有没有朋友开hsbc us也遇到这个经理的

1749 31
有没有朋友开hsbc us也遇到这个经理的
感觉开户快慢 中间过程完全取决于处理你申请的人工作态度啊
我这个经理在第七个工作日最后一个小时发邮件问了我俩问题 然后就是周末了
邮件回复以后收到一封应该是系统自动回的need time to verify邮件
然后又石沉大海了 这下连ddl都没有了 不知道什么时候能收到回复 有没有朋友开hsbc us也遇到这个经理的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
蜗牛1832023-9-5 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

每周跟一次进度是正常的水平,效率比国内低到不知哪里去了
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-7-18 15:19:41  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-7-18 14:43
你看论坛里还是有很多朋友一两天下户或收到问询邮件 回复以后也很快下户的
aqing_78  钻石会员  2023-7-18 15:22:09  | 显示全部楼层
慢慢等 别着急
看我会飞 发表于 2023-7-18 15:19
你看论坛里还是有很多朋友一两天下户或收到问询邮件 回复以后也很快下户的
我用了37天,快的当然愿意发贴,慢的耐心都磨没了,没几个发文的。
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-7-18 17:13:16  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-7-18 16:21
我用了37天,快的当然愿意发贴,慢的耐心都磨没了,没几个发文的。
有道理
Aubrie  钻石会员  2023-7-18 18:59:25  | 显示全部楼层
我的关注点已经被那个彩虹的logo吸引住了……不知道真人是不是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2023-7-18 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanka  钻石会员  2023-7-18 20:28:50  | 显示全部楼层
我的啥问题都没问,就批了,就是等1个多星期
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-7-18 23:32:01  | 显示全部楼层
飞客2079187 发表于 2023-7-18 22:50
请看时间线[图片]
我的妈啊 你这三封邮件分别是问什么啊 同是天涯沦落人啊
Learntobe  黑钻会员  2023-7-29 11:31:25  | 显示全部楼层
2021 年她帮我开的 花了一周
LJQ.  银卡会员  2023-7-29 11:32:36  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-7-18 14:43
我遇到的一天以内必回,有一次20几分钟就回了。太热情了
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-7-29 12:14:07  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2023-7-29 11:31
2021 年她帮我开的 花了一周
她是一周回一封邮件;这次一周了邮件还没回;上次还是打电话催了 说当天回 结果也没回
TheGreat  金卡会员  2023-9-3 00:18:15  | 显示全部楼层
楼主最后花了多少时间下户的?
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-9-3 00:34:27  | 显示全部楼层
TheGreat 发表于 2023-9-3 00:18
楼主最后花了多少时间下户的?
1个月零几天 本来应该一个月内能拿下 自作聪明交了个双语的文件 结果送去翻译 前前后后将近两个礼拜
TheGreat  金卡会员  2023-9-5 20:01:14  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-7-18 15:19
楼主请问你电话催的时候是打给开户团队还是直接对接这个经理啊?其次是可以中文通话吗?
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-9-5 21:09:50  | 显示全部楼层
TheGreat 发表于 2023-9-5 20:01
楼主请问你电话催的时候是打给开户团队还是直接对接这个经理啊?其次是可以中文通话吗?
打邮件里的客服电话 不是直接打给开户的经理  中文通话
TheGreat  金卡会员  2023-9-5 22:12:13  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-9-5 21:09
打邮件里的客服电话 不是直接打给开户的经理中文通话
好的谢谢,我也是这个经理,回复了地址证明后十几天没消息
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-9-5 22:25:22  | 显示全部楼层
TheGreat 发表于 2023-9-5 22:12
好的谢谢,我也是这个经理,回复了地址证明后十几天没消息
那哥们你有点倒霉 没消息直接打电话催