发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程月底到期,想找个城市散散心(更新:没资格换)

881 19
base南京,并不是飞行常客,里程是前些年从信用卡兑换的,4万不到。前两年也有一次南航里程到期,当时不大会洗里程,想着洗失败两手空空,不如换点东西,结果几万积分换了一堆垃圾,想想是后悔的。这次国航要到期,看了一下白板会员好像是不支持延期的,也不想换大米,干脆自己用掉算了,没有需求创造需求。
现在的想法就是找个周末,周六上午出发,找一两个景点随便逛逛,找个酒店住一晚上,周日下午回南京。城市选择挺难的,城市太近里程用得太少不划算,城市太远路上耗时太多,自己也不熟悉航空公司,搜了一圈,从南京出发能支持里程兑换的很少。希望大家给点建议吧,需求就是刚才说的那几点,城市大小没有要求,小一点悠闲一点,机场到市区方便一些也挺好的,谢谢。
=====================================
7月14日更新,白板会员不满足里程兑换的门槛,详见19楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅2023-7-14 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

frank1787  黑钻会员  2023-7-13 09:57:02  | 显示全部楼层
可以
limited  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 10:09:42  | 显示全部楼层
大佬有目的地建议吗?
阿曲  蓝钻会员  2023-7-13 10:25:06  | 显示全部楼层
深航,南京=重庆
阿曲  蓝钻会员  2023-7-13 10:26:48  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2023-7-13 09:57
可以
山航,南京=烟台(=佳木斯)可以考虑往返公务+经济
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2023-7-13 10:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-7-13 10:31:52  | 显示全部楼层
南京换深航啊,丽江往返可以一程商务一程经济,泉州商务往返2.1万搞定,广东的一票珠海、惠州、湛江都在打折,往返商务2-3万不等,东北三省会也在打折,沈阳长春往返商务2.1万,哈尔滨2.6万,西北银川1.5万经济往返可以吃羊肉,再不济海口看海发呆也只要3.6万的商务往返,选择不是挺多的嘛,别只盯的CA看嘛🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2023-7-15 20:10
lqiqi007  钻石会员  2023-7-13 10:35:04  | 显示全部楼层
哈尔滨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2023-7-14 09:08
illiner  钻石会员  2023-7-13 10:47:17  | 显示全部楼层
深圳大基地,还有很多淡季打折的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2023-7-14 09:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
limited  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 10:52:43  | 显示全部楼层
银爪卡洛斯 发表于 2023-7-13 10:31
南京换深航啊,丽江往返可以一程商务一程经济,泉州商务往返2.1万搞定,广东的一票珠海、惠州、湛江都在打 ...
默认选的国航,我就没试其他航空公司,经你这么一建议选择还挺多的,非常感谢
limited  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 10:53:05  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-7-13 10:26
山航,南京=烟台(=佳木斯)可以考虑往返公务+经济
感谢,佳木斯只有公务舱,里程超了,烟台可以考虑
毛毛天地  钻石会员  2023-7-13 12:17:13  | 显示全部楼层
供参考:深航南京往返南宁,两边都是基地,目前五折,公务往返22500,经济13000,一天四班。嗦粉吃果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2023-7-13 13:41
lengzhan  钻石会员  2023-7-13 16:51:00  | 显示全部楼层
南京-成都、重庆换深航啊,里程5折,往返才13000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam  蓝钻会员  2023-7-13 19:20:56  | 显示全部楼层
有4个航段换票?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鑫、2023-7-14 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅唱情歌  钻石会员  2023-7-13 23:39:10  | 显示全部楼层
青岛、烟台、威海、天津
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2023-7-14 09:09
limited  蓝钻会员   楼主| 2023-7-14 13:13:25  | 显示全部楼层
非常感谢各位的建议,我查了几天里程兑换的航班时间、对应城市机场位置、该城市国际联号酒店和附近的景点,然后今天打客服电话才知道要有4个定级航段才具有里程兑换资格,而我白板会员是没办法兑换的,很无奈,但是只能换大米了……
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-7-14 22:33:27  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-7-14 13:13
非常感谢各位的建议,我查了几天里程兑换的航班时间、对应城市机场位置、该城市国际联号酒店和附近的景点, ...
从来没坐过国航?唉,可惜了,就不应该兑换国航里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜