兴业卡在西安咸阳机场的服务赞一个

1281 21
这次出门急,忘记带实体卡了。到西安咸阳机场T3找到贵宾厅接待处,前台小姐姐得知我没带卡,扫了一下身份证,显示查无此人(因为我的卡不是西安本地的)......
农行、建航都要刷实体卡(拍大腿)。招行鸟白不用卡但需要3000积分(再您的见)。
头脑风暴一会,突然想到兴业精英白有2次贵宾厅,一查发现也不用卡,瞬间开心了~
现在机场的小休息室坐了一会,到点了有巴士把我们接到贵宾楼。进去之后,直接在兴业app里扫码即可核销贵宾权益。
贵宾楼里面有各个银行冠名的休息室,中午还有自助热食。服务人员很热情,先给我带到交行冠名厅,里面太亮堂了,我想打个盹,于是小姐姐带我换去最里面的建行厅,里面没有人。小姐姐贴心地关了两盏灯,让我休息,待会儿起飞前40分钟,会带我走独立安检通道。
总体来说,西安咸阳的贵宾楼比cip高级,应该属于vip级的,哪怕无限cip的精粹也只能每年使用5人次。还有,记得下次出门一定不要忘带实体卡了... 兴业卡在西安咸阳机场的服务赞一个

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
济南龙一2023-7-15 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat2023-7-15 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2023-7-15 13:27
注定发财2023-7-15 13:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

sonydan  白金会员  2023-7-15 13:08:45  | 显示全部楼层
上个月去了一次,用的招行经典白,直接扫码
注定发财  黑钻会员  2023-7-15 13:08:55  | 显示全部楼层
兴业精英白还有2次贵宾厅?我都浪费很多年了
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:15:02  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2023-7-15 13:08
兴业精英白还有2次贵宾厅?我都浪费很多年了
是啊,我手持东航精英白+兴动力精英白,就是每年2+2次
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:16:14  | 显示全部楼层
sonydan 发表于 2023-7-15 13:08
上个月去了一次,用的招行经典白,直接扫码
经典白可以扫,鸟白要3000招行积分,亏到姥姥家
cheve  蓝钻会员  2023-7-15 13:35:34  | 显示全部楼层
直接开到贵宾楼,零食不错,热食太难吃了没啥东西
CS2020  钻石会员  2023-7-15 13:36:04  | 显示全部楼层
建行厅窗户可以看到🐔场!隐藏属性可以跟他们要冰镇冰封管够
猎空降奇兵  钻石会员  2023-7-15 13:36:34  | 显示全部楼层
卡多有卡多的好处
刷卡不败  黑钻会员  2023-7-15 13:43:17  | 显示全部楼层
进去后,几家银行的是大通铺吗?随便进出?
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:50:06  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2023-7-15 13:36
是的,外面就是停机坪。到现在都不带我乘机,妥妥晚点了
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:50:19  | 显示全部楼层
猎空降奇兵 发表于 2023-7-15 13:36
卡多有卡多的好处
是的呢风险分散
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:51:09  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2023-7-15 13:35
直接开到贵宾楼,零食不错,热食太难吃了没啥东西
热食确实一般,煮的那个biangbiang面就很不可口,没有灵魂
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:51:52  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2023-7-15 13:36
话说冰镇冰封是什么
cheve  蓝钻会员  2023-7-15 14:35:17  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2023-7-15 13:51
热食确实一般,煮的那个biangbiang面就很不可口,没有灵魂
别提这个了,吃了一口都想吐,真正的biang到底好吃吗
勿尔  白金会员  2023-7-15 14:50:06  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2023-7-15 13:51
话说冰镇冰封是什么
冰峰是陕西的特色橙汁饮料 类似北冰洋
从来  钻石会员  2023-7-15 14:52:36  | 显示全部楼层
咸阳精粹白是5次,带人扣次。大山白无限次,但带不了人。工行大白是无限次,目前可以无限带人(不知道能持续多久)。
狄仁杰  白金会员  2023-7-15 15:33:30  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-7-15 14:52
咸阳精粹白是5次,带人扣次。大山白无限次,但带不了人。工行大白是无限次,目前可以无限带人(不知道能持续多久)。
卡多不压身
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 17:08:50  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-7-15 13:43
进去后,几家银行的是大通铺吗?随便进出?
可以这么认为
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 17:09:24  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2023-7-15 14:35
别提这个了,吃了一口都想吐,真正的biang到底好吃吗
不知道啊...这次急,就吃了臊子面,味道还行
UAMO  钻石会员   楼主| 2023-7-15 17:09:52  | 显示全部楼层
勿尔 发表于 2023-7-15 14:50
冰峰是陕西的特色橙汁饮料 类似北冰洋
懂了