打电话注销白麒麟 客服让我出了年费再说

2468 22
马上就要收年费了 前几天打电话要注销 客服说等收了年费再说 那我这段时间是要多刷点还是不用呢?他说只要权益不用 收了年费也能要回来 这是什么操作?还是我坚持在年费前注销呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yoyo112023-7-18 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aikun2023-7-18 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-7-18 08:30
congtoudaxia2023-7-18 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

杰尼杰尼鬼  白金会员  2023-7-18 08:34:33  | 显示全部楼层
收年费不是下一年的?为啥要听他的,你才是客户耶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-7-19 03:08
Jon  终钻会员  2023-7-18 08:41:15  | 显示全部楼层
直接销卡 现在性价比太低了 除非期免
散步的鱼  蓝钻会员  2023-7-18 08:42:01  | 显示全部楼层
肯定注销啊,凭啥等出了年费
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-18 08:45:25  | 显示全部楼层
看来是要给你免
又不是用积分挽留干嘛在等
羊毛有毒  钻石会员  2023-7-18 08:55:43  | 显示全部楼层
好多人成功过的,只要没用权益,年费可以要回来,我是直接注销了
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-7-18 08:57:48  | 显示全部楼层
换个客服,多打几次,态度强硬一些,
batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SanDao  白金会员  2023-7-18 09:10:57  | 显示全部楼层
销,除非直接给免掉年费,不然用了权益年费就要不回来了,岂不是被迫需要继续用卡
拖一拖可能你又不销了。
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-18 09:32:17  | 显示全部楼层
客服很明显的意思是出了年费帮你免
冷寒月  钻石会员  2023-7-18 09:53:20  | 显示全部楼层
如果你想销,就不管客户的说法直接销就是。如果你想出年费了,让客服帮你减免(白嫖一年)那就按客服的来,前提是你下一次能找到这个客服(记住工号?)
流蓝  钻石会员  2023-7-18 10:41:20  | 显示全部楼层
等有年费了,你再打电话会给你免的,多长时间内消费多少,很容易达到,我就是的
Jake82  钻石会员  2023-7-18 11:03:22  | 显示全部楼层
你就说能不能申请有效期内免年费吧!能的话我就再用用,不能的话我每年都要因为年费这个事情头疼,还不如销了~