发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们都在累积哪家航司里程?投个票供大家参考一下呗。

23405 54
大佬们都在累积哪家航司里程?投个票供大家参考一下呗。
毕竟每个人情况不同,所在城市、航线也不一样,无法一概而论,那就投下你最中意的航司给大家参考一下。
有人说同样的问题发到信用卡版块和发到这里结果会截然不同,那就看看结果呗。哈哈😄
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 1880 人参与投票

距结束还有: 71 天3 小时49 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
贾行僧2024-4-16 01:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kingsleyzw2024-3-24 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸儿2024-3-18 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-2-28 12:57
Immotocaba2024-2-24 07:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-7-15 12:26:10  | 显示全部楼层
坐啥累啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-15 12:28
小炮  白金会员  2023-7-15 17:35:20  | 显示全部楼层
为啥没有昆明航空,东海航空,看不上?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-15 18:27
小炮  白金会员  2023-7-15 17:36:09  | 显示全部楼层
大家注意,可以全部选上,于是我全部选上了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大白吉普2023-12-12 17:45
APTX4869_TQ2023-10-28 14:26
汤尼碧池2023-8-12 21:10
忙羊羊2023-8-7 08:43
旅享家克里斯2023-8-5 11:30
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-15 18:28:10  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-7-15 17:36
大家注意,可以全部选上,于是我全部选上了。
这才是大佬
毛豆毛豆  钻石会员  2023-7-15 19:14:18  | 显示全部楼层
居然没有川农
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hellence2023-11-3 13:45
我是鬼见愁2023-7-15 19:18
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-15 23:57:48  | 显示全部楼层
东航和海航被,因为有变动就不过期,所以就屯着用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-16 00:08
微冷  钻石会员  2023-7-16 00:28:38  | 显示全部楼层
为啥这么多人选择mu
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-16 00:32
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 09:47:46  | 显示全部楼层
微冷 发表于 2023-7-16 00:28
为啥这么多人选择mu
可能是因为积分不过期,航线又多。
NEKOS  蓝钻会员  2023-7-16 12:19:56  | 显示全部楼层
微冷 发表于 2023-7-16 00:28
为啥这么多人选择mu
因为在mu版块发的吧
鲜花 (8朵) 鲜花榜
woo85862024-3-25 11:04
mao84662024-2-10 13:59
nobleman22024-1-28 14:11
天蓝色的酸奶2024-1-22 09:31
大白吉普2023-12-12 17:45
nobleman2  蓝钻会员  2023-7-16 13:06:28  | 显示全部楼层
看着这段时间MU积分票涨到三四万,而CA的里程票仍然是一万多,我就为MU粉感到心疼
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kareem2024-4-11 22:25
mao84662024-2-10 13:59
我是鬼见愁2023-7-16 13:38
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:39:08  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-7-16 13:06
看着这段时间MU积分票涨到三四万,而CA的里程票仍然是一万多,我就为MU粉感到心疼
积分不过期,留着以后用
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 13:41:28  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-7-16 12:19
因为在mu版块发的吧
我猜测最大原因是东航积分不过期,不常飞的人更多吧,尤其是东航的联名信用卡异常火爆带来了很大一部分用户。
合光同辰  终钻会员  2023-7-16 16:29:36  | 显示全部楼层
东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-16 18:55
shidixin  黑钻会员  2023-7-16 18:09:54  | 显示全部楼层
大家累计什么和你没一毛钱关系,那是别人的需求,你复制不了
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 19:01:06  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-16 18:09
大家累计什么和你没一毛钱关系,那是别人的需求,你复制不了
为何要去复制?每个人的需求不同,但多数人选择背后的原因倒是值得学习和参考。
shidixin  黑钻会员  2023-7-16 21:46:22  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-16 19:01
为何要去复制?每个人的需求不同,但多数人选择背后的原因倒是值得学习和参考。
你学的来么你有别人的高卡么?
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 22:38:29  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-16 21:46
你学的来么你有别人的高卡么?
不常飞,偶尔出行也都是合作方全程安排好,对高卡之类的完全不懂。直接靠单位匹配的国航金,海航白金,然后吉祥钻活动一飞升白金。酒店会籍也都是朋友送的,平常也用不到,因为出行需要自己花钱的地方太少,搞得自己对这些啥也不懂,请见谅。
shidixin  黑钻会员  2023-7-16 22:53:06  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-16 22:38
不常飞,偶尔出行也都是合作方全程安排好,对高卡之类的完全不懂。直接靠单位匹配的国航金,海航白金,然后吉祥钻活动一飞升白金。酒店会籍也都是朋友送的,平常也用不到,因为出行需要自己花钱的地方太少,搞得自己对这些啥也不懂,请见谅。
如果能一直有匹配的等级就玩这些能匹配的,航司和酒店都选择这些,体验会好一些,没有高卡的,体验会差很多,简单的说,电话都不一定打得进去……不过,国航里程会过期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-17 08:44
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 23:17:44  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-16 22:53
如果能一直有匹配的等级就玩这些能匹配的,航司和酒店都选择这些,体验会好一些,没有高卡的,体验会差很 ...
感谢,多数时候能坐高铁就肯定不会选择飞机,偶尔跟家人出行感觉还是应该懂点这些比较好。