发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【北京索菲特】差评 白金卡定了两天,一开始连景观房都不给,说是16层面向小区的房间,安静

1685 21
【北京索菲特】差评 白金卡定了两天,一开始连景观房都不给,说是16层面向小区的房间,安静。但是得等1个小时,一个小时后,说房间还没好,给换了9楼的景观房。在电梯上,没有人比我住的更低了,非会员都在20楼,朝向要么是小区要么是景观呗,感觉这个白金卡是没用了 【北京索菲特】差评 白金卡定了两天,一开始连景观房都不给,说是16层面向小区的房间,安静

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
旅行中的猪2023-7-21 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082023-7-20 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2023-7-19 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

chengduzegna  蓝钻会员  2023-7-19 16:12:44  | 显示全部楼层
这家比较垃圾硬件也垃圾  给的我6楼 然后酒廊也** 总之不可能去第二次的酒店 比之前W的时候差很多
chengduzegna  蓝钻会员  2023-7-19 16:13:40  | 显示全部楼层
这家酒店满房情况下 晚上十一二点前台都只有一个人 反正绝对奇葩
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-7-19 16:17:37  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-7-19 16:12
这家比较垃圾硬件也垃圾给的我6楼 然后酒廊也** 总之不可能去第二次的酒店 比之前W的时候差很多
感觉他家不想带会员玩了
chengduzegna  蓝钻会员  2023-7-19 16:23:30  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2023-7-19 16:17
感觉他家不想带会员玩了
主要是他家最近生意太好基本上天天满房
奇迹之海  钻石会员  2023-7-19 16:28:25  | 显示全部楼层
W时代住过,本想去找下回忆,吓得我赶紧取消订单.....
thesea  终钻会员  2023-7-19 17:08:16  | 显示全部楼层
这家对OTA和明宇会 更友好。
艾斯特  黑钻会员  2023-7-19 17:40:35  | 显示全部楼层
雅高白金还不如洲际的p卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-19 23:06
爱愉  钻石会员  2023-7-19 22:32:37  | 显示全部楼层
楼主几号入住的?我感觉这次还行哈,这次住了5晚,住16楼,比口罩期间入住好多了,至少电视不是喜达屋了,前台服务三位美女都还好,换房啥的基本要求都能满足,就是说财务不让升套房,楼层服务员态度都很好,水都是不要命的给。估计是最近天天满房,没法满足雅高会员楼层的要求。
warezfish  蓝钻会员  2023-7-20 07:22:11  | 显示全部楼层
这种等一小时的情况,未等到的,一般都是换最好的套房来补偿,前提是要现场会主动及时沟通。而不是这里发文询问。
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-7-20 18:03:58  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-7-20 07:22
这种等一小时的情况,未等到的,一般都是换最好的套房来补偿,前提是要现场会主动及时沟通。而不是这里发文询问。
这不是询问 这是吐槽 能要到自不必你说
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-7-20 18:04:33  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-7-19 22:32
楼主几号入住的?我感觉这次还行哈,这次住了5晚,住16楼,比口罩期间入住好多了,至少电视不是喜达屋了,前台服务三位美女都还好,换房啥的基本要求都能满足,就是说财务不让升套房,楼层服务员态度都很好,水都是不要命的给。估计是最近天天满房,没法满足雅高会员楼层的要求。
昨天入住的
爱愉  钻石会员  2023-7-20 19:40:56  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2023-7-20 18:04
昨天入住的
应该暑假天天满房的缘故,每天下楼都是乌泱泱等入住等退房的大小朋友。入住时前台严格按照雅高要求升一级,不与真香卡同享,其他待遇都有,欢迎礼、饮料、延退、HH。接待我的丁美女和高美女都还不错,有问必答,尽量解决问题。
喝水不胖  金卡会员  2023-7-21 16:07:55  | 显示全部楼层
请问第三方预定,给会员权益吗
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-7-21 22:33:23  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-7-20 19:40
应该暑假天天满房的缘故,每天下楼都是乌泱泱等入住等退房的大小朋友。入住时前台严格按照雅高要求升一级,不与真香卡同享,其他待遇都有,欢迎礼、饮料、延退、HH。接待我的丁美女和高美女都还不错,有问必答,尽量解决问题。
没有收到欢迎礼
爱愉  钻石会员  2023-7-24 08:43:00  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2023-7-21 22:33
没有收到欢迎礼
那不应该,我入住时直接说欢迎水果马上送到,刚进房间就来了。
yguan100  钻石会员  2023-7-26 07:52:19  | 显示全部楼层
之前w时期就入住过几次,这周一入住感觉整个酒店像被毁容了一样,维护太差了,和w时期完全没办法比。
感觉工作人员人数较少,但服务还是不错的
欧阳了咯  钻石会员  2023-7-27 03:25:42  | 显示全部楼层
喝水不胖 发表于 2023-7-21 16:07
请问第三方预定,给会员权益吗
loni
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:34:06  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2023-7-26 07:52
之前w时期就入住过几次,这周一入住感觉整个酒店像被毁容了一样,维护太差了,和w时期完全没办法比。感觉工作人员人数较少,但服务还是不错的
是的 维护太差了