垃圾邮储

1114 13
垃圾邮储!!!第一张邮储16年 开卡3k 未激活直接销卡。近期连申了鼎致和小熊,还未激活 网点打电话说我不是新户,遂电话客服,客服说我名下有两张卡 所以不是新户 ,我说我还没激活呢 怎么不算新户?客服说两张就不算新户。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
翔宇鹰2023-7-16 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

男人四十  钻石会员  2023-7-16 10:39:15  | 显示全部楼层
邮储貌似只有一次新户,销卡一年也得根据细则,最终解释权归他它
hn1048  蓝钻会员  2023-7-16 10:41:52  | 显示全部楼层
是没激活,但到底销没销卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aikun2023-7-16 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没激活,但不一定销户啊
未见  黑钻会员  2023-7-16 15:22:58  | 显示全部楼层
你得销户呀,不销户不算新户呀
北纬26度2  蓝钻会员  2023-7-16 16:00:47  | 显示全部楼层
好像确实不算新户了
白色好  白金会员  2023-7-16 16:04:15  | 显示全部楼层
新户有什么好东西么
wuhan1  黑钻会员  2023-7-16 16:20:04  | 显示全部楼层
确实不算
你申请第一次鼎致,鼎致下卡就不是新户了啊。。。             一般没啥人第一次申请小熊吧。。           
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祥子!!!2023-7-18 22:40
祥子!!!  白金会员   楼主| 2023-7-17 10:57:52  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2023-7-16 10:41
是没激活,但到底销没销卡?
已销卡很多年
祥子!!!  白金会员   楼主| 2023-7-17 10:58:19  | 显示全部楼层
白色好 发表于 2023-7-16 16:04
新户有什么好东西么
应该每什么好东西,就是气不过
祥子!!!  白金会员   楼主| 2023-7-17 10:59:55  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-7-16 21:24
你申请第一次鼎致,鼎致下卡就不是新户了啊。。。             一般没啥人第一次申请小熊吧。。
应该是,就是她们这逻辑解释下不行吗,你说鼎致算新户,小熊不算不就完了,反正鼎致也没有什么新户礼
祥子!!! 发表于 2023-7-17 10:59
应该是,就是她们这逻辑解释下不行吗,你说鼎致算新户,小熊不算不就完了,反正鼎致也没有什么新户礼
写错了。。。 没注意   我的意思是   一般来说都是直接先申请鼎致白,  鼎致白 不下卡,下小熊没啥意思的。 就不搞邮政了 。        但是鼎致白,要是下卡了,再去申请小熊卡,小熊就不是新户了,就没有新户礼10万积分了。           邮政是按批卡顺序算的,不是按激活顺序。     小熊双倍积分就是给鼎致白用的,攒年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祥子!!!2023-7-18 22:40