经典白下卡,申卡之路完结

929 13
经典白拿下,给各位做下参考,希望有需求的都能如愿。021,招行本来有个美运通普卡,额度5.2w,用的不多。招行几乎无存款,非金葵花。
之前碰瓷下了大山白,有大佬的言论是大山白和经典白可以双持,并无冲突,故就想去碰瓷下经典白。
线下进件嘛,主要用工资申请,网点说的要求是近3个月税后到手1.5w,之前电话问了下,正好差不多,就去了网点办了申请,提供了近3个月的银行工资记录和近3个月的税单,顺便提供了车辆行驶证(1年不到,30w+车辆),希望有所帮助,但也不知道具体有没有了。
然后就没有再提供补充材料了,今天看到审批通过了,来飞客分享下。
然后,基本上也不会再申请信用卡了,要开始精简优化组合了。目前已有经典白,大山白和精粹白,中行001作为火种,大妈有环球白(021政策),农行还有东航联名白金卡(万一5倍没了呢),浦发留了张日航联名卡,光大是新搞的移动联名卡和海航卡,交行优异白作为火种。我觉得够用且已经消费力饱和了,没有特殊情况,不申请卡了。 经典白下卡,申卡之路完结

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-7-20 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

季重  钻石会员  2023-7-20 21:08:00  | 显示全部楼层
优秀
mutherfacker  终钻会员  2023-7-20 21:20:43  | 显示全部楼层
留经典大山精粹就够了,其余销
yellowsea  蓝钻会员  2023-7-20 22:00:22  | 显示全部楼层
一直申,一直爽。除非删了飞客,取关相关公众号
Bonbon14  钻石会员   楼主| 2023-7-20 22:17:07  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-7-20 21:20
留经典大山精粹就够了,其余销
我倒相反的想法,一旦消费能力降级,我可能反而是消高端卡了。所以基础卡还是会留一些。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kuchi2023-7-21 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三叉戟把2023-7-20 23:46
Bonbon14  钻石会员   楼主| 2023-7-20 22:17:19  | 显示全部楼层
落秋依 发表于 2023-7-20 21:10
优秀
谢谢
Bonbon14  钻石会员   楼主| 2023-7-20 22:17:25  | 显示全部楼层
季重 发表于 2023-7-20 21:08
优秀
谢谢
Bonbon14  钻石会员   楼主| 2023-7-20 22:18:29  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2023-7-20 22:00
一直申,一直爽。除非删了飞客,取关相关公众号
目前来看已经处于ok状态
猜猜猜次  银卡会员  2023-7-20 22:28:54  | 显示全部楼层
搭配和你差不多,主要搞里程,我是精粹白+经典白+建行东航白,生日招行一笔过,平常刷精粹,感觉大山白有点挤占精粹白的消费分配,积分换年费以外也只能换点盒马卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2023-7-20 23:52
Bonbon14  钻石会员   楼主| 2023-7-20 23:18:49  | 显示全部楼层
猜猜猜次 发表于 2023-7-20 22:28
搭配和你差不多,主要搞里程,我是精粹白+经典白+建行东航白,生日招行一笔过,平常刷精粹,感觉大山白有点挤占精粹白的消费分配,积分换年费以外也只能换点盒马卡
大山是送机与酒店,刷到年费积分的话,就可以切换精粹,我是这么想的。
璐萌君  白金会员  2023-7-21 09:45:07  | 显示全部楼层
不给老油子留个种?
aidermoi88  终钻会员  2023-7-21 10:15:08  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
Bonbon14  钻石会员   楼主| 2023-7-21 11:09:54  | 显示全部楼层
璐萌君 发表于 2023-7-21 09:45
不给老油子留个种?
不了,怕脑子不够用,不同银行太多就会记不住啊