鼎致白申请错了

1547 8
17年就下卡的7W鼎雅白了,用到换新卡了。憋了这么多年,然后刚刚还是忍不住申请了鼎致白,结果选错了,选成万事达版本了,然后又重新申请了银联版本的,都是秒批的。想请问一下,到时候我是收到两张卡,如果先激活了银联的,万事达后面想不开激活了,会影响银联的年费周期吗? 鼎致白申请错了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ddgrj2023-8-5 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cheol2023-7-15 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2023-7-15 00:54
飞客28141752023-7-14 22:16
Forestyiyii2023-7-14 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

翔宇鹰  白金会员  2023-7-14 22:02:42  | 显示全部楼层
不影响,这个应该是套卡,类似工行的1+1,有一个出年费就行,不是双份
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-7-15 04:55:16  | 显示全部楼层
我也是先申的万事达版,有趣的是在app额度管理里两张名称都显示 鼎X白金卡万事达卡,而且两张是一并寄出,可见内部一直按套卡处理的;所以应该无论激活哪张 都算这套激活,按激活时点算整体权益年费周期;不放心就再找客服确认实锤下,这样你也更放心
solidsnakeChine 发表于 2023-7-15 04:55
我也是先申的万事达版,有趣的是在app额度管理里两张名称都显示 鼎X白金卡万事达卡,而且两张是一并寄出,可见内部一直按套卡处理的;所以应该无论激活哪张 都算这套激活,按激活时点算整体权益年费周期;不放心就再找客服确认实锤下,这样你也更放心
你这银行和万事达活动都能参加啊
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-7-16 04:40:09  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-7-15 21:39
你这银行和万事达活动都能参加啊
是的,虽然白金万事达单标卡活动少吧