发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]北京和成都周边刷希尔顿的房晚哪家最便宜,请各位大佬指导~

1916 24
北京和成都周边刷希尔顿的房晚哪家最便宜,请各位大佬指导~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zjwvip2024-2-1 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Y002023-8-24 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennybj2023-8-19 22:00
PengCUI2023-8-1 23:23
mailjian802023-7-20 05:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

千里之行  蓝钻会员  2023-7-19 16:16:38  | 显示全部楼层
成都这边华阳、大邑便宜些
北京周边,自驾的话文安两家(方便互切)公共交通的话天津花园(目前新店加赠1k分)
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-19 19:21:14  | 显示全部楼层
北京周边
低成本互切(300成本),邯郸高铁站希尔顿欢朋和邯郸东站站惠庭。邢台希尔顿花园和邢州大道希尔顿欢朋,聊城希尔顿花园和聊城东昌惠庭。这里价格都是300左右,聊城花园常年250,新酒店早餐有保障。
享受型互切(600/400)那就是文安的希尔顿和精选。钻卡切,待遇不变,就是精选的房间小的不行,适合长期度假。
如果有车,可以去辽宁切,锦州一家,鞍山两家,沈阳五家,可以边走边玩。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
St.Lawrence2024-4-4 22:55
河马少侠2023-9-13 18:28
David932023-7-26 19:46
奥斯曼2023-7-26 09:45
吹圣人2023-7-24 15:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-19 19:23:14  | 显示全部楼层
成都周边,成都还用推荐吗,成都有25家希尔顿旗下,武侯区用积分切欢朋就好
history321  钻石会员   楼主| 2023-7-19 22:15:55  | 显示全部楼层
千里之行 发表于 2023-7-19 16:16
成都这边华阳、大邑便宜些
history321  钻石会员   楼主| 2023-7-19 22:16:02  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-7-19 16:28
北京周边,自驾的话文安两家(方便互切)公共交通的话天津花园(目前新店加赠1k分)
history321  钻石会员   楼主| 2023-7-19 22:16:20  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-19 19:21
北京周边低成本互切(300成本),邯郸高铁站希尔顿欢朋和邯郸东站站惠庭。邢台希尔顿花园和邢州大道希尔顿欢朋,聊城希尔顿花园和聊城东昌惠庭。这里价格都是300左右,聊城花园常年250,新酒店早餐有保障。享受型互切(600/400)那就是文安的希尔顿和精选。钻卡切,待遇不变,就是精选的房间小的不行,适合长期度假。如果有车,可以去辽宁切,锦州一家,鞍山两家,沈阳五家,可以边走边玩。
大佬太🐮了,了如指掌了属于是
history321  钻石会员   楼主| 2023-7-20 00:08:39  | 显示全部楼层
北京周边低成本互切(300成本),邯郸高铁站希尔顿欢朋和邯郸东站站惠庭。邢台希尔顿花园和邢州大道希尔顿欢朋,聊城希尔顿花园和聊城东昌惠庭。这里价格都是300左右,聊城花园常年250,新酒店早餐有保障。享受型互切(600/400)那就是文安的希尔顿和精选。钻卡切,待遇不变,就是精选的房间小的不行,适合长期度假。如果有车,可以去辽宁切,锦州一家,鞍山两家,沈阳五家,可以边走边玩。
大佬,再咨询一下,您说的聊城花园常年250是不含税的么,我看都是300,还是有更好的订房方式
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-20 01:23:20  | 显示全部楼层
history321 发表于 2023-7-20 00:08
大佬,再咨询一下,您说的聊城花园常年250是不含税的么,我看都是300,还是有更好的订房方式
这不就是这个价 北京和成都周边刷希尔顿的房晚哪家最便宜,请各位大佬指导~
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
history321  钻石会员   楼主| 2023-7-20 18:50:23  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-20 01:23
这不就是这个价[图片]
哈哈,那就说的是不含税的啦
Zeonhou_  蓝钻会员  2023-7-24 09:51:33  | 显示全部楼层
我都是常年在京刷,500的欢朋房间又小谁懂啊
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-24 10:17:53  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-7-24 09:51
还北京刷,你真是我稀缺的富人朋友啊
Zeonhou_  蓝钻会员  2023-7-24 14:12:50  | 显示全部楼层
懒得往外面跑其实平时并没有经常住酒店,就是旅行或出差会住,而且每次出京都觉得外面酒店好便宜,毕竟在外面住正牌希尔顿的价格,和每次朋友进京我帮他们定的欢朋价格一样
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-24 16:33:13  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-7-24 14:12
懒得往外面跑其实平时并没有经常住酒店,就是旅行或出差会住,而且每次出京都觉得外面酒店好便宜,毕竟在外面住正牌希尔顿的价格,和每次朋友进京我帮他们定的欢朋价格一样
沧州文安锦州,哪个都不远
Zeonhou_  蓝钻会员  2023-7-24 16:48:01  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-24 16:33
沧州文安锦州,哪个都不远
我懒!
sunzhboy  蓝钻会员  2023-7-24 21:05:13  | 显示全部楼层
这个月北京欢朋破千了