发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州万怡酒店体验

2057 15
来苏州玩,选择了苏州万怡,住了三天,说下自己的感受。
优点:
作为万怡,有酒廊,有泳池。
酒廊热食下午5点30到7点30,之后到9点30仍有酒水水果糕点这些,酒廊服务人员特别热情,服务态度特别好。
酒店位置很方便,楼下没多远就是地铁口,去哪都比较方便。
作为万怡,早餐还是比较丰富的,个人特别喜欢早餐的生煎。
中规中矩:
酒廊出品中规中矩,并没有之前飞友说的那么丰富。四菜,两肉两素。两种汤,一中式,一西式。一种主食。水果有西瓜,哈密瓜,火龙果,芒果,香蕉,酥梨。点心比较少,四五款。吃饱没任何问题,但并没有很惊艳。毕竟飞友都称呼jw万怡。
缺点:
我住的是高层的特大床房。
房间墙面开关没有任何标识,哪个开关是哪个功能完全靠尝试,多试几遍就熟悉了
卫生间没有干湿分离,比较离谱的是洗澡要站在浴缸上洗,再拉上浴帘这种。上一次这么洗还是家里淋浴间装修,在浴缸上洗。真的需要重新装修改进了,都什么年代了。
特色:
有洗衣机和烘衣机,洗衣服需要在前台买币,投币使用洗衣机和烘衣机。洗衣机一次3个币,30元。烘衣机1币10元烘10分钟。长期外出,有洗衣机还是比较方便的。 苏州万怡酒店体验
标签: 苏州万怡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
两车美金2023-7-13 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-7-13 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2023-7-13 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

配网新员工  钻石会员  2023-7-13 22:33:33  | 显示全部楼层
这家隔音很差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想出逃2023-7-13 23:23
Simon818  钻石会员  2023-7-17 14:26:46  | 显示全部楼层
3年万豪旗下酒店工作经验告诉你,没打九价疫苗就千万别用酒店的自助洗衣机!
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-7-17 22:26:20  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-7-17 14:26
3年万豪旗下酒店工作经验告诉你,没打九价疫苗就千万别用酒店的自助洗衣机!
👌🏻,我以为用了消毒液就没事了
吉士美  钻石会员  2023-7-21 00:38:52  | 显示全部楼层
这家餐厅出品很好,服务态度很不错,就是房间太老了,但是又不缺客源,换位思考如果我是老板,重新装修费钱又影响客住率,客单价也提高不了多少了,这种赔本事情干嘛要去做呢
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-7-21 07:14:56  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2023-7-21 00:38
这家餐厅出品很好,服务态度很不错,就是房间太老了,但是又不缺客源,换位思考如果我是老板,重新装修费钱又影响客住率,客单价也提高不了多少了,这种赔本事情干嘛要去做呢
位置好,餐饮在万怡里算是前列,但是房间特别是卫生间淋浴真的太老需要更新了
罗纳耳朵  钻石会员  2023-7-27 02:58:52  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-7-21 07:14
位置好,餐饮在万怡里算是前列,但是房间特别是卫生间淋浴真的太老需要更新了
跟上海的浦西万怡比怎么样,房间&餐饮
patnet1  黑钻会员  2023-7-27 20:17:51  | 显示全部楼层
万怡和隔壁的万丽哪家好?
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-7-27 23:18:01  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2023-7-27 20:17
没住过隔壁万丽
飞客2459678  钻石会员  2023-8-30 12:38:51  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-7-21 07:14
餐饮比某些万豪万丽都强一些
飞客3265358  蓝卡会员  2023-11-22 11:54:50  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2023-7-27 20:17
万怡位置好,万丽新一点