发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在雅高积分规则好像变严格了 积分很快到账了 但是积分抵扣 500人民币房费只能......

1370 13
现在雅高积分规则好像变严格了 积分很快到账了 但是积分抵扣 500人民币房费只能用400积分

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

意思是500元的房费最多只能抵扣8欧元???
thesea  终钻会员  2023-7-15 19:41:09  | 显示全部楼层
规则没有变,只是系统的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-7-16 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员  2023-7-16 01:09:20  | 显示全部楼层
99%是酒店前台不会操作,理论上除了税费都能用积分抵扣掉,最小单位是200分
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 赞一个!
t_w  空乘  2023-7-16 06:53:03  | 显示全部楼层
雅高用积分抵扣房费,理论上除了税费服务费不能抵扣,其它都可以,实际上几乎没有限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-7-16 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2023-7-16 14:04:10  | 显示全部楼层
系统问题 要求重复操作多笔交易就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wenzhx2023-7-16 23:40
Wenzhx  钻石会员   楼主| 2023-7-16 23:40:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-7-16 14:04
系统问题 要求重复操作多笔交易就好
谢谢
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-17 15:47:31  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-7-16 01:09
99%是酒店前台不会操作,理论上除了税费都能用积分抵扣掉,最小单位是200分
上周在虹桥诺富特,好像连税费也抵扣了,房价税前237,税后275,我说用积分抵扣,前台很问我是否最大值抵扣,我确认后很快用了1600分抵了253。剩下的房费确实不够4欧了。
最近这家周末都是这个价,还有游泳池,离新晋网红蟠龙天地只有2公里,在暑假的上海性价比还算不错了。
LukeJin0223  空乘  2023-7-17 16:17:57  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-7-17 15:47
上周在虹桥诺富特,好像连税费也抵扣了,房价税前237,税后275,我说用积分抵扣,前台很问我是否最大值抵扣,我确认后很快用了1600分抵了253。剩下的房费确实不够4欧了。最近这家周末都是这个价,还有游泳池,离新晋网红蟠龙天地只有2公里,在暑假的上海性价比还算不错了。
hhhhhhhh 正住在这里 人在蟠龙吃饭的我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuzhn2023-7-17 16:49
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-17 17:03:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-7-17 16:17
hhhhhhhh 正住在这里 人在蟠龙吃饭的我
期待金版的大作
LukeJin0223  空乘  2023-7-17 22:11:15  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-7-17 17:03
期待金版的大作
哈哈 这两天一直四处跑 都没好好拍照 不知道能不能凑够足够的照片