怎么怎么样之类的。最后还不忘安慰我如果下不了,建议我先用一段时间鸟白,等额度提上去了再申请,我也表示理解。隔了一个周末就无征兆地通过了,之前鸟白还有电话确认了个人信息才初审通过的。
总结:1.鸟白的额度让我够到了经典白的起点(等撸了新户礼就销了)
2.大堂经理的帮助也起了一定的作用(之前相同甚至更好的材料进件几次都没批) 终于曲线下了经典白
终于曲线下了经典白
终于曲线下了经典白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Poisons2023-9-18 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182023-7-13 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白萝卜山2023-7-13 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舒砚2023-7-13 12:25
Mike-zhong2023-7-13 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
渣男一世  黑钻会员  2023-7-12 20:36:00  | 显示全部楼层
。。。。帮你递件而已 有啥作用 审批不关他半点事吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-7-13 18:09
胖灰  蓝钻会员  2023-7-12 20:49:12  | 显示全部楼层
羡慕
cheve  蓝钻会员  2023-7-12 21:09:09  | 显示全部楼层
其他因素都没关系,只是运气好吧
汉皇刘备  蓝钻会员  2023-7-12 21:20:44  | 显示全部楼层
看着你们费那么大劲下卡,我是不是不该销的
xyc1993  蓝钻会员  2023-7-12 21:24:48  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-7-12 20:36
。。。。帮你递件而已 有啥作用 审批不关他半点事吧
挺负责了
周结棍  终钻会员  2023-7-12 22:19:43  | 显示全部楼层
其实有了也就那样。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marioz082023-7-13 09:43
楼主您好,想请问你上海农商的白金卡白金鑫注销了吗?我记得你发过tieziq
Eason_S  白金会员  2023-7-13 00:39:21  | 显示全部楼层
这玩意有啥用啊?为啥这么多人想要
mymz  白金会员  2023-7-13 00:58:08  | 显示全部楼层
上海哪个网点,
mutherfacker  终钻会员  2023-7-13 07:33:55  | 显示全部楼层
恭喜啊
君临天下  钻石会员  2023-7-13 08:28:28  | 显示全部楼层
鸟白可以留着,境外消费可以刷
shmily小米粒  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 11:14:27  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2023-7-12 22:30
楼主您好,想请问你上海农商的白金卡白金鑫注销了吗?我记得你发过tieziq
一直没给下,后来直接销户了,转投上行标白,今年初下了外滩,销了标白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marioz082023-7-13 16:42
shmily小米粒  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 11:15:41  | 显示全部楼层
君临天下 发表于 2023-7-13 08:28
鸟白可以留着,境外消费可以刷
境外不该用全币白嘛?不过确实少张银联单币参加活动。
shmily小米粒  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 11:16:00  | 显示全部楼层
无敌帅气小飞侠 发表于 2023-7-13 08:21
起始额度是多少
6w啊
shmily小米粒  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 11:17:33  | 显示全部楼层
mymz 发表于 2023-7-13 00:58
上海哪个网点,
金桥国际那里的,还是看运气,之前我理财经理给推荐的卡员一直下不了
一大堆酸萝卜正在赶来的路上