发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【已更新】计划本月去去贵州,苗寨值得去吗?

2347 59
5天4晚,第三晚在苗寨,贵、破、小,不知苗寨值不值得一去,不值得的话我还是住贵阳希尔顿得了,还请各位给个建议啊~
综合了大家的意见,结合了自己有限的时间安排,行程重新做了调整,自我感觉很适用,飞客这个平台太棒了! 【已更新】计划本月去去贵州,苗寨值得去吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ballack0132024-2-14 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-7-18 04:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852023-7-16 08:21
伽蓝之洞30632023-7-15 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

黄果树瀑布和大小七孔都是巨费体力的,我感觉你的行程太特种兵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-7-16 00:24
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 20:25:28  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-7-15 20:23
有点累
景点太分散了
xiaobaomo  黑钻会员  2023-7-15 20:25:42  | 显示全部楼层
下司古镇可以不用去。
只能说景点不错,还是值得去,现在只能说假期人非常多,人挤人,体验感不是很好。出来旅游还是建议错峰出行。附上3月的苗寨,人少风景很漂亮。 【已更新】计划本月去去贵州,苗寨值得去吗?
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 20:26:14  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2023-7-15 20:21
黄果树瀑布和大小七孔都是巨费体力的,我感觉你的行程太特种兵了
瀑布的安排我觉得还行,大小七孔我也犹豫了
哈皮牛  蓝钻会员  2023-7-15 20:29:15  | 显示全部楼层
小七孔很好,苗寨要住,夜景很好
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 20:29:28  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-7-15 20:25
下司古镇不用去了
get~
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-15 20:40:02  | 显示全部楼层
紧凑一些,安排的宽松点
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 20:43:57  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-7-15 20:25
下司古镇可以不用去。只能说景点不错,还是值得去,现在只能说假期人非常多,人挤人,体验感不是很好。出来旅游还是建议错峰出行。附上3月的苗寨,人少风景很漂亮。[图片][图片][图片]
美!时间没办法,能凑一起出来玩就很难得了
吃吃喝喝2021  钻石会员  2023-7-15 20:48:10  | 显示全部楼层
刚玩回来,苗寨住宿太差了,不需要订景观好的酒店,随便订一个干净卫生的才重要,我是租车,一直住贵阳,除了去苗寨一晚,荔波一晚,其他在贵阳住了4天,贵阳舒服凉快,其他地方热死人 【已更新】计划本月去去贵州,苗寨值得去吗?
海南.i.  白金会员  2023-7-15 20:48:50  | 显示全部楼层
去黔灵山带了东景希尔顿的欢迎水果全被泼猴抢了
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 20:49:44  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-7-15 20:48
去黔灵山带了东景希尔顿的欢迎水果全被泼猴抢了
黔灵山值得去吗?
苗寨,有需要拍苗服写真的话就去,不然我感觉没啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AndesSvensson2023-7-17 08:29
我明天准备去黄果树瀑布
tianyifly  白金会员  2023-7-15 21:01:13  | 显示全部楼层
感觉可以住凯里欢朋
暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-7-15 21:04:26  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2023-7-15 20:49
黔灵山值得去吗?
值得
1、小七孔 2、冬天的梵净山 3、千户苗寨 【已更新】计划本月去去贵州,苗寨值得去吗?
bbwhhh  蓝钻会员  2023-7-15 21:11:38  | 显示全部楼层
黄果树当天来回都行 大小七孔我选择住一天 第二天再玩
seniorstar  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 21:12:08  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-7-15 21:01
感觉可以住凯里欢朋
苗寨开过去要1.5h,我也考虑过,觉得太麻烦了