发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们都在累积哪家航司里程?投个票供大家参考一下呗。

23392 54
四正  金卡会员  2023-9-5 23:24:57  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-7-28 23:55
我选的南航,没办法。但我建议如果主飞南航要慎重,作为第二或者第三选择可以。南航金20年,小200w里程,在国,东,早就享受终白待遇了。南航会员体系对老会员不关注,定向促销也很少考虑老会员。天天想着发发展新会员。其实得不偿失。今年我也参加了国,东的挑战,目前都是银卡了,金卡也不远了。南航但凡对忠实老会员上点心,也不会这么辛苦了,会计领导下的算盘打得太精,好比黑瞎子掰玉米,一边收一边丢,保住和巩固基本盘,这么简单的道理都不懂!
但是白菜给航段大方啊,折扣公务舱都直接给两段,其他比不了
Sildem2019  金卡会员  2023-9-20 15:24:28  | 显示全部楼层
上海当然选东航。。。主要是没有别的选择
haohaoxiao  金卡会员  2023-10-10 18:28:23  | 显示全部楼层
居然有春秋里程?
dingchen1377  白金会员  2023-10-17 09:45:35  | 显示全部楼层
江浙沪有人主力凤凰知音吗,理由只有一个,淡旺季里程太香了,尤其是深航,五一、国庆13000无锡/南京-成都往返,节假日7000还是7500忘了,南京-泉州往返,还有很多航点忘了,,东航一张票的里程换两个人的往返
kevin110  钻石会员  2023-11-3 13:14:43  | 显示全部楼层
dingchen1377 发表于 2023-10-17 09:45
江浙沪有人主力凤凰知音吗,理由只有一个,淡旺季里程太香了,尤其是深航,五一、国庆13000无锡/南京- ...
东航还有1折2折的时候呐
南京李志  白金会员  2023-11-17 10:51:06  | 显示全部楼层
base上海,南航铂金,国航铂金,东航金
后悔飞南航,啥福利没有,深航和公司活动很多,每个季度可以拿23000里程和4张公务舱券
东航最近准备多飞,看缘分冲铂金
悟净  黑钻会员  2023-11-20 22:14:20  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-7-28 23:55
我选的南航,没办法。但我建议如果主飞南航要慎重,作为第二或者第三选择可以。南航金20年,小200w里程,在国,东,早就享受终白待遇了。南航会员体系对老会员不关注,定向促销也很少考虑老会员。天天想着发发展新会员。其实得不偿失。今年我也参加了国,东的挑战,目前都是银卡了,金卡也不远了。南航但凡对忠实老会员上点心,也不会这么辛苦了,会计领导下的算盘打得太精,好比黑瞎子掰玉米,一边收一边丢,保住和巩固基本盘,这么简单的道理都不懂!
請教下,東航有終白嗎?
nobleman2  蓝钻会员  2023-11-21 15:30:28  | 显示全部楼层
dingchen1377 发表于 2023-10-17 09:45
江浙沪有人主力凤凰知音吗,理由只有一个,淡旺季里程太香了,尤其是深航,五一、国庆13000无锡/南京-成都往返,节假日7000还是7500忘了,南京-泉州往返,还有很多航点忘了,,东航一张票的里程换两个人的往返
浙主力凤凰知音的多的是
江沪就不一定了
月色撩人i  白金会员  2023-11-25 02:10:54  | 显示全部楼层
bass上海,吉祥白金、国航金、南航金、厦航金、川航金、东航金挑战八次结束了还没给、昆航白金撸成白板了,目前飞到银卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白吉普2023-12-12 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
6324啊噗  白金会员  2023-11-30 13:50:32  | 显示全部楼层
base苏州,坐飞机只能去上海 + 东航里程不过期 + 东航商务舱里程票便宜,想不到不累计东航的理由
wsghr  钻石会员  2024-2-8 10:23:09  | 显示全部楼层
base成都的一般积哪个啊?我一直用南航,感觉也挺好的呢
Immotocaba  白金会员  2024-2-24 07:14:28  | 显示全部楼层
几乎不坐东航,但被动积累东航
luojinbaggio  白金会员  2024-3-3 21:55:07  | 显示全部楼层
没有川航,不投
小狐狸儿  白金会员  2024-3-18 19:59:29  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2023-11-20 22:14
請教下,東航有終白嗎?
充值99万即可拥有,前提是充入东航钱包
lihy  银卡会员  2024-3-29 21:27:57  | 显示全部楼层
国内的话就CA吧,MU是算计到骨子里了