发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家人们,今晚上发现被子上有一点血迹,怎么办

1277 28
家人们,今晚上发现被子上有一点血迹,怎么办?这床被子是我盖的,身上也没碰伤。其实第一晚入住的时候,被子上就有一根长头发,但是晚了也就没找酒店。真是要命 家人们,今晚上发现被子上有一点血迹,怎么办
家人们,今晚上发现被子上有一点血迹,怎么办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20963922023-7-19 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

胡小波  白金会员   楼主| 2023-7-18 21:50:58  | 显示全部楼层
坐标三亚半山半岛洲际酒店
可大可小,看心情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡小波2023-7-18 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱睡的鱼  蓝钻会员  2023-7-18 21:59:56  | 显示全部楼层
换下床品吧,找值班经理反映下看看怎么处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可以换套床品叮嘱一下,也可以提一些合理要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡小波  白金会员   楼主| 2023-7-18 22:18:36  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-7-18 21:59
可大可小,看心情
心情有点不美丽,主要是带孩子
胡小波  白金会员   楼主| 2023-7-18 22:19:01  | 显示全部楼层
爱睡的鱼 发表于 2023-7-18 21:59
换下床品吧,找值班经理反映下看看怎么处理
床品已经换了,值班经理就了解了下大概情况,然后说明天联系管理层再说
胡小波  白金会员   楼主| 2023-7-18 22:19:37  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-7-18 22:00
可以换套床品叮嘱一下,也可以提一些合理要求
床品已经换了,一般什么范围算合理还是太好说话,第一晚就应该投诉
Jagermeister  黑钻会员  2023-7-18 22:43:27  | 显示全部楼层
胡小波 发表于 2023-7-18 22:19
床品已经换了,一般什么范围算合理还是太好说话,第一晚就应该投诉
第一晚你不投诉,甚至证明不了就是前面客人的。我一般进房间自己第一件事检查卫生,有问题赶紧换…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡小波2023-7-18 23:33
胡小波  白金会员   楼主| 2023-7-18 22:58:36  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-7-18 22:43
第一晚你不投诉,甚至证明不了就是前面客人的。我一般进房间自己第一件事检查卫生,有问题赶紧换…
嗯嗯,当时到了就已经晚了,孩子一路折腾也累了。洗完弄完准备睡觉才发现,也就没投诉了,所以第一晚也只能是怪自己了。
胡小波  白金会员   楼主| 2023-7-18 22:59:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我真的可以不用上班了这个班也是上够了
这个看你感觉,往大了说就投诉,往小了说就换换,不甘心就要点积分呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡小波2023-7-18 23:18
胡小波 发表于 2023-7-18 22:19
出来玩开心最重要酒店喜欢送自助或者下次安排套房,应该能处理好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡小波2023-7-18 23:17
胡小波  白金会员   楼主| 2023-7-18 23:17:46  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-7-18 23:02
这个看你感觉,往大了说就投诉,往小了说就换换,不甘心就要点积分呗
哦哦好的
胡小波  白金会员   楼主| 2023-7-18 23:18:32  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-7-18 23:07
出来玩开心最重要酒店喜欢送自助或者下次安排套房,应该能处理好
还有连环后续不敢发盆友圈系列,怕被孩儿**和我妈把我揍死
llm  黑钻会员  2023-7-19 09:27:24  | 显示全部楼层
没事,不会让你赔钱的
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-7-19 09:54:16  | 显示全部楼层
一般送个果盘,大气点的会送双人自助。很难再有其他什么要求了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MPWU2023-7-22 21:44
richesky  钻石会员  2023-7-19 11:22:40  | 显示全部楼层
也许是你侧漏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡小波2023-7-19 10:42
山色空濛  金卡会员  2023-7-19 11:52:22  | 显示全部楼层
怎么这么脏?