[已解决]刷刷乐活动页面说8万分,结果发送短信说10万分,哪个为准啊

1157 12
刷刷乐活动页面说8万分,结果发送短信说10万分,哪个为准啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

赚点奶粉钱  钻石会员  2023-7-19 12:36:45  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-7-19 12:34
刷刷乐活动页面说8万分,结果发送短信说10万分,哪个为准啊?
看短信不仔细呐!  短信的大致内容, 上个月订购的权益,本月月底前消费,上限10w。
8w积分,是下个月开始 温暖缩水的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qianmoV52023-7-19 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和光不同尘2023-7-19 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NearC5  钻石会员  2023-7-19 12:38:12  | 显示全部楼层
你上个月订的吧
#MC  终钻会员  2023-7-19 12:52:52  | 显示全部楼层
短信说的是这个月上限10万
您上个月订购了“积分刷刷乐”权益,本月月底前您名下所有计积分信用卡支付宝微信(财付通)消费均可享受累计五倍综合积分,每人每月上限10万分。微信关注“龙卡信用卡”公众号,回复“积分”了解更多。回复QXYX退订。[建设银行]
鲜花 (3朵) 鲜花榜
东羽air2023-7-19 23:52
suica2023-7-19 16:06
晨曦Andrew2023-7-19 15:18
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

冰拿铁  蓝钻会员  2023-7-19 12:54:16  | 显示全部楼层
下个月开始温暖
飞客2899800  蓝钻会员  2023-7-19 13:16:44  | 显示全部楼层
这个月十万,下个月八万,就这么回事
miaolinqing  黑钻会员   楼主| 2023-7-19 14:34:17  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-7-19 12:52
短信说的是这个月上限10万您上个月订购了“积分刷刷乐”权益,本月月底前您名下所有计积分信用卡支付宝微信(财付通)消费均可享受累计五倍综合积分,每人每月上限10万分。微信关注“龙卡信用卡”公众号,回复“积分”了解更多。回复QXYX退订。[建设银行]
这个通知短信应该月初就发送啊,这都月下旬了,我昨天刚买的刷刷乐就给我发消息,还以为是订阅成功的通知
dncy1234  黑钻会员  2023-7-19 14:34:35  | 显示全部楼层
下个月开始就是8了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-7-20 12:23
miaolinqing  黑钻会员   楼主| 2023-7-19 14:35:43  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2023-7-19 12:36
看短信不仔细呐!短信的大致内容, 上个月订购的权益,本月月底前消费,上限10w。8w积分,是下个月开始 温暖缩水的
这么大行就差这两万积分。。。
zgsi  钻石会员  2023-7-19 15:27:44  | 显示全部楼层
您上个月。。。
还用往后看吗??
downjoy  钻石会员  2023-7-20 12:45:57  | 显示全部楼层
就是这个月还可以刷20000是吧
mutherfacker  终钻会员  2023-7-20 12:58:28  | 显示全部楼层
downjoy 发表于 2023-7-20 12:45
就是这个月还可以刷20000是吧