嘉信入金失败,资金迟迟无法退回

1672 18
7.10号通过汇丰香港汇款至嘉信在香港花旗开立的港元账户,忘记备注嘉信账户号,导致入金失败,隔天开始打嘉信客服说资金已经退回了,但是一个多星期还没到账,嘉信无法提供任何退回记录,说跟他们没有关系,让我联系汇丰,但是汇丰说转账已经成功了,如果退回必须让嘉信提供凭证才能处理。昨天和花旗联系了一下,证实资金还在嘉信账户上,没有收到退款指令,但是联系客服仍然坚持资金部门已经退回了,除此之外无法提供任何帮助,投诉无门,实在不知道该如何处理,不知道有没有遇到类似情况的大佬指点一下,谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-7-19 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-7-18 21:07:44  | 显示全部楼层
继续打电话,要不就认栽
Aubrie  钻石会员  2023-7-18 21:14:22  | 显示全部楼层
美国消费投诉一般我去BBB,国内银行这种事我就直接银保监了,还真不知道美国谁管这种
baisewuyun  金卡会员   楼主| 2023-7-18 21:27:39  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-7-18 21:07
继续打电话,要不就认栽
每天一个电话,客服代表不停的换人,关键客服代表只负责转达问题,都需要跟资金团队沟通后再转述给我,资金团队就一句话,他们已经拒绝了这笔汇款,无法给出进一步帮助,我让他们提供拒绝的证据又提供不出,没想到老美也这么浆糊
baisewuyun  金卡会员   楼主| 2023-7-18 21:29:54  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-7-18 21:14
美国消费投诉一般我去BBB,国内银行这种事我就直接银保监了,还真不知道美国谁管这种
无从下手的感觉,只能不停的打客服电话,遇到态度差的能被气死,昨天遇到一个大妈级的客服,通篇就一句话,我们已经拒绝了,无法提供其他帮助,气的我直接挂电话了
BRI88  钻石会员  2023-7-18 21:52:39  | 显示全部楼层
在网页上找在线英文客服chat
放心好了 不收的钱会退回来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunjelay2023-7-18 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反茶斗士  蓝钻会员  2023-7-19 00:34:01  | 显示全部楼层
惨,只能不停打电话和客服battle
所以用 ach 是最稳的 电汇还是麻烦
TN/A  金卡会员  2023-7-19 08:03:13  | 显示全部楼层
肯定会退 只是不知道要多久 因为不退银行和嘉信的帐都平不了
baisewuyun  金卡会员   楼主| 2023-7-19 08:19:27  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-7-19 01:16
所以用 ach 是最稳的 电汇还是麻烦
FPS最快,汇损也比较小,之前一直走的FPS,一时疏忽把账户号漏了
trawind  白金会员  2023-7-19 09:44:53  | 显示全部楼层
继续和客服battle
wzj163  蓝钻会员  2023-7-19 13:28:23  | 显示全部楼层
加油继续
上次我朋友好像也有类似的情况,好像折腾了大半年才退回
baisewuyun  金卡会员   楼主| 2023-7-19 15:16:50  | 显示全部楼层
农夫山泉没你甜 发表于 2023-7-19 14:20
上次我朋友好像也有类似的情况,好像折腾了大半年才退回
嘉信客服太不给力
飞客3135050  银卡会员  2023-8-7 22:50:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了备注八位账号还要姓名拼音吧
飞客3135050  银卡会员  2023-8-16 19:34:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
名字拼音是不是姓在前名在后