发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京三晚三个酒店,是种什么感受(洲际+英迪格)

1714 24
周六自己一家三口,朋友家一家四口去了一趟大蓝鲸。。。 真是每去一趟蓝鲸。都有惊~~~
Day1 洲际。 酒店**地就提前联系了,加了微信,不过这次略有失望的是加的微信是酒店值班经理的工作微信,这其实也为后来的故事留下了铺垫。
门口迎宾的几个哥哥可能真的是太累太热,都躲在冷风机前,看到车来自动画面修图,我看不到车。旋转门因为人挤人,转半圈都等了好久,小哥哥再次选择视而不见。前台小姐姐还可以,我儿子现在也厚颜了,一到酒店先很热情地叫姐姐好,然后跟我撒娇,爸爸,这个洲际酒店有没有玩具可以送我呀。然后前台小姐姐正好能听到,然后送了一推玩偶。
房型是升级了,70楼。欢迎水果没有,送的蛋糕没有,提前准备的小孩的洗漱用品没有。联系了前台,表示当晚9点前送,如果不送就第二天早上10点前。。。 后来我在想,10点前我不是在吃早餐么。
我的房间卫生情况还好,另一间就尴尬了,淋浴间是忘了收拾还是怎么的,花洒头是拆开的,这个么懂的都懂,地漏有不知名的毛发好多。。  因为小朋友玩的方便,我们就没有换房了。就一个晚上,而且是相邻的两个房间。
Day2 洲际早餐,厨师一直在榨西瓜汁,但是我一直没有等到,我忍不住问了师傅一句,能不能给我倒杯西瓜汁。。不了解榨好的西瓜汁为什么不拿出来,一直放在工作台,太忙了忘了?check out的时候前台也没啥表示,嘘寒问暖的功课都省略了,敲章的事情也没提,我心情挺一般,也没想起来。
滴滴去的园博园英迪格,有一说一,服务是真好,从我下车开始,我手里仿佛就不配碰我的行李,服务生全程托管了。前台办理入职,有一个同事中文名叫田原,非常热情,并且火候控制地很好。同样是值班经理加的微信,另外用自己的微信加了我一下,当天在园博园各种参观游玩,都微信上仔细地告知。因为有些零星小雨,都提前让酒店高尔夫接驳车来接送,其他只能等园区大巴的游客很是羡慕。
晚餐也在英迪格吃的,这里有一说一,晚餐一般,服务也一般,服务员很忙也很乱,不知道该做什么。直到上了第二个菜,才想起来给我们上餐具。另外,厨师是不是特别喜欢圆碗,所有的菜,只装圆碗,唯一的区别就是碗大碗小。
泳池,健身房,两个小室外温泉都体验了,环境没得说,很棒。当晚台风大雨。
这里有个小Bug。房间升级了庭院景观,然后我从外面小门进来,敲阳台门,吓了我老婆一跳。所以其他人是不是都可以随意进我房间的小院子?
Day3 英迪格早餐,自助,东西不算多,但我觉得OK,厨师很热情,无论下面或者蛋饼。这时候才知道昨晚大雨,把园博园里一些山路都冲坏了,听说鳄鱼都出来了。当天所有景点都不开房了。于是和朋友商量好后,选择回市区。小朋友们对洲际印象可好了,大概是因为酒店楼下有辆大巴写的南京第一高楼吧,加上路上各种宣传画都能看到这个建筑的原因,于是我们就回去了。
另外一方面的私心在于昨天洲际回访电话很快,我也温和地讲了我发现的问题,承诺下次入住会升级套房。
于是我想就去吧。
不过后来想想,感觉还是有点小上当,所谓套房,其实就是开放套,和之前我去入职的套房还是不一样的,面积小了。
不过小朋友们开心了。欢迎水果也送了这次,蛋糕也送了。还送了行政酒廊。
这个酒廊我就要稍许说一两句了。晚上7点半东西全撤走了,不管还剩多少。只提供软饮要10点半。。。 那我是觉得你起码留点水果或者小饼干之类的?或者剩菜也可以啊。。。
Day4 退房了,还是忘了要敲章。上个月西双版纳洲际也忘了,看来洲际的章,我注定得不到。哈哈哈哈。
总结:
1,南京洲际已经住了好几回了,如果客房没有大面积翻新,下次应该也不想住了吧。
2,结合第一点,南京市区缺少一个大牌的IHG新酒店啊。
3,园博园英迪格确实胜在新,但也确实吃亏在偏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
看到山外山2023-7-19 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lqiqi0072023-7-19 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hey,胖子2023-7-19 10:38
wty10977959082023-7-19 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nuclearemperor2023-7-19 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wuhbr  钻石会员  2023-7-19 09:25:47  | 显示全部楼层
感谢分享
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-7-19 09:33:41  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-7-19 09:35:33  | 显示全部楼层
开放套其实不厚道
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-7-19 09:36:08  | 显示全部楼层
章我也漏了,不知道活动到几月
和光不同尘  黑钻会员  2023-7-19 10:04:46  | 显示全部楼层
“花洒头是拆开的,这个么懂的都懂”这个真不懂,楼主展开说说
josb  白金会员  2023-7-19 10:12:42  | 显示全部楼层
断头花洒不能忍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张三好2023-7-19 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张三好  金卡会员   楼主| 2023-7-19 10:58:28  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2023-7-19 10:04
“花洒头是拆开的,这个么懂的都懂”这个真不懂,楼主展开说说
南京是个好地方!
张三好  金卡会员   楼主| 2023-7-19 10:59:08  | 显示全部楼层
对啊,如果是真套,晚上门留个缝缝,几个大人起码还能一起吃吃夜宵。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看到山外山  黑钻会员  2023-7-19 12:21:49  | 显示全部楼层
盖章的话,楼主可以和值班经理说,让他给你提交补登名单给集团就行,系统审核后自动盖章,人不用再特意跑酒店盖章了,也谢谢南京洲际体验分享,一直想去的,但是也一直没去,不管体验怎么样,集邮缺了也不行。不报啥期望,哈哈。还是送花谢谢分享
张三好  金卡会员   楼主| 2023-7-19 12:43:53  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2023-7-19 12:21
盖章的话,楼主可以和值班经理说,让他给你提交补登名单给集团就行,系统审核后自动盖章,人不用再特意跑酒 ...
可以吗?上个月在西双版纳洲际就不行。苏州金普顿也说不行
张三好  金卡会员   楼主| 2023-7-19 12:44:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每天换一个值班经理沟通事项。。。 估计生意太好,值班经理的微信加了太多人了
看到山外山  黑钻会员  2023-7-19 13:14:00  | 显示全部楼层
张三好 发表于 2023-7-19 12:43
可以吗?上个月在西双版纳洲际就不行。苏州金普顿也说不行
我最近入的两家都是新开业,深圳光明逸衡、深圳国展洲际,都可以
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-7-19 16:39:37  | 显示全部楼层
我觉得南京 voco 不错
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-7-19 16:45:35  | 显示全部楼层
孩子的教育是个问题,礼物是别人愿意才给的,不是要的,不能因为这点便宜让孩子学会要。
flyingleilei  钻石会员  2023-7-19 23:47:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每天不同的值班经理是很正常的事情呀
张三好  金卡会员   楼主| 2023-7-20 08:34:17  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2023-7-19 16:39
我觉得南京 voco 不错
我老婆上次开会,我帮她订的voco,当时刚开业,服务方面有些一般