发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岘港洲际年度酒廊权益只能用于酒廊了

3788 39
versatitle  白金会员  2023-7-17 07:31:58  | 显示全部楼层
沙滩都不能去了么,正常需要神马条件
versatitle  白金会员  2023-7-17 07:33:19  | 显示全部楼层
请问楼主餐厅消费可以用里程碑的餐饮代金券抵扣吗
qaz42753  钻石会员  2023-7-17 09:30:59  | 显示全部楼层
versatitle 发表于 2023-7-17 07:31
沙滩都不能去了么,正常需要神马条件
沙滩能去,之前免费的无酒精饮料不提供了
Caibb  蓝钻会员  2023-7-17 09:42:12  | 显示全部楼层
大肥羊也被椰子王撸残了吧。。。。
habtw  空乘  2023-7-17 12:54:58  | 显示全部楼层
酒店说原本免费酒廊权益就是不包含这个服务的,口罩放开后为了吸引客户才临时加了这个,现在只不过又改回去了而已
k4kindness  白金会员   楼主| 2023-7-18 00:19:50  | 显示全部楼层
versatitle 发表于 2023-7-17 07:33
请问楼主餐厅消费可以用里程碑的餐饮代金券抵扣吗
APP显示可用。没实测
carols321  黑钻会员  2023-7-18 00:24:57  | 显示全部楼层
今天刚到,40N的不能去沙滩点免费软饮了,本来40N也不包括这个,只是能够进入酒廊而已。但是RA是全套待遇,还能有这个。 岘港洲际年度酒廊权益只能用于酒廊了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
湯美小兒2023-7-18 11:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lopat2023-7-18 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fishrat  钻石会员  2023-7-18 11:47:32  | 显示全部楼层
惨,上次住岘港135++买待遇升级半岛套。这次又要给反撸
k4kindness  白金会员   楼主| 2023-7-18 12:38:39  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-18 00:24
今天刚到,40N的不能去沙滩点免费软饮了,本来40N也不包括这个,只是能够进入酒廊而已。但是RA是全套待遇, ...
RA果然尊贵
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-7-18 14:32:24  | 显示全部楼层
今天刚到,40N的不能去沙滩点免费软饮了,本来40N也不包括这个,只是能够进入酒廊而已。但是RA是全套待遇,还能有这个。[图片][图片][图片]
尊贵的ra
孜然牛肉  钻石会员  2023-7-18 15:53:51  | 显示全部楼层
今天刚到,40N的不能去沙滩点免费软饮了,本来40N也不包括这个,只是能够进入酒廊而已。但是RA是全套待遇, ...
Access to our Private Club Beach, with complimentary non-alcoholic beverages at the beach and pools   那这句话应该划掉
carols321  黑钻会员  2023-7-18 16:25:11  | 显示全部楼层
孜然牛肉 发表于 2023-7-18 15:53
Access to our Private Club Beach, with complimentary non-alcoholic beverages at the beach and pools 那这句话应该划掉
为什么要划掉?我这张不是给40N的welcome letter
孜然牛肉  钻石会员  2023-7-18 16:46:45  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-18 16:25
为什么要划掉?我这张不是给40N的welcome letter
给40n的也是一样
carols321  黑钻会员  2023-7-19 02:02:58  | 显示全部楼层
孜然牛肉 发表于 2023-7-18 16:46
给40n的也是一样
谢谢你的反馈,昨晚在酒廊已经和酒店提到此事了,他们表示40N会员都会被邀请到酒廊办理入住,在办理入住的时候就会告知他们此项不包括在内,40N仅有酒廊的物理使用权,不包括其他的benefit,之前有这一项本来就是恩惠性政策,现在收回也很正常
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-19 06:55:23  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-19 02:02
谢谢你的反馈,昨晚在酒廊已经和酒店提到此事了,他们表示40N会员都会被邀请到酒廊办理入住,在办理入住的时候就会告知他们此项不包括在内,40N仅有酒廊的物理使用权,不包括其他的benefit,之前有这一项本来就是恩惠性政策,现在收回也很正常
请问一下ra大大,能否顺口帮忙问问酒店有没有打火机或者火柴提供?感谢感谢,很担心岘港出港后就直接携程接机了没有打火机买那就完了,只能寄希望酒店提供了
carols321  黑钻会员  2023-7-19 11:34:56  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-7-19 06:55
请问一下ra大大,能否顺口帮忙问问酒店有没有打火机或者火柴提供?感谢感谢,很担心岘港出港后就直接携程接机了没有打火机买那就完了,只能寄希望酒店提供了
孜然牛肉  钻石会员  2023-7-20 10:37:26  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-19 02:02
谢谢你的反馈,昨晚在酒廊已经和酒店提到此事了,他们表示40N会员都会被邀请到酒廊办理入住,在办理入住 ...
哦豁,撸秃了
Y4K9Plus  蓝钻会员  2023-7-24 16:51:01  | 显示全部楼层
被一条20个椰子撸怕了吧
hedong8202  钻石会员  2023-8-29 22:10:21  | 显示全部楼层
如果按照条款来说的话,确实是不包括的,只是以前厚道,现在本分了