国寿白臻享版的广发自营机场高铁休息室权益貌似有变化

6837 62
广发在7月14号上线了新的信用卡使用指南页面,里边有所有卡种的权益使用指南。国寿白的权益描述里边多了一条“广发自营贵宾室可免费携带一人”。我记得之前这个权益是只有国寿增值白才有的吧?增值版的新页面上貌似没有变化,跟臻享版贵宾厅的区别只剩龙腾点数的不同了,而航司臻享白还都明确写着自营贵宾厅仅限本人使用。
有哪位朋友实测过的吗,是不是广发把国寿白臻享版的权益升级了呢。 国寿白臻享版的广发自营机场高铁休息室权益貌似有变化

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
雪球先生2023-7-19 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-7-19 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2023-7-19 23:00
tintin20052023-7-19 22:53
zxc64982023-7-19 09:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

猎空降奇兵  钻石会员  2023-7-18 23:02:00  | 显示全部楼层
关注
cazrael1986  钻石会员  2023-7-18 23:05:29  | 显示全部楼层
关注
光美无双  钻石会员  2023-7-18 23:10:53  | 显示全部楼层
厉害 这观察能力...
蜗牛爱奔跑  白金会员  2023-7-18 23:20:33  | 显示全部楼层
关注
Ray888888  蓝钻会员  2023-7-18 23:29:34  | 显示全部楼层
关注
小龙行天  钻石会员  2023-7-18 23:35:53  | 显示全部楼层
能不能看下航司增值白金卡的权益?航司增值白金卡在新的使用指南里面是不是没有带一人了?
petterekin  钻石会员  2023-7-18 23:41:05  | 显示全部楼层
奕驾臻享白也可以带人了吗,牛批
约客  金卡会员  2023-7-18 23:41:07  | 显示全部楼层
不会的,只是复制了国寿黑的文案忘记修改了。
Rotterdamsweg13  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 00:02:12  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-7-18 23:13
[图片]
有可能是臻享版只能在普通休息室带人,但增值白可以在贵宾楼带人。
Rotterdamsweg13  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 00:02:39  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2023-7-18 23:10
厉害 这观察能力...
我也是正好就看到了,咋那么显眼呢😄
Rotterdamsweg13  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 00:03:45  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2023-7-18 23:35
能不能看下航司增值白金卡的权益?航司增值白金卡在新的使用指南里面是不是没有带一人了?
航司增值白好像原来也不能在自营带人呀,只有国寿增值可以
Rotterdamsweg13  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 00:05:05  | 显示全部楼层
约客 发表于 2023-7-18 23:41
不会的,只是复制了国寿黑的文案忘记修改了。
那也算是帮工作人员个校对的忙了😄