发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南清水湾莱佛士体验(有入夜仪式啦)

1538 19

一、 概览 | Overview

这次入住莱佛士主要是用真香卡来打打卡,免房无附加权益,虽然说口罩前这家多么便宜,但是终究是过去式了,6月入住,没送早餐,额外 237体验了。
优点,酒店海南黎族风情,园林设计精致,房间够大,我在海景开放套和园景套中选择了前者(后者200方更大),密度低,所以在酒店没有人挤人的感觉,服务整体上是挺好的(除了冷眼的前台),奢牌该有的都有,没得看得出也在努力补上。
缺点也有,距离海边有点远,房间7楼,海景部分被树木遮挡,对于奢牌来说,总感觉缺了点wow的东西。酒店好是好,总感觉不大会因此特地再来。
延迟退房比较困难,酒店解释因为臻享卡预约的问题,提前一天提直接拒绝了,说要看房态,当天bargain后只给了延迟半小时。
当然应该是这张图种草的

二、 客房 |  In Room

海棠湾免税城有接驳车,酒店vx号发送“车”可以查询时刻表,免税城车差不多时间就在3号门等,司机到了当天反正是没人提醒,我上车看他拍了照打卡就走了,回程打车去陵水动车站大概100元出头。
前台ci给了我第一坏印象,这个前台十分机械地办完入住,客气而又没温度的那种,不愿再想。
服务员送我们到酒店的路上各种介绍,包括入夜仪式和酒店的一些设施。房间好像是7016,客房原木风,十分典雅大气,一些年月的痕迹无伤大雅(我本人是不大介意)
Mini bar是免费的,饮料很多(但是入住时没告知),房间的沙滩包可以带走,设计得蛮好看,水的环保设计不大懂,房卡木制的。欢迎水果很多! 海南清水湾莱佛士体验(有入夜仪式啦)
欢迎水果诚意满满

三、 餐饮 |  Dining

这次试了心畔餐厅的团购套餐,提前电话预约,餐厅就在泳池边上,上菜速度还算挺快的,口味没有出错,当然也谈不上印象深刻,户外位置感觉会有很多蚊子和虫子所以坐了室内,空调凉快环境舒服,服务也是很到位的,不过吐槽一句,心畔这个餐厅名土土的。
早餐种类不多,主打精致,的确也做到了,面包种类多,芒果很甜,班尼迪克蛋做的蛮好,当天还有服务员送来火龙果生椰拿铁(有种喝了会变成XX战士的感觉) 海南清水湾莱佛士体验(有入夜仪式啦)
火龙果 牛奶,

四、 设施 |  Facilities

园林很大很大,生态很好,植物错落有致,还有很多鸟,泳池只有2个,泳池边有杂志,防晒,花露水等,很impressed,泳圈可以免费借,但是大个的火烈鸟。
沙滩沙子是好的,但我本人没感觉到这个沙子能给酒店加多少分,其实也没多少人来海南真的要找个沙质最好的滩躺,感觉沙滩为宣传点就这样吧,入住的时候多为阴天,感觉海水也不好看。下午一波波浪里,冲上来个海星~
ps:酒店步行10分钟有个龙头岭,一个山坡头,还蛮好看的,可以散散步,看到好多人在拍婚纱照。 海南清水湾莱佛士体验(有入夜仪式啦)
泳池阴天也没人
龙头岭,有步道可以散步
还是龙头岭

五、 难忘瞬间 |  the Moments

7点半开始的入夜仪式有给酒店加分,搜了下应该是4,5月才有的,在long bar附近的一个厅,有鸡尾酒,几个点心,小吃。酒店高层弹钢琴,大家一起伴唱《恰似你的温柔》《月亮代表我的心》,当时有点被触动。 海南清水湾莱佛士体验(有入夜仪式啦)

六、 总结 |  Conclusion

好像该讲的都讲了,感觉值不值这个事还是要看个人追求的旅行体验 海南清水湾莱佛士体验(有入夜仪式啦)
标签: 清水湾

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +69  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 38 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
幸运星雨2023-7-22 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaozh0262023-7-22 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232023-7-16 14:02
周末快乐大本营2023-7-16 00:56
蔚来已来2023-7-16 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

两车美金  终钻会员  2023-7-15 14:11:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-15 15:08:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-15 15:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hihizhang  终钻会员  2023-7-15 15:47:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
4ANNA  钻石会员  2023-7-15 16:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-7-15 17:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
杨林军  白金会员  2023-7-15 19:50:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好,免房券可以换什么房?8月去,貌似免房券没有了
爱愉  钻石会员  2023-7-15 21:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花🎉,听歌的时候楼主肯定想到了什么
无菌桶  黑钻会员  2023-7-16 00:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-7-16 00:21:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
混吃等死团  蓝钻会员  2023-7-16 02:08:48  | 显示全部楼层
我就是为了这片沙滩,下周又订了两晚,说实话真香卡订套房在现在三亚的房价下真的很值,园景套整体质感要比海景套好一点,关键那个海景套真的有点偏又有遮挡,估计清水湾海景套会视野好一点,上次去早餐觉得很烂
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 10:51:26  | 显示全部楼层
杨林军 发表于 2023-7-15 19:50
很好,免房券可以换什么房?8月去,貌似免房券没有了
之前是海景开放套和园景套房(后者大点)
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 10:52:27  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-7-15 21:35
撒花🎉,听歌的时候楼主肯定想到了什么
可能歌曲太经典也真诚了
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 10:53:18  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2023-7-16 02:08
我就是为了这片沙滩,下周又订了两晚,说实话真香卡订套房在现在三亚的房价下真的很值,园景套整体质感要比 ...
提前订到就是赚到,enjoy
BIBUBIBU-  金卡会员  2023-10-6 09:06:09  | 显示全部楼层
跑错长乐吧了,没去成入夜仪式,下回入住去看看